ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 13: Обычные будни героев

Настройки текста
Вот и наступила осень. Все ученики и учителя вернулись из каникул, ну или отпуска. Вернулись то все, кроме…

***

— Папа, — начал Карма — а где Тецу? Ему ведь тоже нужно на работу. — Он сегодня ночью уехал на задание. Вернется где-то через неделю — ставя для семьи завтрак ответил бизнесмен. — Мог бы и предупредить — фыркнул Нагиса. — Не обижайся на него, — начал Сейджуро — Тецу сам был удивлен, когда ему позвонили насчет нового заказа. Подростки ничего не ответили, так что вся семья принялась завтракать. После еды все разбежались по своим комнатам и принялись готовиться к школе. Спустя 25 минут все трое сидели в машине и ехали в сторону школы. Перед тем как подростки вылезли из машины, Акаши произнес: — Так как у меня сегодня нету уроков, я поеду в компанию, ведь давно там не появлялся… — Хорошо — одновременно ответили младшие. — Я надеюсь вы сами доберетесь, ключи ведь есть? — Пап. С нами все будет в порядке, пока — уверенно сказал Карма и вместе со своим парнем отправились в сторону своего корпуса. Выйдя из машины, Карма и Нагиса пошли к своему корпусу, а Сейджуро поехал в сторону компании «Akashi Group». Младшая пара добралась до корпуса за 20 минут до начала, так что они сидели и что-то обсуждали вместе с одноклассниками. — Мальчики — начал Исогай — а что это у вас за кольца на шеях? — Неужели это кольца обозначают ваши чувства — прикольнулся Терасака Эти слова немного удивили Карму и Нагису, но они виду не подали… — Да не, это нам друг из лагеря подарил в честь дружбы — спокойно и не серьезно ответил Нагиса. — Оу… Понятно — ответили все, кому было интересно. *Звонок на урок* Когда Е-класс его услышал, всем вольно-невольно пришлось сесть на свои места. Перед тем, как начать проводить урок Алгебры, Коро-сенсей решил начать с новостей: — Так, класс убийц — довольно начал осьминог — целую неделю у вас не будет урока физкультуры, ведь Куроко вместе с Карасумой куда-то уехали. Надеюсь, что время с этих уроков вы проведете с пользой. А теперь, перейдем к уроку. Наша сегодняшняя тема «Квадратичная функция, ее график и свойства»… (взято из моей программы на 9 класс) Первый, да и последующие уроки прошли спокойно и после 5 урока Карма, Нагиса и еще несколько человек пошли в сторону метро. Когда они спустились с горы, Е-класс встретили Пятерку Виртуозов во главе Асано. — Ну и куда мы идем? — пафосно спросил Гакуши. — А вам то какое дело? — ответил Карма. — Ах да… Вы ведь класс неудачников, вам ведь не обязательно ходить на уроки — дерзко сказал Натсухико. — А вы ведь класс отличников — дьявольски начал Нагиса (!!!) и прозвенел звонок — О, и вам нельзя прогуливать. — Вот черт — выругался Сео Томойя и пятерка ушла в сторону основного корпуса. Когда компания из подростков покинула территорию школы, Окадзима похлопал Нагису по плечу и произнес: — Ну ты и даешь, Нагиса-кун. От тебя такого никто не ожидал. Верно ведь? — последнее было обращено к другим парням. — Этого он научился за 3 недели в лагере из-за некоторых случаев — довольно сказал Акабанэ. — Эй!!! — завопил Шиота — в половине случаев был виноват именно ты! Ну еще и родители. Пока братья спорили, Исогай и Окадзима по тихому свалили. В итоге, их спор закончился поцелуем со стороны красноволосого. Они конечно же целовались так, чтобы их никто не запалил. Ведь парни не хотели, чтобы узнали об их отношениях. Им и так хватает той новости о будущей свадьбе их отцов, которая все еще была самой популярной… В кругу их общения, уж точно. Когда подростки поняли что их бросили, они просто спокойно сели на свой поезд и поехали в сторону дома. Добрались парни довольно быстро, так что они пообедали и ушли по своим комнатам учить уроки. А нет..... — Карма-кун, давай вместе почти уроки — предложил Нагиса выглядывая из-за двери. — Окей, тогда я щас приду к тебе — ответил Акабанэ и принялся брать нужные вещи. Когда Карма пришел к своему парню, Они разместились на кровати и начали выполнять домашку. Ближе к 7 часов вечера вернулся Акаши. Он был очень уставшим, поэтому подростки сами решились заняться подготовкой ужина, пока старший был в душе. Когда ужин был готов, вся семья принялась есть. После, все разошлись по своим комнатам и занимались своими делами…

***

Следующие 4 дня прошли в таком же темпе. У Карма и Нагисы школа уроки и так по кругу. У Акаши школа-компания-воспитание и также по кругу. В Субботу семья решила сходить в кино, а после просмотра фильма они решили покататься на роликах. В итоге у них остались куча синяков, ведь Акаши и Нагиса учили Карму кататься на роликах (да, да, Он не умел на них кататься). После такого веселого дня семья отправились домой и сразу легли спать, ведь очень устали.

***

Наступило Воскресенье. Сегодня герои решили заняться уборкой. Утром на телефон Акаши пришло сообщение о том, что Куроко едет домой и вечером будет уже в Токио. Этому факту все были рады, поэтому вся семья выполняла дела по дому с улыбкой на лице. Вечер. Вся квартира была прибрана и ужин был готов. Акаши, Карма и Нагиса смотрели телик. Щелчок, а за ним и звуки шагов, а это означает что Куроко вернулся. Первым отреагировал Нагиса и с криком — «Папа!!! " — побежал к Тецуе. Они размер обнялись, а за это время подошли и красноволосые. Карма тоже обнял Фантом, а вот Акаши не сдержался и поцеловал своего супруга. Дети поняли, что это не для их глаз и приобняв за плечи Акабанэ со своим парнем пошли на кухню. Когда Сейджуро удосужился пропустить своего парня, Курок пошел в их комнату, чтобы переодеться. После этого он сел за стол на кухне и принялся рассказывать про свое новое приключение… (в следующей части я вам расскажу эту историю)

***

Дорогие читатели. Сегодня (14 января) ровно год как я начала писать этот фанфик. Изначально, я просто начала писать их от балды, ибо начиталась много и не знала куда девать свою фантазию. Со временем, мне начинало нравиться их писать. Да и вы проявляли хороший актив под каждой частью. Я знаю, фанфик не идеальный и есть много ошибок и несостыковок сюжета. И чуть меньше чем за год, вы собрали 100 лайков, а для меня это достижение. Скажу честно, каждый ваш лайк давал мне стимул писать дальше. Да, были моменты когда я хотела забросить этот фанфик, ведь у меня был кризис. Он многое пережил, даже статус «Заморожен», но спустя несколько месяцев спустя я вернулась к его написанию. Когда я только начинала, я поставила себе цель, до конца 2019 года закончить его, но не смогла её выполнить. Так что я публично заявляю, что до конца этого года я его закончу. Да, я буду часто пропадать с Фикбука, ведь выпускной класс. Да, придется ночами писать, но я обязательно должна закончить фанфик до конца. Ведь у меня уже подготовлена финальная фраза от Кармы и Нагисы и мне очень хочется чтобы вы её поскорее увидели. И… Просто спасибо что читаете эту историю… Надеюсь, что вы как и в начале моего авторства будете поддерживать меня до самого конца. С любовью, ваша Эля💜💜
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.