ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Bonus: Новый год

Настройки текста
Отойдем от основного сюжета и представим, как семья АкаКуро празднует Новый год.

***

Каждый раз, 31 декабря все идет по одному и тому же сюжету. Куроко всегда вручает список продуктов Акаши и отправляет его в магазин. Потом он будить детей и вместе позавтракав, они принимаются убирать квартиру. Когда Сейджуро возвращается, фантом уходит на кухню и начинает готовить праздничную еду, а Карма, Нагиса и Акаши принимаются украшать комнаты. (в изначально варианте говорилось так: «Когда Сейджуро вернулся, фантом пошел на кухню творить чудеса. Да, вся семья думала что Куроко просто божественно готовил, да и не только») Приблизительно в 14:00 Куроко покончил с готовкой и предупредив семью, пошел поехал в магазин за подарком и напитками. В подарок для детей, Тецуя купил парные браслеты из белого золота. Для Сейджуро и себя фантом решил купить путевку на двоих во Францию. Это можно сказать, свадебное путешествие, которое будет после свадьбы в феврале. После покупки подарков, убийца заехал в продуктовый магазин и купил бутылку шампанского, бутылку вина и пару бутылок с напитками. Также, Он купил сладости и мандарины. Вернулся Куроко в пол четвертого и стал осматривать украшенную квартиру. Тецуя спрятал подарки и зашел в гостиную: — Ага, а теперь не трогать нас ближайшие полчаса — сказал Акаши и провалился с детьми на диван. — Ну если не трогать, то не попробуете то, что я приготовил. А я пошел — довольно сказал Тецуя и поскакал на кухню. — Эй!!! — завопили все трое и поспешили пойти за Куроко. Курок знал, что его слова не останутся без внимания, поэтому поставил 4 тарелки и немного салатов. Вся семья села и принялась обедать. После еды, семья решила поиграть в настольные игры, а на фоне включили новогодние фильмы. Играли они долго, прям очень что захотелось аж до 10 вечера. Парни быстро убрали на столе и принялись накрывать. После того, как накрыли его, семья села и начала обсуждать прошедший год… (Здесь должны были быть воспоминания, но я не хочу спойлерить, ибо по сюжету сейчас сентябрь) — Да… Этот год был прекрасный — подтвердил факт Сейджуро. — О… Смотрите, уже началось обращение — сказал Карма. И теперь вся семья, да и вся Япония смотрела обращение президента. Ровно в 12 семья выпивает бокал с шампанским. Дальше, родители не позволили своим детям пить алкоголь, Ну, а сами Акаши и Курок решили пить вино. Приблизительно с часа ночи на корейском канале SBS начали крутить концерт айдолов. И семья, точнее голубоволосые, решили посмотреть их выступления. Ведь Куроко и Нагисе нравились RM и Agust D. Так и прошел Новый год в нашей семье❤❤ Смею добавить, что ребятам понравились подарки от Тецуи. Интересный момент, который не вошел сюда из-за смены сюжета (там, где Куроко вернулся с магазина): — Вы молодцы — похвалил парней Куроко. — Ага, теперь не трогать меня ближайшие полчаса — сказал Акаши и повалился на диван. В этот момент дети решили не мешать родителям и ушли в комнату Акабанэ. А Тецуя медленно подошел к второй половинке и навис над ним. Куроко медленно приблизился к губам Акаши и поцеловал их. Это был бы невинный поцелуй, если бы Сейджуро не захотел перевернуться и повиснуть над голубоволосым. Но увы, не тут то было, диван ведь не бесконечный, и в итоге, они упали на пол. На этот грохот спустились подростки и когда увидели ту картину, сделали жест «рука-лицо» моя реакция на дебильные ситуации моих одноклассников и ушли обратно в комнату. — Хахаха… — засмеялся Акаши и встал с Куроко. — Это вообще-то больно!!! — болезненно завопил Тецуя. — Ну извини — сказал Сейджуро и перенес своего парня на диван, навис над ним — Что я говорил насчет таких ситуаций?! А… — Что я за них буду наказан — надув губки ответил Тецуя. Акаши ничего не произнес и просто поцеловал Куроко. Он зубами оттягивая то верхнюю, то нижнюю губу. Тецуя непроизвольно приоткрыл губы и позволил языку Акаши ворваться внутрь. Их языки сплетались в страстном танце. Невольно, но им пришлось разорвать поцелуй, ведь воздуха катастрофически не хватало. И теперь пара, точнее Куроко, утопал в объятиях своего мужа. В комнате Кармы была другая, более милая обстановка, чем у их родителей. Они просто лежали в обнимку и смотрели телевизор. Это единственный отрывок, который понравился из изначального варианта этой части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.