ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
/POV/Кристина Я открыла глаза и вскочила. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что я в своей комнате. Встав с кровати, я вышла в коридор и спустилась вниз. В гостиной сидел Элайджа. — Какого чёрта, Элайджа, ты свернул мне шею? — накинулась ч на него. — Так надо было. — объяснил он. — Всмысле? — Пока Далия жива никто не должен знать, что твои дети и ребенок Хейли живы. — И что вы сделали? — Никто не знает, что Фред жив, и он увез их, а Ребекка увезла Хоуп. — Куда? — Не знаю. — Всмысле Элайджа? Последние, что я помню, что Софи Деверо свернула шею мне, Ребекки и Хенрику. А теперь ты говоришь, что она увезла Хоуп. — была в непонятках Хейли — Софи похитила Хоуп и хотела убить, но мы с Никлаусом вовремя пришли и убили ее. Потом Фред и Ребекка уехали. — А зачем? Можно же просто было скрыть их магией? — Хейли, Далия ведьма, и она сможет разрушить заклинание. — сказала я и села на диван. *** Спустя неделю /POV/Ники Кристина больше всех скучала по ним. Я не могла видеть, как она страдает. Только-только обрела семью и потеряла ее. — Кристина, можно? — спросила я, заглядывая. — Проходи, мам. — сказала она и вытерла наступившие слёзы. — Я думаю эта идея тебе не понравится, но я хочу… — запнулась я. — Ну, так что случилось? Мне что-то не нравится эта фраза. — Я хочу предложить тебе… Последние время я вижу, что ты страдаешь, я хочу помочь тебе… — Но ты не можешь. — договорила Кристи. — Да. — Я не понимаю, на что ты намекаешь? — Я не могу видеть, что с тобой происходит. Кристина, ты забудешь, что Фред жив, что живы твои дети, что жива Хоуп. Ты будешь помнить только то, что Фреда убили ведьмы, Настя, Фил и Хоуп погибли случайно в битве Нового Орлеана. Ты отключила чувства, потому что ты не могла больше испытывать ту боль, которую тебе пренесли их смерти. Ты уехала из Нового Орлеана. Там ты окончательно забыла их смерти и стала жить спокойно жизнью. Ты вспомнишь всё, когда увидешь Фреда или Настю с Филом или Хоуп. А теперь уезжай. — внушила я ей, и она вышла из комнаты. — Ты уверена, что так будет лучше? — спросила Хейли через пару минут, стоя в дверном проёме. — Ты же сама видишь, как она переживает. Я думаю, если она забудет их, то ей будет легче. — Ну, не знаю. /POV/Кристина. Я надела розовый топ с чёрной юбкой карандаш. Знаю, вульгарно, но мне пофиг. На ноги я обула бежевые туфли на каблуке, собрав вещи, я поехала в Нью-Йорк. Доехала я за часа три-четыре. Я собиралась пойти в кафе. Но перед этим надо поесть, я вышла из машины и увидела девушку. Она куда-то торопилась, и я пошла за ней. Она заметила меня. — Что тебе надо? — спросила она, повернувшись. — Не кричи. — внушила я ей. Я вонзила клыки ей в шею и чувствовала, как кровь стала течь по горлу. Я иссушила девушку и оставила на асфальте. Придя в бар, я села за барную стойку и заказала виски. Сделав глоток, ко мне подсел парень. — Почему такая красивая девушка одна? — Я уже не одна. — Я Джошуа.* — сказал он и протянул руку. — Кристина. — сказала я и подала руку. — Бармен, виски. Ну, и почему же ты была одна? — А с кем мне быть? — Ну, у такой красивой девушки должен же быть парень? — Почему же должен? Мне и одной хорошо. — сказала я и сделала ещё один глоток. — Мне уйти? — спросил он и сделал глоток. — Почему? — не поняла я. — Ты сказала, что тебе и одной хорошо. — Ну, может я приувеличила немного. — оправдалась я и допила виски. — Бармен повтори. — Решил меня споить? — спросила я и взяла виски. — Нет, вампиры же не пьенеют. — Аа, ну да. — сказала я, сделав глоток. — За тебя. — сказал он и поднял бокал. Я улыбнулась и ударила по его бокал, отпив, я сказала: — О чем думаешь? — Правду сказать? — Да, не люблю, когда мне лгут. — О тебе. — Я рядом, что обо думать. — Ты совершенна. Я улыбнулась, закрыв глаза на пару секунд. Этих секунд ему хватило, чтобы поцеловать меня. Я не ожидала такого. Он мягко ласкает мои губы, запустив пальцы в мои тёмные волосы и прижимая меня к себе. И я отвечает на поцелуй, обнимая его за шею, тихо застонав, когда он проникает языком мне в рот, притягивая крепче к себе. Я отстраняюсь, говоря: — Давай не здесь. — Намёк понят. — сказал он, расплатившись, мы поехали к нему. Мы доехали за минут пятнадцать. Когда двери лифта закрылись, он, заключив моё лицо в ладони, рывком прижимает меня губами к своим губам. Его поцелуй горячий и требовательный. Я заметила, что мы останавливаемся, но не на том этаже, я отстранилась вовремя. Через секунду двери открылись, и вошла какая-то бабушка. — Почему вам все и везде мешают? — прошептал он мне на ухо. — Значит не судьба. — сказала я с улыбкой. Я не верила своим словам, я хотела этого, адски хотела. — Не шути так. — сказал он и поцеловал меня в шею. Мы вышли из лифта. Я прижала Джошуа к стене, с силой поцеловала его и продолжала целовать, пока он искал ключ от квартиры. Мы добрались до кровати, я забралась на него сверху. Моя юбка задралась до предела. Я наклонилась к нему, прошептав, касаясь губами его кожи: — Я хочу тебя. При словах он немного расслабился подо мной. Он снял с меня футболку. Я осталась перед ним в одном лифчике. Он потянулся ко мне и начал целовать всё от шею до ключицы. Его руки бродили по моей спине, и тут он нашел застёжку и растегнул его, через мгновение мой бюстгальтер на полу. Он трогает мою обнаженную грудь. Сжимает со всей силой, от чего я не выдерживаю и кричу, что его очень заводит. Я порвала на нем рубашку и стянула его джинсы. Вскоре он понимает, что моя юбка ему мешает и, вскоре она оказывается на полу. Он быстрым движением переворачивает меня, нависая сверху, продолжает целовать мою грудь. Мне уже настолько хорошо, что я не сдерживаюсь и притягиваю его к себе. Мы целуемся. Он накрыл мое тело своим и я чувствую, как его разгорячённый орган упирается мне в трусики. Видимо он больше не может сдержаться и одним движением снимает кружева. Я остаюсь обнаженной, а он нет. Надо это исправить, и я срываю с него боксеры. Между нашими телами нет и дюйма, я своими ногами обхватываю его талию. Он входит в меня резко, но не причиняя мне боли. Он двигается во мне медленно, наращивая темп. Его член входит во все длину. Я не могу сдержать стоны, а потом я начала умолять: — Джоошуа, пожалуйста! — я уже начинаю кричать от удовольствия. Вампир самодовольно ухмыляется и начинает целовать меня. Стенки моего влагалища сжимаются, в животе начинает колоть. Он начал двигаться ещё быстрее, ещё мгновение и я кончаю. Следом и он изливается в меня. Уставший Джошуа наваливается сверху. Напоследок целуя мою шею. Я ложусь на его грудь и тут же засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.