ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 14: Дубаи

Настройки текста

*Неделей ранее*

Акаши и Куроко вовсю готовились отдыхать. Они пожелали друг другу сладких снов и укрыв себя одеялом, заснули крепким сном. Спала пара спокойно, пока телефон голубоволосого не зазвонил. — Да, Тецуя вас слушает — сонно произнес он. — Вас тревожит агент Джеймс Мюллер — представился парень — вы и агент Карасума назначенные на секретное задание. — Я все понимаю, но во-первых, сейчас 3 часа ночи и во вторых я наемный убийца. Это значит, что правительство не может отдавать мне никакие приказы. — недовольно высказался Куроко, а Сейджуро тем временем включил в комнате свет, ведь понял что так просто этот разговор не закончиться. — Мы знаем. Но только вы сможете убить Ирину Елавич. (я все-таки решила её добавить в свой фанфик) А Тадаоми Карасума вам с этим поможет. — Из-за чего мы должны её убить? — Она пробралась к нам в страну. Потом добралась до секретных документов и выкрала их. Нам нужно вернуть их — объяснил Джеймс. — А это до утра никак не подождет? — с надеждой спросил Тецуя. — Нет! Через пол часа вас с дома заберет наша машина и повезет вас в аэропорт. И да, прихватите летнюю одежду, ведь вы отправляетесь в Дубаи. До встречи — закончил агент и отключился. — Замечательно! — недовольно сказал Куроко и плюхнулся на кровать. — Что случилось, зайка? — взволнованно спросил Акаши. — То, что твоему зайке через пол часа нужно быть на улице и ехать в аэропорт. А оттуда лететь на недельное задание в Дубаи. — А до утра им лень подождать? — недовольно поинтересовался красноволосый. — Видите ли у них из-под носа украли секретные документы, а мне с Карасумой избавляйся от этой девки. — Вот почему нужно было идти учиться на воспитателя или учителя — сказал Сейджуро и оставил легкий поцелуй на лбе своего парня. — Не могу не согласиться. — Ладно, я сделаю нам кофе, а ты пока иди сходи в душ — сказал Акаши и ушел на кухню. Когда парень ушел, Куроко с неохотой встал с кровати и поплелся в душ. Спустя 5 минут он из него вышел и укутавшись в халат, он пошел в комнату собирать вещи. Прямо за ним зашел Акаши с двумя кружками кофе. Поблагодарив своего парня, Тецуя принялся собирать вещи и Сейджуро в этом помогал. Спустя 20 минут все было готово, оставалось только самого Фантома одеть. Ну с этим, тоже справились. Не так легко, как ожидали, но справились. — Ну все тогда, до встречи Сей — сказал Куроко и крепко обнял своего парня. — Угу, до встречи Тецу — ответил Акаши и когда голубоволосый вышел из квартиры, закрыл за ним двери. Потом красноволосый пошел к кровати и лег спать дальше. Но он долго не мог уснуть. Хоть Акаши и привык к работе мужа (почти), но все равно, ему сложно осознавать, что он может быть в последний раз его видит.

***

Тем временем Куроко в машине встретился с Карасумой и Джеймсом. Агент начал рассказывать об этом задании: — Как я и говорил, ваша цель, убийство Ирины Елавич и возвращение важных документов. Как нам сейчас известно, Ирина находится в Дубаи. Она решила остаться там на некоторое время, ведь знала что за ней кого-то обязательно отправят. Только она забыла учесть, что одна из бумажек документа сделана специально для того, чтобы отследить грабителя. Главное, не идите у нее на поводу, она очень сильный манипулятор. Все понятно? — Да — ответили подчиненные. — Ну тогда я с вами прощаюсь. Вся надежда только на вас — сказал Мюллер и его высадили где-то в центре Токио. Следующие несколько минут они ехали молча, но спустя некоторое время начал разговор: — Вот это мы попали — начал Карасума — точнее не мы, а 3-Е класс. — Это точно. Без тебя Коро неконтролируемый — согласился Куроко — Блииииин… А я так хотел над ним поиздеваться завтра, но ни черта не получится. — Ага. Кстати, мы приехали. Тецуя ничего не ответил, спокойно вылез из машины и достал свои два чемодана. Хорошо, что людей правительства не проверяют на наличие запрещенных вещей, ведь тогда им обоим, особенно Куроко, была полная крышка. Они сели на самолет и полетели. Путь их был очень длинным. Лететь им пришлось почти сутки и это с одной пересадкой. День 1. Они приземлились в аэропорту Дубаи и сразу отправились в отель. Там они разложили свои вещи и пошли осматривать город. Ходили они по самым разным местам. В перерыве на обед, Карасума предложил своему напарнику сходить в небольшое кафе возле «Mall of the Emirates» (Торговый центр). — Я не против — ответил Куроко и они пошли в то кафе. Когда парни вошли внутрь, они сели за самый дальний столик и заказали себе перекусить. Пока они ждали заказ, они завели разговор: — Куроко, а на когда вы с Акаши планируете свадьбу? — загадочно спросил Тадаоми. — Ну… Стоп! Ты тоже знаешь? — Как бы да. Я думаю большинство любителей баскетбола смотрели ваш матч против Лос-Анджелес Лейкерс. И я видел то интервью — ответил Карасума. — Понятно. Планируем где-то на февраль–март месяца — ответил Куроко. — Угум… Интерес… У нас проблемы… — Какие? — удивленно спросил Тецуя. — Медленно посмотри на вход в кафе — сказал старший. Куроко медленно перевёл взгляд на входную дверь и застыл в шоке, ведь там стояла Ирина Елавич. -Супер… — с сарказмом произнес голубоволосый — только часов 7 здесь, а за это время успели встретить её и еще некоторых опасных людей. — Ага… Ну, пока выдалась возможность, можем понаблюдать за ней — предложил Карасума. — Отличная идея — ответил Фантом и продолжил пить свой ванильный шейк я не знаю где он его нашёл. Агенты продолжили о чем-то болтать и осторожно наблюдать за Ириной. А та, в свою очередь просто сидела и думала. — Ладно, давай уйдем. Все равно ничего не узнаем — произнес Куроко и попросил счет. — Ага. Даже если бы я не согласился, ты бы сам ушёл. Уже успел это запомнить — сказал старший. — Верно… Единственного, кого я слушаю, это Акаши. И то не всегда. — Понятно. Тогда пошли. Куроко кивнул и встав, они пошли в сторону выхода. Путь их лежал через столик, где сидела их цель. Но они прошли спокойно. Ирина не обратила на них никакое внимание. Дальше, они решили вернуться в отель. Куроко сразу написал своему парню, а потом пошел отслеживать их цель. Ну… Тецу, пока никто не видел, поцепил на телефон небольшой жучок. Сейчас, она и шла по улицам города. Так как ничего интересного не происходило, Куроко решил почитать книгу. Так что он нашел книгу, сделал себе чай и сев в кресло, принялся читать.

***

Прошло несколько часов. Тецуя сильно углубился в чтение, что не заметил как Ирина направляется к их отелю. Она зашла внутрь и сразу пошла на 8 этаж, где находились номера Японцев. Но зашла она в соседний номер от я Куроко и через него вышла на их общий балкон. Она тихо открыла двери и зашла в них. Женщина начала осматриваться. Самое удивительное, что она не заметила Куроко. А голубоволосый готов был в голос засмеяться от всей этой ситуации. — Кхм. Кхм… _ решил подать голос Тецуя. — Аааа! Господи… — Почему ты сюда залезла? — спокойно спросил парень. — А не фиг мне жучки ставить — ответила девушка. Куроко лишь улыбнулся и незаметно стал за девушкой и к горлу прижал нож. — А то, — начал шептать на ухо Фантом — что ты залезла прямо в руки своего убийцы, это ничего, да? — Чево?! — удивилась Ирина. — Ты всё правильно услышала. Так что будь добра, верни украденные документы… — Вот еще чего — сказала Елавич и вырвалась с хватки парня — Еще увидимся — добавила она и выскочила с номера. — Класс..... Нужно сходить к Карасуме — в голос подумал Куроко и направился в сторону дверей. Выйдя через них, Тецуя пошел к номеру напарника, который был на пару номеров правее. Он постукал и без разрешения зашел внутрь. — Карасума! — крикнул Фантом, но никто не отозвался — КАРАСУМА! Так как опять никто не ответил, Тецуя решил осмотреть номер. В комнате, где была спальня, на кровати лежала красная роза и письмо. Куроко открыл письмо и в голос начал читать: — «- "Здравствуй Фантом. Твой дружок у нас. Если хочешь увидеть его живым, приходи на заброшенную фабрику в 15 км от отеля и обязательно прихвати несколько миллионов долларов. С уважением, мафия Дубай…» Да они блядь издеваются! Нужно звонить Джеймсу и узнать что делать — сказал Куроко и достал свой телефон. Там он нашел номер Мюллера и набрал его. Прозвучало 3 гудка и на звонок ответили: — Да, Джеймс Мюллер вас слушает.

Джеймс, у нас проблемы -

— Что у вас случилось?

Я когда-то насолил одному мафиози и теперь он мстит мне тем, что Карасума у него в заложниках… -

— Да вы издеваетесь. Вас послали вернуть документы!

Она тоже ко мне приходила -

— Ты серьезно?!

Вполне. Она пришла ко мне и начала осматриваться, при этом не замечая меня. Так что я не много ей пригрозил -

— Господииии… Когда нужно забирать Карасуму?

Через 2 дня -

— Тогда… Я думаю ты сможешь сам вернуть своего коллегу и потом забрать документы.

А ты не хочешь прислать мне помощь? -

— Я не могу этого сделать

Почему? -

— Ибо это секретное задание и про него кроме вас никто не знает.

Супер… Класс… Что разрешено делать? -

— Все что угодно. Главное чтобы не пострадал город и обычные жители.

Окей, тогда до связи -

— Пока.
Когда голубоволосый отключился, он забрал розу и ушел к себе в номер. Там он собрал все свои вещи и вернулся обратно в номер коллеги и забрал все его вещи. Со всеми чемоданами пошел на первый этаж к столу регистрации. — Добрый вечер, я и мой друг хотим съехать сегодня, а не как планировали. Ну или поменять номера — произнес Куроко. — Хорошо. Но почему? — спросил молодой мужчина. — Мой друг пропал, и нас нашли не нужные нам люди — спокойно ответил Куроко. — Что?! Может нужно позвонить в полицию? — шокировано спросил парень и потянулся к телефону. — Нет! Нет! Не нужно звонить — сказал Тецуя и остановил руки парня. — Но… — Стой… — Фантом посмотрел на бейджик — Кенма… Это ведь японское имя… Так вот, знаешь Поколение Чудес? — Да… — Окей — Куроко начал рыться в чемодане и одновременно говорить с Кенмой — Я один из игроков. Точнее, шестой игрок, Фантом. — А можешь дать автограф? — радостно спросил парень. — Хо-ро-шо. О, нашел — произнес киллер и посмотрел на Кенму — Но это не основное. Я — агент из Японии. Приехал с другом забрать украденные документы — и показал значок — Но… Карасуму взяли в заложники, а ко мне в номер залезла наша цель. — Ясно…. А ты знаешь, что случилось с луной? тупой момент, я знаю — Да. Я лично знаю того, кто сотворил это. Если бы не это, я бы продолжил свое дело. — Понятно. Какие номера хотите? — Номер. Двухместный… С раздельными кроватями обязательно!!! — быстро добавил он и расписался парню в блокноте. — Хахаха — засмеялся Кенма. — Что смешного? То, что мой почти муж убьет за меня любого? Даже если убийство это моя специальность? — Та нет. Вот, держи — сказал парень и отдал ключ. — Спасибо — ответил Куроко и пошел к лифту. Когда Фантом зашел в номер, он быстро разложил вещи и через ноутбук принялся искать схему той заброшенной фабрики. В вечера Куроко уснул прямо за столом, поэтому на утро у него все тело просто ломило. Тецуя умылся, переоделся и направился на первый этаж в столовую. Он мог заказать еду в номер, но не захотел. Так что теперь он сидит возле окна и завтракает. После него Куроко пошел к столу регистрации. — Кенма — начал голубоволосый — ты давно здесь живешь? — Года 4-5 — недоумевая ответил парень. — Ты знаешь что-то за фабрика в 15 км от сюда? — Да — начал рассказывать Кенма — Это старый оружейный завод. 2 года назад его перестали спонсировать и теперь там обитает мафия. — А оружие там осталось? — Нет. Почти все оружие забрало правительство. — Хорошо… Хоть одной проблемой меньше. — Ты что, туда собрался??? — Да, но не сегодня… Ладно, я пойду… — сказал Куроко и ушел к себе. Там он до самой ночи продумывал план, как спасти Карасуму, ведь с деньгами и без его убийства.

***

Наступил 3 день в Дубаи. С самого утра Куроко собирался на задание. Он одел все черное. На голову он одел черный парик и черную кепку. В портфель Куроко положил оружие, так как ему 20 минут идти по городу. А на лицо он одел черную маску. Выйдя из номера, Тецуя спустился на первый этаж и незаметно подошел к Кенме. — Кенма привет! Названный парень испугался и подскочил из-за этого. — Господи! Нельзя так пугать. — Я по другому не могу. Слушай внимательно… — Хорошо — ответил Кенма. — Угу. Через 40-45 минут позвони в полицию и вызови её на этот адрес — сказал Куроко и положил бумажку с адресом — Только звони с этого телефона и не говори ничего про свою личность — и положил одноразовый телефон. — Хорошо… Будь осторожен — попросил Кенма. — Ага — сказал Куроко и ушел. Выйдя на улицу, Тецуя направился в сторону завода и через 15 минут был возле него. За несколько домов от заброшки, парень надел всю свою экипировку и сильнее натянул свою маску. Выйдя из переулка, он направился к входу. Там стояло несколько охранников, которых Куроко удачно вырубил. Он их быстро связал и осторожно вошел внутрь. На удивление, здесь никого не было, что означает, что они на втором этаже. Тецуя туда быстро добрался и увидел главу, и еще 20 человек. Ну и конечно же, Карасуму. — *Рассчитывал на меньшее количество, ну ладно* — подумал Тецуя и начал по одиночке отрубать людей. Все заметили, что один за другим отрубается, но не могли найти того человека. — Фантом здесь! — крикнули мафиози. Люди начали еще больше осматриваться, но так и не увидели его. А тот мужчина, Дан, подошел к Карасуме и приставил тому к горлу нож. — Эй, Фан-том-чик~ Ты ведь не хочешь, чтобы я его убил? Так что покажись… — Я здесь — сказал Тецуя стоя напротив Карасумы и Дана. — Я думал, ты иначе выглядишь… — Откуда ты узнал, что мы здесь? — серьезно спросил Куроко. — У меня свои связи. Но я так и не узнал твоей личности — недовольно сказал мафиози. — Так мне это и нужно…. На Тецую накинулись оставшиеся трое человек. Но он всех повалил на пол и вырубил. — Отпусти его, пожалуйста — устало попросил Куроко. — Еще чего? Ты моего отца убил… Послышался звук сирен. Дан сильно испугался что аж выронил нож. Тецуя этим воспользовался и ударил мужчине в живот и связал его. Также, он быстро освободил Карасуму и оставив подарок, вместе с заложником ушли с фабрики. Подарок, это черная роза и записка. В ней писалось: «Дорогая полиция. Эти ребята — состоят в мафии, а на ком вы нашли этот подарок, это их глава Дан. Они не мертвы, просто находятся в отключке. Не пытайтесь меня найти, все равно не сможете. Так что просто скажите спасибо Ками, за то, что я оказался в Дубаях сегодня. Внутри розы находится флешка. На ней вся информация на эту группировку, так что легко сможете с ней покончить.

С уважением, Фантом»

Полицейский, который это читал, реально был благодарен ему, так как он занимался этим делом 4 года. А Куроко, тем временем донес Карасуму до их номера. Благо, он был на втором этаже, так что они без проблем залезли в него Когда Тецуя положил Тадаоми на кровать, он наконец-то смог рассмотреть серьезность его ранений. Благо, это были лишь царапины и небольшие ушибы. Куроко быстро побежал в ванную, но аптечки не было. Так что он снял свою экипировку и набрал на регистрацию. — Кенма — начал Тецуя — принеси пожалуйста аптечку. — Хорошо, сейчас буду. — Угу, дверь открыта — добавил Фантом и завершил разговор. Потом, он пошел и набрал воды в тазик. Взяв тряпку, он начал вытирать засохшие следы крови. Когда работник отеля зашел в номер, он был в шоке от вида Карасумы. — Господи… — Не стой столбом. Лучше помоги мне — спокойно произнес Куроко. Кенма ничего не ответил и просто начал доставать все, что говорил Тецуя. В итоге, спустя 20 минут совместных усилий, все было готово. И теперь, они вдвоем сидят и пьют чай. — Спасибо что выполнил то, что я просил — благодарно сказал Тецуя. — Не за что. А кто его так? — Дан. Но теперь, благодаря Сеульской мафии*, он будет посажен в тюрьму и надолго. — Ясненько… Ну, я пойду. — хорошо, еще увидимся. Когда работник ушел, Тецуя помыл чашки и устало повалился на кровать. Отправив сообщение Акаши, он уснул.

***

Следующие 2 дня были больше для отдыха, так как Карасуме нужно было залечивать свои раны. Благо, план был почти готов, так что им отдых был позволен. На шестой день Карасума был почти как новенький, так что они начали подготовку плана. К концу дня все было готово. Оставалось только придумать план, как в то место заманить Ирину. Желанно, чтобы она была с документами. — Окей — как-то вечером начал говорить Куроко — Я придумал. — И что? — спросил Карасума. — Я замаскируюсь и попробую её туда заманить. — Ты уверен, что сможешь? — А у нас есть другой вариант? — спросил Тецуя. — Нет — ответил Карасума. — Вот и хорошо… Такс… Куроко нашел свою маскировку и принялся переодеваться. Он одел блондинистый парик и белый костюм. Линзы он не одевал как и маску. Но под пиджак он спрятал несколько пистолетов, а на ногу прикрепил 2 ножа. — Все! — начал Куроко — Поехали! Куроко и Карасума разошлись. Тадаоми пошел в дом, где должно произойти убийство, а Тецуя пошел в клуб, где сейчас находится Ирина. Фантом, как настоящий профессионал, с помощью флирта смог заманить девушку. Честно, Куроко был удивлен, как елавич клюнула на него. Хотя… Алкоголь был в помощь. Так что теперь Тецуя повалил свою жертву на кровать и навис сверху. Куроко начал приближаться к лицу Ирины, но вместо того, чтобы её поцеловать, он достал и приставил к её груди пистолет… — Хм… — улыбнулась Ирина — Это ты? — Да — довольно сказал Тецуя и принял сидячее положение, но все равно был сверху девушки. — Если бы ты не был убийцей, я бы с тобой замутила — сексуально произнесла Ирина. — Сорьки, но у меня есть муж — довольно сказал Куроко и показал обручальное кольцо. — Муж значит… А не боишься, что я узнаю твою настоящую личность? — Нет. Ты будешь мертва. И да, ты слишком тупая — добавил голубоволосый. — Почему это? — недовольно спросила Ирина. — Зачем ты берешь важные документы в клуб? — спросил парень. — Не твое дело! — Не мое дело? Ладно… Тогда прощай — сказал Тецуя и снял пистолет с предохранителя. — Стой, стой! Ты ведь забрал документы, так зачем меня убивать? — Приказ — ответил Куроко и выстрелил в грудь Ирины. Потом он показал знак Карасуме и сделал несколько фото на полароид. Потом он переодел свою одежду на черную и надев маску, вышел от-туда.

*Уже в номере*

— Билеты куплены? — спросил Куроко. — Да — ответил Карасума — А ты отлично сыграл роль. — Ага, только не говори об этом Акаши — попросил голубоволосый. — Окей. Ты лучше собирайся — сказал Тадаоми….

***

— В принципе, все так и было — говорит Куроко своей семье, но про почти поцелуй промолчал. — А как ты её заманил? — заинтересовано спросил Нагиса. — Ха… Если увидишь пьяных игроков Поколения Чудес, то и не такое будешь уметь — смеясь рассказал Куроко. — Папа — начал Карма — папа! — Не трогай его — нежно начал Тецуя — он походу еще не отошел от слов, которые я сказал Ирине. — Тецуя~ — обратился к мужу Акаши. — Что? ~ — Ты знаешь, что я тебя люблю? — Угу — ответил Тецуя и утонул в объятиях Сейджуро. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.