ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Когда я подбежала, она была мертва. Я не представляла жизнь без мамы. Она для меня это весь мир. Я не хотела жить теперь. - Нет, нет мамочка. Нет не умирай, пожалуйста. Но было поздно, я сидела около неё и плакала. Это был второй раз в жизни когда я заплакала. - От одного чудовища избавились. - Чудовища? Я тебя убью, Майкл! Волесо миводр. - сказала я, и Майкл с кинжалом в груди упал. Я села рядом с мамой. Я не могла поверить, что она мертва. - Мама, нас всех зовёт. - послышался голос Элайджи. Тут все оглянулись, и он увидел маму. - О нет, Ники. - он ринулся к ней. - Она мертва, Элайджа. - сказала я и взяла ее руку. - Как? - Майкл. - сказала я и кивнула на его тело. - Крис, она жива. - сказал Фред, который стоял сзади меня, обнимая меня за плечи. - Что? - спросила я в непонятках и оглянулась. - Посмотри на ее руку. - сказал он, и я взглянула на руку, которую я держала. Она была без синих линий, как будто обычная рука. - Мама. - сказала я и улыбнулась. Через минут 20 мама открыла глаза. - Мама, ты жива. - сказала я и обняла её? - Да, что произошло? - Уже ничего, всё хорошо. Мы пошли домой, положив по пути тело Майкла в гроб. Мы нашли Эстер, и она сказала: - Через 15 минут собираемся на лестнице. Мы пошли в зал, там я увидела Елена. Да, это была она, а не Кэтрин. - Привет. - О Кристи, привет. - Кто-то говорил, что не придет? - Я передумала. - Точно так же ответила Кэтрин. - Кэтрин? Она здесь была? - Да, а ты не знала? - Нет. - Она разговаривала со Стефаном. - О чём? - Как убить Клауса? - Что? Я рассказала ей всю историю. - Я в шоке. - Согласно. Я сейчас, прости. - сказала я и отошла, но всё ещё наблюдала за ней. К Елене подошёл Финн, и они начали разговаривать. Я взяла шампанское и вернулась. - Я тебя потом отведу к моей матери. - сказал Финн. - Ты её никуда не отведешь. - сказала я, подходя. - Кристина не лезь, если не знаешь. - Нам пора, пошли. Скоро увидимся, Елена. - Хорошо. Мы с Финном пошли на на лестницу, где уже стояли Фрея, мама и Элайджа. Я встала около мамы и Фреи. Когда подошли Бекка и Кол. Наверху появилась Эстер и сказала: - Я рада, что впервые за долгое время моя семья снова вместе... Она ещё долго говорила о нашей семье и т.д. Я не слушала ее речь, она мне не была интересна. За всё время, что она здесь, я с ней ни разу не говорила, я её избегала. - ... Прошу выбирайте пару и проходите в соседнюю комнату. - закончила она свою длинную речь. Я спустилась с лестницы и подошла к Фреду. - Пойдем. - сказал он и протянул руку. - Ты знаешь, что я не танцую. Пригласи лучше Фрею. - А ты куда? - Я буду в комнате, если, что. - Ты уверена? - Да. - Ну ладно. - сказал он, поцеловал меня и пошел. Я пошла в комнату, зайдя, я легла. Тут я услышала шаги за дверью, это были Елена и Финн. Они шли к Эстер в соседнюю комнату. Мне стало интересно о чем будут говорить Эстер и Елена, и я встала и прислушалась. - Рада познакомиться, Елена. Я Эстер - мать первородных и бабушка Кристины. - Взаимно. О чем вы хотели поговорить? - Я хочу исправить самую большую ошибку моей жизни. - И какую же? - Я хочу, что ты помогла мне убить моих детей. Вы же с друзьями хотели убить Клауса? - Ну да, но он гибрид. Это не так просто. - Ты права, он гибрид. Но если связать его жизнь и остальных, то убьёшь одного, умрут все. - Вы это можете? Я не могла поверить сначала мама, потом Фрея, затем Хенрик, а теперь все. Как она может это сделать? Убить своих же детей. - Да, могу. - А... А Кристина тоже умрет? - Если надо то да. После этой фразы я была готова ее убить на месте. - Нет, она моя подруга. - Хорошо. - А можно убить только Клауса? - Это не возможно. Либо все, либо никто. - Чем я могу помочь? - Нужна всего лишь одна капля твоей крови. Я не верила, что Елена готова меня предать. - Нет, простите, я вам не помогу. - Почему? - Кристина, моя подруга, я ее не предам. - А ты ее не предашь, просто дай каплю своей крови. - Нет, простите. - сказала она и видимо собиралась уходить, но Эстер ее остановила. - Не дашь, сама возьму. Вениздр. - Аа. - Вот и всё, а теперь иди. Я услышала, как она хлопнула дверью. Я поспешила к ней, выскочила из комнаты и увидела ее. - Кристина, я не хотела, прости. - сказала она. - Ты ничего не сделала, это Эстер. Ты не виновата. - Она... Она... - Я слышала. Я слышала. Иди найди Стефана или Деймона и уезжай. - Хорошо. - ответила она и ушла. - Что за день? - сказала я и зашла в комнату. Я переоделась в привычную одежду, а именно в джинсы, белый топ и черную кожанку и стала собирать вещи. Тут вошёл Фред и спросил: - Что ты делаешь? - Собираю вещи. - Куда? - Куда-нибудь. - Окей, тогда я устрою для тебя тур по городам, каким захочешь. - А что так вдруг? - Тебе надо развеяться. - Собирай свои вещи, а я пойду скажу маме об этом. - Хорошо. Я ушла искать маму, но долго искать не пришлось. Она стояла с Фреей рядом со столом. Я подошла. - У нас здесь бал, а ты в таком виде. - сказала мама. - Мам, мы с Фредом уедем на пару может больше дней. Окей? - А куда? - Да, так просто по городам. - Ну ладно, удачи. - Спасибо, пока. - сказала я и ушла в комнату. Я быстро поднялась и вошла внутрь. - Поехали? - спросил Фред? - Ага. Мы сели в машину и поехали. Первая остановка была Вашингтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.