ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 8: Домоводство

Настройки текста
POV Автора Приветики. Я вернулась, жива, здорова. Я очень извиняюсь что пропала больше чем на месяц!!! У меня был кризис, ну почти. У меня не было вдохновения и на додачу ШКОЛА. И еще 3 тура олимпиады с черчения. Вообщем, муки муками. Также, в этой главе будет очень вкусный рецепт кексов! Всех люблю!!! Конец POV автора После случая с одеждой, Куроко 10 тропой обходил Коро. До Английского все уроки прошли спокойно. Когда Акаши начал свой урок, Тецуя поехал в префектуру Мияги, что забрать двухметрового, длинноволосого с фиолетовым цветом, парня. Мурасакибара сел в машину и они двинулись в путь. Полдороги они ехали молча, но Атсуши решил прервать эту тишину. — Куроко-чин, будешь батончик — предложил Мурка*. — А ты совсем не изменился — проговорил Куроко — а от батончика не откажусь. Атсуши передал голубоволосому ванильный батончик и они продолжили ехать. Так прошло минут 20 и парни подъехали к школе. Куроко припарковал машину и они пошли к зданию 3-Е класса. По дороге Мурка спросил: — А детей там сколько? И почему они отдельно от других? — Всего их в классе 28. А отдельно они потому что это такая система школы. Директор давит на учеников А-D классов тем, что отправит в класс неудачников. И из-за этого все ученики главного корпуса старательно учатся. — Понятно — начал Атсуши — это жестоко. — Если бы Акаши захотел, то эта система была разрушена, но я этого ему не позволил. Мне хватило того случая с сыном директора. Ну я тебе рассказывал эту историю. — произнес Куроко. — Я помню — коротко ответил Мурка. После этого они продолжали идти в полной тишине. Через 2-3 минуты они дошли до вершины горы и зашли в здание. Как только парни зашли, прозвенел звонок с урока.

***

— Такс… Пропустим знакомство Мурки и 3-Е класса и перейдем сразу к уроку. 13:00, звонок на урок, дети в классе, сладости Мурки на столе, а он сам рассказывает детям что они будут делать. Идеальная ситуация для Коро. Почему? Узнаете позже. Хихихи. — Кхм… Еще раз здрасте — начал Мурка — сегодня мы будем готовить очень легкие кексы. А теперь берите рецепт, который на столе, и начинайте готовить. Если что-то непонятно, спрашивайте. *В списке* Ингредиенты: Сливочное масло — 220 Грамм Сахар — 2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Сок лимона — 3 Ст. ложки Цедра лимона — 2 Ст. ложки Мука — 2,5 Стакана Сода — ½ Чайных ложки Соль — ½ Чайных ложки Греческий (обычный) йогурт — 225 Миллилитров Молоко — 1/3 Стакана Ванилин — 1 Чайная ложка Свежая клубника — 340 Грамм Количество порций: 6 1. Берем глубокую миску, смешиваем в ней муку, соль, соду и тертую лимонную цедру. 2. При помощи миксера взбиваем сливочное масло с сахаром до воздушности (около 3 минут), затем, продолжая взбивать, вводим в смесь яйца (по одному). 3. Добавляем в смесь лимонный сок, йогурт, ванилин и молоко. Перемешиваем, затем добавляем мучную смесь и слегка взбиваем. 4. В другой миске смешиваем не очень мелко нарезанную клубнику с небольшим (буквально четверть стакана) количеством муки. 5. Добавляем ягоды в тесто для кекса, перемешиваем. 6. Форму для выпекания слегка смазываем сливочным маслом (чтобы не пригорело), выливаем в нее наше тесто. Разравниваем, ставим в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем 1 час.

***

— Мурасакибара-сенсей — начала Каяно — а у вас есть девушка? — Нет –коротко ответил Атсуши жуя батончик. — А вы в кого-то влюблены? — продолжила Каяно. — Эм… — задумался Мурка. — А это нормально, что Коро ест твои сладости? — спросил Терасака. — Да норм…. СТОП, ЧТО??? — заорал Атсуши. — Ну, а что, нельзя? — недоумевающе спросил Коро. На этот крик прибежал шокированный Куроко. — О нет — произнес Тецуя. — Ладно, продолжим урок — предложил Атсуши. _ Хорошо — ответили ученики. — *Ого. Это на него не похоже*- подумал Куроко и ушел обратно в учительскую. Он рассказал Акаши что случилось. Сейджуро помолился Ками**, что Мурка не разозлился. А тем временем Е класс уже закончил готовить кексы и счастливо их поедали. Вот на такой ноте и закончился урок с Мурасакибарой. Атсуши вышел из класса. А Карма и Нагиса знали, что он был зол и решили что после уроков купят ему много сладостей. Ну они это сделают после физкультуры с Тецуей. Это хуже что может быть. Хоть и на вид Куроко был спокойный и милый, но на самом деле, внутри него жил сам сатана. Может быть на него так подействовал Акаши. Но мы это никогда не узнаем. Физкультура прошла довольно спокойно и после уроков наша семейка отвозила Атсуши и за разом прикупила ему сладостей. На этой прекрасной нотке и заканчивается глав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.