ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 11.5: то, что не вошло в Летние отношения - Важная новость

Настройки текста
Примечания:
Как вы поняли, были важные и неважные моменты, которые не вошли в главу, но вам было интересно их прочесть. Для этого и выпущенная эта глава. И обязательно дочитайте до конца, ведь там очень важная новость насчет выхода глав. Всем приятного прочтения.

***

Как вы помните, Нагиса и Карма кроме описанных вещей, взяли еще некоторые вещи. У Нагисы это анти-учительский нож, а вот у Кармы это бутылка красного вина. А вино изначально принадлежало Акаши. Ну как и любой подросток, они любят иногда побухать. И вот, 3 день лагеря, после отбоя, Карма, Нагиса и Миша напились этого вина, а на следующий день у них было похмелье. Благо, вожатые не заметили. А вот от Акаши нашим парням влетело по полной. Хорошо, что через 3 дня об этом все забыли. А вот Куроко он ничего не рассказал. Почему? Я хз.

***

16 день лагеря. Сегодня Первый отряд должен поехать на экскурсию. Ну, а если точнее, то на игру Поколения Чудес против Лос-Анджелес Лейкерс. А почему? Потому что вожатые решили что лучше поехать на эту игру, нежели идти в скучный музей. Но вот троице, от которой отвернулась тётушка Удача, эта идея вообще не понравилась. Они что только не делали, чтоб не ехать туда. Но их старания не были оправданы. Вожатые сказали что-то типа что они не могут их оставить здесь тут, а сами уехать. А вот на самом деле, вожатые хотели, чтоб Карма, Нагиса и Сакура увидели как играют их родители. Ведь в живую эта троица тоже не видела как они играют против других команд в таких масштабах. А тем более против команды NBA. Такой шанс выпадает раз в жизни, ну, а кому-то два раза. И вот, с горем пополам вожатые заставили их поехать, но они сказали, чтоб на их поведение вожатые не обращали внимание. И они согласились. Да, да, еще и договор подписали. Хаха

***

В один прекрасный день лета, Куроко не выдержал и задал такой вопрос подросткам: — Эй, Карма, Нагиса, признавайтесь, сколько встречаетесь. — Что?! — заорали дети. — Мы знаем что вы влюблены и почти на 100% уверенны, что вы встречаетесь — ответил Акаши. — Мы… Встречаемся… Уже… Месяц… — заикаясь ответил Нагиса. — Мог и промолчать — сказал Карма. — Ой да ладно вам — начал Куроко — нам сказали, что между нами искры начались с нашей первой встречи. — Нам это не очень то интересно — проговорил Карма. — Только прошу — начал Тецуя — не заходите слишком далеко в отношениях, ну хотя бы сейчас. — Папа! — сказал покрасневший Нагиса. — Что папа? Я просто вас предупреждаю — произнес Куроко. — Все, я с вами не разговариваю — проговорил Шиота. — Та не обижайся ты — сказал Акаши.  — Тогда с вас шоколадное мороженое — с улыбкой произнес Нагиса. — Ладно — ответил Куроко.

***

Вот и все ситуации, которые не вошли в главу «Летние отношения». А теперь я перехожу к очень важной новости. Я тут подумала и решила, что я заканчиваю этот фф. На это у меня есть ряд важных причин, но я думаю что причини вам знать не нужно. Простите меня за это решение.Если появится вдохновение на эту историю, то продолжу, а если не появится, то не продолжу. Всем пока и до новых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.