ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 10: Летние отношения (часть 1)

Настройки текста
Pov автор Ребята, хаю хай. Я вернулась. Не знаю зачем вам это, но я скажу. Недавно я перечитала фф, точнее 1 главу! Я с нее, если честно, просто угорала. Почему? Я ХЗ. Но, мне очень смешна была вся эта ситуация. И если вам что-то в моем фф не нравится, просто скажите мне об этом. Чтоб я знала что нужно исправить. И заранее, простите за этот бред сивой кобылы. Всех люблю и приятного прочтения. Конец Pov автора Хм… Вообщем, Карму и Нагису отправили в лагерь «Василёк». Там они будут с 23.06 по 06.07. А пока что они готовятся к нему. Ну точнее, они просто собирают вещи туда. А в головах у них были только 2 вещи «Наконец то можно отдохнуть от уроков и убийства учителя». И другая мысль у них была: «Наверное папы просто захотели от нас избавиться». Прошло 2 недели. До лагеря оставалось 3 дня. Подростки пошли в больницу, чтоб взять справку на лагерь. После этого Карма и Нагиса пошли в продуктовый магазин, чтобы накупить вкусняшек. Они купили конфеты, печенье, всякой «гадости» и также купили сахар, чай и кофе, чтобы там можно его было пить. 2 дня до лагеря. Вещи собраны. Ребята готовые. Ну почти. Осталось положить только канцелярию ну и телефон, зарядку, плеер и наушники. А также, нужно взять еще кое-какие вещи, про которые вы со временем узнаете. 1 день до лагеря. Акаши и Куроко решили перед лагерем погулять со своими детьми. Семейка пришла конечно же на баскетбольную площадку. Парни играли 4 чверти и в 3-х из них выиграли конечно же Куроко и Акаши. А в одном, с горем пополам, выиграли Карма и Нагиса. После этого ребята пошли в магазин и купили каждому по мороженому. Акаши взял себе вишневое, Куроко — ванильное, Карма — шоколадное, а Нагиса — клубничное. После мороженого семья пошла домой и сразу провалилась в сон.

***

День лагеря. Акаши сам решил отвезти Карму и Нагису в лагерь. Дорога длилась 2 часа. За это время подростки смогли немного отдохнуть, а так же немного побаловаться. Такс… Так как Карме и Нагисе по 15 лет ну почти, их отправили в Первый отряд. Вышло так, что осталась только комната на двоих человек и Карма с Нагисой заселились именно туда. Они разложили свои вещи и отправились на улицу, где сидели некоторые из их отряда. Нагиса сразу завел друзей, а вот Карме пришлось постараться, чтобы скрыть свою дьявольскую натуру. На протяжении всего дня в лагерь приехало много людей. И вышло так, что в один отряд попала дочь Кисе и Момои да, да, да, Кисе натурал, а не с тем, с кем шиперят. Вообщем, в первую неделю не происходило ничего интересного. Все было как и в каждом лагере. Но со второй недели началась полная ж***. Ну сначала началось много конкурсов и соревнований. Ну по баскетболу 1 отряд выиграли даже у вожатых а я не смогла выиграть у волейболе против вожатых, обидка, конечно же благодаря Карме и Нагисе. Также, недалеко от лагеря находилась речка, на которую они ходили каждый день. В тихий час некоторые ребята собирались в комнате Кармы и Нагисы и играли в «Правда или Действие». Ну или в этот раз в «Бутылочку», на поцелуй. На этот раз пришел Миша, Карма и Нагиса, Вита, Марина, Сакура и Света. Ребята сели по кругу и начали крутить бутылку с под вина откуда она у них, вам лучше не знать. Первый раз попало на Сакуру и Мишу. Второй раз на Свету и Максима. Так длилось 6 раз, а потом попало на Сакуру и Виту. И они конечно же сделали это, иначе бы выбыли из игры. Дальше все шли нормально, до того, как выпало Карме и Нагисе поцеловаться. Когда это выпало, они резко отвернулись и стали красными, как помидоры. Но через минуту они повернулись обратно, закрыли глаза и все-таки поцеловались. Они конечно же не увидели, как Миша их сфоткал. Они быстро это сделали и в спешке отвернулись, чтоб вытереть свои губы от поцелуя. После этого игра продолжилась. Спустя 15 минут они доиграли и все разошлись по своим комнатам, ну кроме Кармы и Нагисы. Они не проронив ни слова легли на свои кровати и погрузились в свои мысли. Они все еще были красные как раки. Вдруг, телефон Нагисы зазвонил. Он ответил и узнал, что Куроко и Акаши приедут. Шиота рассказал все Карме и они поняли, что нужно предупредить вожатых. Акабанэ решил сам это сделать. Он встал с кровати и ушел из комнаты, оставив Нагису одного.

***

Прошло полтора часа. Тихий час закончился 30 минут назад. Куроко и Акаши уже приехали и сказали взять с собой только самые нужные вещи и потом они поехали в город. За 2 часа дороги, Карма и Нагиса думали про ту игру в «Бутылочку». Они не могут понять, чувствуют ли они отвращение или им это понравилось. — Эй, крабики — обратился к подросткам Акаши — что с вами случилось? — Н…ничего — одновременно ответили Карма и Нагиса. — А по вам и не скажешь — подтвердил Куроко. — Та ничего не случилось — чуть громче произнес Карма. — Ладно, не трогай ты их — сказал Акаши — главное, чтоб ничего серьезного не натворили. — Та ничего серьезного не случилось — ответил Нагиса. — Вот и хорошо — сказал Тецуя. После такой беседы продолжился их пути в город. Наша семейка решила сходить в квест-комнату. Выбрались они от-туда за 63:18, потом они решили выпить по коктелю. Через час они начали возвращаться в лагерь. Приехали они как раз перед дискотекой. Карма и Нагиса переоделись и пошли на место, где проводится дискотека. Там как-раз начал играть медляк и когда Сакура увидела наших парней, она утащила Нагису на медляк. Не знаю почему, но Карма про ревновал Нагису к Сакуре. После дискотеки к Карме и Нагисе зашел Миша и показал фотку игры, которая была днем. — Что? — удивленно произнес Нагиса — удали!!! — А что я за это получу — спросил Миша. И тут автор ушел на 5 часов, для того, чтоб прочесть фанфик по BTS* — А что ты хочешь — поинтересовался Карма. — Ну, к примеру, хочу узнать ответик на один вопросик. Что между двумя вами происходит? — спросил Миша. — Между нами — уточнил Нагиса и громко засмеялся. — Да, между вами — ответил шантажер — ну и почему ты смеялся? В этот момент Карма и Нагиса задумались что они друг к другу чувствуют, но Карма решил сказать кем они друг другу обходятся.  — Ну… Между нами ничего сверхъестественного не происходит, ведь мы братья — сказал Карма. — Чтоооо!!! — Да, мы не родные братья — подтвердил Нагиса. — Но к вам приезжали ваши отцы, верно — поинтересовался Миша. — Верно — ответили братья. — Но как вы тогд… Ааа, п...пон...понятно — неуверенно произнес Миша — СТОП!!! ЧТО?!!! — Я надеюсь, теперь вопрос исчерпан и ты удалишь фотку — спросил Нагиса. — Д…да — сказал Миша и продолжил — вот, при вас удаляю. — Хорошо — произнес Карма — и пожалуйста, никому не рассказывай что мы братья. Об этом знаешь ты, вожатые и Сакура. — А Сакура то почему знает — спросил Миша. — Просто ее родители знакомы с нашими — ответил Нагиса. — Понятно — произнес Миша — ну ладно, пока. — Ага, ага, пока — произнесли братья. Миша уже ушел, а Карма и Нагиса, не проронив ни слова, легли спать.

***

Так пролетела и еще одна неделя лагеря. Карма и Нагиса через 3 дня и забыли про тот поцелуй. Ну да, ну да Они просто пытались не вспоминать об этом. Но как назло, этот поцелуй им просто снился, и благодаря сну, им казалось, будто это происходит на самом деле. Но ребята не хотели поднимать эту тему, не разобравшись в своих чувствах. Блин, начиталась фанфиков про то, как герои не могут долгое время разобраться в своих чувствах. Особенно рекомендую прочитать новеллу «Магистр дьявольского культа», именно от-туда я брала вдохновение для этой главы. ХЕХ.

***

16 день лагеря. Первый отряд должен сегодня поехать на экскурсию. Ну, а если точнее, то на игру Поколения Чудес Да, именно на их игру против Лос-Анджелес Лейкерс. Эта команда специально приехала в Японию, чтоб сыграть с ПЧ. Это ведь они выиграли одну из команд NBA. И вот, вожатые решили, что должны повести свой отряд именно туда. Это ведь мечта почти каждого парня (и не только) увидеть, как играет эта пятерка. И они как раз проверят, существует ли «Фантом» или это просто легенда. Но Карма, Нагиса и Сакура конечно же знали, что он существует, но они никому об этом не рассказывают, чтоб сделать сюрприз. «Легион» поехали на игру на автобусе, который предоставил лагерь. Акаши, Куроко и Кисе конечно же не знали, что их дети будут на игре и поэтому ничего не подозревая, они спокойно ходили по коридорам стадиона. А вот Карме, Нагисе и Сакуре пришлось прятаться хоть от одного игрока ПЧ. Мише это показалось очень странным и он решил спросить об этом: — Эй, троица игроков в прятки — начал Миша — почему вы прячетесь от игроков «Vorpal Swords»? — Да так, немного напортачили им, когда впервые пообщались с ними — выкрутилась Сакура, так как ей передался талант Сатцуки. — Что?! Ну теперь мне все понятно. Карма и Нагиса вздохнули с облегчением, ведь у Сакуры получилось выкрутится. Никто не должен знать, что там будут играть их отцы. Но, тётенька Удача сегодня решила про игнорить их. Ведь вышло так, что наша троица сидела в первом ряду. Хорошо что они взяли 3 черные маски, ну на всякий случай, вот они и пригодились. Вожатые не стали спрашивать, почему они одели маски, ведь они все-таки знают их секрет. Но троицу это не волновало, вожатые не расскажут это никому без их разрешения. Так, все уже заняли свои места и через 5 минут выходят команды. Они поприветствовали друг друга и игра началась. На вбрасывании мяч забрали «VS». Аомине передал пас Акаши, он обходит двоих игроков и передает пас Мидориме. Шинтаро встает в позу для 3-х очкового и первые очки у «VS». В отряде, все аж ахнули от такой игры. Кстати, в начале игры «VS» складывались из Акаши, Мидории, Кисе, Аомине и Кагами, а Куроко и Мурка сидели на лавочке запасных. — Эй, Карма — позвал Миша — а кто этот парень с голубыми волосами? — Ты его заметил — удивленно спросил Нагиса. — Да, он там с самого начала сидит — в замешательстве ответил Миша. — Вообщем, это тот славно известный «Фантом» или 6 игрок Поколения Чудес — объяснила Сакура. — Что?! — с шоком закричал Миша.  — Та не кричи ты так — произнес Нагиса. А тем временем Куроко обернулся на крик. Он подумал что подросток заорал из-за него самого. Но было в этой группе подростков что-то не то. Он еще раз туда посмотрел и все понял. Он им улыбнулся, а потом повернул голову к полю. Первая чверть закончилась со счетом 17:20 в пользу ПЧ. Командам далась перемена в 5 минут. Куроко, чтоб точно узнать там сидит его сын или нет, решил разыграть сценку. Он подходит к Акаши и просит чтобы тот ему подыграл. Тецуя кажет тому что нужно делать, и вот, сценка началась. Акаши подходит к лавочке, прогоняет всех, кроме Куроко и ложится на лавочку, а голову кладет на колени «Фантома». Нагиса этого просто не выдержал. Он снял маску, так чтоб говорить можно было и прокричал так громко, чтоб эти двое услышали: — Эй, бесстыдники — начал Нагиса — вы что вообще творите? — Спалился — не очень громко проговорил Куроко. — Нагиса?! — удивленно заорала вся команда, ну кроме Тецуи. — Черт, спалился — зло и виновато проговорил Шиота. — Молодец — с сарказмом сказал Карма и похлопал ему в ладоши. На благо, камеры эту ситуацию не снимали не считая фанатских камер, ибо на каналах, по которым транслировалась игра, сейчас была реклама. После того, как Акаши заметил Нагису, он быстро вскочил и отошел от Куроко на 5 шагов. А Тецуя тем временем лишь дьявольски улыбался. А вот противники, как и зрители, вообще были в недоумении. И в этот момент прозвучала сирена, оповещая что началась 2 чверть игры. В ней место Кагами играл Куроко. Во второй чверти команды сравняли счет 48:48. Прозвучала сирена и сейчас была перемена на 20 минут. Нагиса, Карма и Сакура не собирались никуда уходить, но тетушка Удача все-таки отвернулась от них по полной. К ним подошел Акаши и сказал парням, что им нужно поговорить. А вот Кисе вообще красавчик подошел к Сакуре, поднял ее на руки и куда-то унес. Все, кто были возле них, были в полном шоке. — Рёета — начал капитан ПЧ — не воруй детей. — А я и не ворую — ответил Кисе — зачем мне воровать свою же дочь? — Дочь — шокировано спросил Миша. — Да — ответил Нагиса и ушел с Кармой за Сей-куном. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.