ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Bonus: Наказание

Настройки текста
Примечания:
События этой главы повествуют о наказании Кармы и Нагисы, которое они получили после 1-го апреля. Если не помните, что случилось, то прочтите седьмую главу и потом можете вернуться к этой главе. Как мы все помним, Карме и Нагисе одели наручники и теперь они должны ходить с ними целую неделю. Только когда в душ идти, их можно снять. Ну и вот, понедельник, подросткам идти в школу, шли они с наручником на руке. Когда братья зашли в класс, то вокруг них сразу собралось много народа, ведь всем интересно, что с Акабане и Шиотой случилось. Первым решил начать Терасака: — Эй, что с вами случилось, что вы в такой ситуации? — спросил Рёма. — Да так — начал Нагиса — неудачно вчера пошутили над родителями. — Не то слово — подтвердил этот факт Карма. — Мне вас жаль — произнесла Каяно. — И сколько вам так ходить? — поинтересовалась Юкино. — Неделю — грустно ответил голубоволосый. — Оу… Что вы там такого натворили? — спросил Сугино. — Нагиса сначала подсыпал снотворное Акаши и Куроко, потом позвал Поколение Чудес, чтобы помогли переодеть их в милые кигуруми. Дальше присоединил их к друг другу наручниками, да так, чтобы они не смогли встать, а Момои прикрепила ведра над их кроватью и потом вылила на них. А самое интересное то, что пока мы потом спорили, Поколение Чудес смоталось, чтобы им не попало — воодушевленно рассказал Карма. — А ты Нагиса, оказываешься тот еще дьявол — сказал Маэбара. — А все думали, что это Карма придумал этот план — сказал Шиота. — Это конечно все интересно, но мне нужно проводить урок — произнес Коро. — Коро-сенсей, а вы тут уже давно? — поинтересовалась Каяно. — С того момента, как рассказали подробно план Нагисы. А теперь все внимательно смотрите на доску — попросил осьминог. Пока Коро вертался к доске, подростки вернулись на свои места и начали слушать учителя. На удивление, Карма и Нагиса смогли спокойно отсидеть первые несколько уроков. Но потом, случилось непредвиденное. — Карма-кун, смотри что у меня есть — сказал Нагиса и показывает ключик. — Где ты его взял? — шокировано сказал Карма. — Неважно, просто давай снимем их — сказал Шиота. После этих слов Нагиса открыл замки и братья начали разминать свои запястья. Потом начался 4 урок и ребята спокойно сидели и записывали то, что сказал учитель. Так и дошло время до 6 урока. Все бы ничего, но этот урок с Куроко. Ребята очень волновались, особенно Нагиса, ведь это он украл у Тецуи ключ от наручников. И вот, звонит долгожданный звонок и весь класс строится в шеренгу. На большое удивление парней, Куроко ничего не заметил. Ну, или просто сделал вид, что не заметил, а на самом деле, парням дома хана. На спокойной волне и прошло 2 урока физ-ры. Дети стреляли, метали ножи и боролись с Куроко. Уроки закончились и почти вся семья отправилась домой. Всю дорогу никто не проронил ни слова, но все-таки Куроко решил прервать эту тишину: — Ну и как вы сняли их? — Я просто взял у тебя ключ — ответил Нагиса. — Понятненько, но я не буду вам их опять надевать, ведь вечером я их хотел вам снять — сказал Тецуя. — Правда? — спросил Карма. — Да, я ведь не настолько злой как Сей — ответил Куроко. — Спасибо тебе пап! — уверенно сказал Шиота. — Ага. Но сначала мы заедем за ванильным шейком — сказал старший. — А мне чего-нибудь другого — сказал Карма. — Окей. Наша семейка отправилась отправилась в кафе за напитками. Они быстро их купили и поехали домой. Конечно они не забыли купить напиток и Акаши, ведь его сегодня не было в школе. По приезду домой, подростки отправились делать уроки, а Тецуя пошел готовить ужин. Акаши, тем временем, подошел сзади и обвил свои руки вокруг талии голубоволосого. Куроко хотел выбраться из объятий, но не смог. Вот так и пришлось готовить ужин. Тецуя позвал детей и семья принялась ужинать. За ним Куроко рассказал о том, что вытворил днем Нагиса, а потом все вместе сели смотреть фильм Оно. Ну в итоге, из-за фильма, Карма не смог сомкнуть глаз. Вот на такой ноте и закончилось наказание подростков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.