ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 9: Кисе, ты придурок

Настройки текста
Стояла теплая погодка. Все-таки уже май месяц. Скоро каникулы и ученики, чтоб выйти на них, должны сдать экзамены. И 3-Е класс не исключение. Они тоже готовились. Долго? …Да Мучительно? …Да Но ребята вошли в топ 50 учеников школы и со спокойной душой доживали последнюю неделю учебы.

***

Многие не знают, но Кисе не только модель, актер и баскетболист, но еще подрабатывает хакером. Об этом знало немного людей. Это Куроко, Акаши, Аомине, Мидорима, Мурасакибара, команда старшей школы Кайджо и еще некоторые люди. Так вот о чем я, в один «прекрасный» момент, нашего Кисе сильно обидели. Он решил пожаловаться Куроко-чии. Почему? Хз… Он вычислил где сейчас Тецуя и отправился к нему. Рета знал, что Акаши и Куроко работают в школе, но в какой, он не знал. Через 15 минут он был у въезда в Кунугигаока. Кисе припарковал машину и вышел с нее. Конечно же к нему пришли все девушки, которые его увидели. Ну конечно, он же Звезда! Хорошо что Куроко сегодня позже приехал и когда припарковался, увидел толпу народа возле какого-то блондина. Тецуя решил проверить и увидел того, кого не должно здесь быть. Он легко пробрался между школьницами и также легко вывел Кисе из толпы. — Куроко-чии — радостно завопил Кисе. — Никаких Куроко-чии — злобно проговорил — Какого черта ты сюда приперся? — Ну Куроко-чии, я просто хотел пожаловаться на свою сложную долю — грустно ответил Рета. — Какое пожаловаться? — продолжил Тецуя — у меня сейчас проблемы от директора будут. Как кажут «Вспомнишь заразу, появится сразу», так и случилось с нашими героями, Асано-старший начал подходить к ребятам. — Добрый день — начал директор — можете объяснить, что здесь происходит. — Здрасте — проговорил Кисе — я прос… Кисе не смог продолжить, так как получил удар от Куроко, прям под ребро. И сам начал объяснять. — Этот человек — произнес Тецуя показывая на Рету — полный идиот. — Эй, Куроко-чии — завопил Кисе. — Никаких Куроко-чии — злобно сказал Тецуя — ты вообще чем думал. Ты залез ко мне в телефон, узнал где я и удосужился даже сюда приехать. Во первых, что будет если Сей узнает, а во вторых, если бы это было место моего задания и сейчас был обстрел. Чтобы ты тогда делал? — Н…не знаю — ответил Кисе — и пожалуйста, не говори Акаши-куну. Прошу. — Насчет этого я подумаю — начал Куроко — Гакухо, извините нас, я сейчас же уведу его отсюда. — Хорошо — начал директор — и постарайтесь чтоб это больше не повторилось. А, потом зайдете ко мне в кабинет, нужно чтобы вы кое-что забрали. — Хорошо — ответил Тецуя. После этого Куроко и Кисе ушли к машине Реты. — Кисе-кун, а на твое мнение, что будет если он узнает? — спросил Тецуя. — ПЛИЗ, не рассказывай ему. — Я подумаю — кратко ответил Куроко — а теперь уезжай работать. — Хорошо — грустно ответил Рета — пока. — Ага, ага, пока. Кисе уехал и Куроко отправился к Асано-старшему. Про что они говорили и что узнал директор вы узнаете позже. Куроко направлялся к зданию 3-Е класса и потом его телефон зазвонил. Это был Акаши. Тецуя сразу ответил на звонок: — Да Сей.

Тецу, ты где вообще? -

— Возле подъема на гору.

Почему ты так долго? —

— Да так, с директором немного поболтал.

И о чем же вы болтали? -

— А ты что, ревнуешь?

Просто интересно. Ну и о чем же вы болтали? -

— Я на месте все расскажу

Хорошо, давай иди быстрее –

— Мгм

***

Такс… Куроко рассказал всю ситуацию Сейджуро. Акаши не на шутку разозлился, но Тецуя смог его успокоить с помощью глубокого поцелуя. Он длился долго, но воздуха постепенно стало не хватать и им пришлось разорвать поцелуй. Акаши обнял Куроко и на ухо ему произнес: — Все, я больше не злюсь. — Вот и хорошо — нежно ответил Куроко. — А мы будем отправлять наших ребят в лагерь? — спросил Акаши. — А ты хочешь? — также нежно спросил Куроко. — Очень хочу — начал Акаши — Я все-таки хочу побыть с тобой наедине. — Ладно. Хм… Последние два урока отменили и наша семейка отправилась домой, чтобы решить в какой лагерь отправить Карму и Нагису. На этом моменте я и закончу главу. Всем пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.