ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 5: Переезд

Настройки текста
POV Автора Привет ребятки. Вот и долгожданное продолжение. Сегодня (31.01) я получила 2/12 баллов по Английском. Идеально. Но все равно я буду писать ее. Приятного прочтения. Конец POV автора Как вы знаете Куроко любит ванильные шейки. И в этом Нагиса преуспел за ним. И этим вечером (по сюжету сейчас понедельник) в квартире Куроко, Нагиса тем временем с Кармой были в квартире Акаши. Сейджуро предложил Куроко и Нагисе переехать к ним. Ну конечно перед этим он посоветовался с своим сыном. Приобняв из-за спины, Акаши что-то прошептал любимому на ухо: — Те-цу-я, а у меня есть интересное предложение для тебя. — Ммм… Какое? — ответил Куроко. — Давай лучше присядем — также прошептал Акаши. Куроко просто кивнул в знак согласия. Сейджуро сел на диван и посадил голубоволосого себе на колени. — Сей-кун, можно мне не на коленях сидеть — и при этом Куроко очень смутился. — А я хочу чтобы ты так сидел — нежно прошептал Акаши и оставил засос на его бледной коже. — Ладно — произнес Тецуя — так какое предложение? — Хм… Скажу только за поцелуй — с дьявольской ухмылкой произнес красноволосый. — Ну Сей-кун — возмутился Куроко. — Никаких «Ну Сей-кун», ты же хочешь узнать — спросил Акаши. Куроко смущенно и нежно приблизился к лицу Сейджуро и также нежно поцеловал его в губы. Их поцелуй длился недолго, так как не хватало воздуха. Они нехотя разорвали поцелуй и продолжили свой разговор: — А теперь скажешь? — довольно спросил Куроко. — Ммм… Ладно… Теперь скажу. — Ну, ну, слушаю — с интересом произнес Тецуя. — Хорошо — начал Акаши — я хочу чтобы ты и Нагиса переехали жить к нам. — Что… — недоумевал Куроко. — Хахаха — засмеялся Сейджуро — я знал что у тебя будет такая реакция. — Дурак ты — Куроко обиделся и надул губки. — Что ты там сказал — с сарказмом разозлился Акаши — ты забыл с кем говоришь? — Ну простите «Ваше высочество» — также с сарказмом ответил Куроко. Сейджуро не сдержался и повалил Куроко на диван и начал целовать каждый открытый уголок его тела. — Просто слова «Прости» не хватит. Если что, Нагиса уже знает о переезде и я ему и Карме передал что они ночуют в моей квартире, а мы здесь. — Так ты это заранее задумал — и после этих слов Куроко ненадолго задумался — Теперь всё стало на свои места. Я окончательно убедился от кого Карма получил свой дьявольский характер — с ухмылкой произнес Тецуя — Эй… Поставь мен… А тем временем Акаши поднял (причем легкого) Куроко на руки и не дав закончить разговор, он поцеловал его и понес в спальню. Нежно положив паренька на кровать. Он навис над голубоволосым. Куроко это действие только смутило. — А ты совсем не изменился с того времени* — и нежно улыбнулся красноволосый. — Ты тоже совсем не изменился, как был главным так и остался — и после слов Куроко они оба рассмеялись — Ну я так понял что это не предложение, а приказ? — Ты верно все понял — ответил Акаши — вот что значит любовник Акаши Сейджуро. Акаши нежно и страстно поцеловал любимого и лег возле него. Приобнял из-за спины и уткнулся лицом в его шею. Так они и уснули. Но перед этим сняли лишнюю одежду, завели будильник (так как им завтра на новую работу) и укрылись пледом.

***

Тем временем в квартире Акаши происходили другие вещи. — Так — начал Нагиса — если папа согласиться переехать, то где будут наши комнаты. — Нагиса, ну это логично. Акаши будет с Куроко в одной комнате, а тебе будет комната которая возле меня. И кстати «Не если», а согласиться — произнес Карма — это не предложение, а типа приказа — засмеялся Карма. — Это немного нечестно — подумал Нагиса. Приобняв Нагису, Карма произнес: — А ты как думаешь, почему мы здесь, а они там. — Хм… Ну нез… — Шиота залился краской в цвет волос Акабанэ. — Хахаха — засмеялся в голос Карма — до тебя дошло. Нагиса на это ничего не ответил. Он вырвался из объятий, сел на диван и укутался в одеяло (так он хотел спрятать свое смущенное лицо). Карма нежно улыбнулся и из-за спины приобнял своего «брата». Нагиса только больше покраснел. — Ну и почему мы покраснели — с интересом спросил Карма. — Да ничего, я вообще-то не покраснел — начал Нагиса — и отпусти меня, ты тяжелый и очень сильный. — А вот и не отпущу — и еще сильнее зажал в своих объятиях Нагису. — Ну Ака-кун, отпусти — возмутился Нагиса. — Хехе, нет уж, давай лучше так посидим и посмотрим фильм — предложил Карма — доверяю выбор фильма тебе. — Ну… Хорошо — и Нагиса начал листать список фильмов. Прошло минут 5. Шиота решил и включил его. Фильм назывался «Звонок». — Нагиса — прошептал Карма на ухо парня, а этот паренек аж вздрогнул — давай что-то другое посмотрим. — Но почему — недоумевал Нагиса — ты сам доверился моему мнению. — Во-первых, я не люблю ужасы (Да, да, Карма не любит смотреть ужасы). И во-вторых, после этого фильма наши отцы стали встречаться. — Ну и что… Стоп что? — шокировано произнес Нагиса — А… Все… Дошло… И что тут такого? И после этих слов в воздухе зависло неловкое молчание. Первым его решил прервать Карма: — Давай немного перекусим и будем спать — сказал Карам — и кстати ты сегодня спишь со мной. — Хорошо — не принудительно ответил Нагиса. Они встали с дивана, выключили телик и пошли на кухню. Попили чай с печеньем. Потом приготовили одежду на следующий день, завели будильник и легли спать. После этих событий прошла где-то неделя. И собрав все свои вещи Куроко и Нагиса переехали в квартиру Акаши, а ту оставили. На всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.