ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 18: Никогда не злите Масаоми Акаши

Настройки текста
Знаете, попадать во всякие передряги, это норма. Для наших героев – точно. И сейчас, Карма и Нагиса убегают от пиздец какого злого отца Акаши. Хоть Масаоми и не молод, но злить его - это приговор самому себе. А произошло это так…

***

На следующих выходных, после неудачного плана убийства Коро (смотр. Главу 16, если не помните), Масаоми Акаши пригласил всю семью сына к ним в гости. Почему он это сделал, не известно никому. Или по-другому - это новая тайна семьи Акаши. В пятницу вечером, вся семья принялась за сбор вещей, ведь едут они туда на 5 дней. То есть, с субботы по среду. Когда сумки были собраны, Куроко пошел готовить ужин для всей семьи. А Нагиса решил ему помочь. - Папа, а почему дедушка Масаоми решил нас к себе позвать? - спрашивает Нагиса нарезая салат. - Ха-ха-ха, дедушка Масаоми! - громко смеётся Куроко - Только при нем не говори это... - Так почему он нас к себе позвал? - повторяет вопрос Шиота. - Я не знаю. Наверное, внуков хочет увидеть - отвечает Тецуя - Но для меня, это загадка. Лучше спроси у Сея. - Я и спрошу, только позже - говорит Нагиса и продолжает помогать. За полчаса голубоволосые приготовили ужин и позвали своих любимых к столу ужинать. Во время еды у них завязался разговор. - Папа, а почему дедушка Масаоми нас к себе позвал? - спрашивает Карма. - Ха-ха-ха - засмеялись все. Акабанэ и сам засмеялся от того, как это звучит. - Я этого, как и вы, не знаю - отвечает Акаши - Когда я спросил об этом, он ответил: "Мне что, уже нельзя увидеть своего сына с мужем и внуками?" - Но для него это странно - подмечает Куроко. - Я знаю - отвечает Сейджуро - А допрашиваться об этом бессмысленно. - Значит, мы не знаем, что нас ждет, верно? – подводит итог Карма. - Ага – согласились все и продолжили ужинать. Когда наступило утро субботы, ребята позавтракали и собравшись, поехали в Киото. Дорога заняла несколько часов. И во время этого, Акаши с Куроко кое, о чем попросили: - Парни, пожалуйста, не показывайте свои отношения перед моим отцом – просит Акаши. - Просто Масаоми-сан этого не переживет – объясняет Тецуя. - А почему он не переживет? – интересуется Карма. - Насколько я помню, он изначально был против их отношений – отвечает Нагиса. - Откуда ты знаешь? – удивляется Карма. - Еще перед летними экзаменами папа рассказал – отвечает Шиота. - Это верно – соглашается Акаши – Мой отец довольно долго был против отношений. И это, наверное, одно из не самых приятных времен… - А мне было по приколу бегать от него – смеется Тецуя. - Тецу – начинает Акаши смотря на мужа – Ты, наверное, позабыл, что случилось. - Такое все-таки не забыть… - Эй, влюбленная парочка – начинает Карма, но его перебивают. - Кто бы говорил – отвечает Тецуя смотря на то, как Карма уложил Нагису себе на колени. - Так что все-таки тогда происходило? – интересуется Нагиса. - Ну… - начинает Куроко. Flashback Это происходило 11 лет назад. А именно, после того, как Куроко и Акаши переспали (Глава 2.5). После той ночи, они начали встречаться. Первое время, все шло хорошо. У них были, наверное, просто идеальные отношения. В то же время, Куроко забрал своего четырёхлетнего сына и переехал жить в новую квартиру. А она, как оказалось, была возле квартиры Акаши. Так что пара стала часто видеться, как и их сыновья. Карма и Нагиса очень быстро сдружились и много проводили времени вместе. А Куроко с Акаши сидели и в обнимку смотрели на то, как они играют. Но все пошло крахом, когда Акаши с Кармой поехали к их дедушке. Пока они ездили, Нагиса очень сильно грустил, ведь ему было скучно без его лучшего друга. Когда семья Акаши прибыла в свой особняк, Масаоми их встретил крепкими объятиями. После этого, старший пошел играть со своим внуком, а Сейджуро просто наблюдал за всем этим. - Дедушка, дедушка – щебечет своим голосом Карма – А у меня и у папы появились новые друзья! Масаоми удивился и улыбнулся, а Сейджуро уже мысленно себя хочет пристрелить. - Правда, а расскажешь? – интересуется Акаши старший. - Да! – довольно говорит Карма и продолжает – Несколько месяцев назад в соседнюю квартиру переехала семья. Дядя Куроко, и Нагиса. Но дядя Куроко попросил называть его просто Тецуя – Масаоми узнал это имя, но все равно продолжил слушать – Так как папа стал много общаться с Тецуей, мы с Нагисой подружились! И теперь, у меня есть лучший друг! И у папы тоже! - Это хорошо, когда есть друзья – говорит Масаоми – Ладно, тебе пора ложится спать. - Но дедушка, я же не в садике! Можно мне еще поиграться с тобой? – просит Карма. - Давай, если ты поспишь пару часиков, я дам тебе вкусняшку и мы очень много поиграем? – предлагает Масаоми. - Хорошо! Масаоми отдал Карму в руки его няни, а сам он серьезно посмотрел на своего сына. - Что я говорил про него? - Пап, я просто помог вернуть ему опеку над Нагисой. А то, что они наши соседи – это совпадение – отвечает Акаши. - Сейджуро, я уже знаю про твои отношения с ним – говорит старший – И я против этого. - Это уже не тебе решать, с кем мне заводить отношения. - Как раз мне! – зло говорит старший и ударяет ладонью по столу – Ты, получил мою компанию. И я не позволю тебе встречаться с парнем, тем более с Куроко! Так что, или ты сам разрываешь отношения с ним, или я возьмусь за это! - Папа! 8 лет уже прошло! Почему ты не смиришься с тем, что Тецуя мне всегда нравился?! – Сейджуро тоже злится. - Я сказал, или ты это делаешь, или я. - Нет. Ладно мне будет больно – говорит Акаши – Но я не хочу, чтобы мой сын переживал все это. Мне хватило его состояния после смерти его матери. Ты ведь сам заметил, что после того, как у него появился друг, он перестал вспоминать её смерть. - Я не говорю, чтобы Нагиса и Карма разрывали отношения – говорит Масаоми – Я прошу, чтобы ты разорвал отношения с Куроко! - Я сказал, нет! – зло отвечает Сейджуро и встав из-за стола, уходит в комнату к сыну. Он тихо заходит в комнату и садится на пол возле его кровати. Акаши смотрит на мило спящего сына и проводя рукой по волосам, тихо произносит: - Я никому не позволю тебе навредить.

***

На следующий день Акаши и Карма поехали домой, так как в понедельник младшему в садик. Сначала они зашли к себе домой, а потом пошли к Куроко и Нагисе. Пока дети играли в гостиной, Тецуя и Сейджуро разговаривали на кухне: - Мой отец узнал про наши отношения… - И что он на этот раз сказал? – недовольно спрашивает Куроко. - Как всегда, что против этого… Еще сказал, что или я сам разрываю отношения, или он этим займется – ответил Акаши. - Что ты решил? – немного нервно спросил Тецуя, ведь он боялся, что Сей выберет расстаться. - Тецуя, я тебя люблю, правда – говорит Сейджуро, а у Тецуи наворачиваются слезы – Хей, ну ты чего? Акаши обнял плачущего Куроко, и понял, что неправильно сформировал ответ. - Я боюсь остаться без тебя! – плача отвечает Куроко. - Я тебя и не брошу! – говорит Акаши и взяв лицо парня в ладошки, посмотрел в глаза – Я ответил, что не брошу тебя. Ведь ты, и наши сыновья мне очень дороги. - Хах, ты умеешь пугать – вытирая слезы ответил Куроко – И что теперь твой отец сделает? - Не знаю – честно отвечает Акаши – Нагисе он не навредит из-за Кармы, а тебе, нужно быть осторожным… - Ты же знаешь мою профессию – отвечает Тецуя и улыбается. - Я тебя люблю. - И я тебя.

***

После разговора прошло несколько дней. Пока Нагиса был в садике, Куроко сходил на работу, чтобы узнать, есть ли у него задания, или нету. После работы, он спокойно шел домой, пока к нему не подошли в плотную и не приставили пистолет к спине. - Не рыпайся и иди в сторону заброшки – приказывает мужчина. Куроко решил его послушать, ведь в безлюдном месте он сможет его победить. За 5 минут парни дошли к зданию и зайдя внутрь, поднялись на самый верхний этаж. Пока тот мужчина отвлекся, Куроко достал свой пистолет и наставил на своего противника. Тот мужчина опешил. - Кто сделал заказ? – спросил Тецуя. - Хах, меня не предупреждали о таких способностях – улыбается мужчина – Но сейчас будет только веселее… - Окей, назови свое прозвище – просит Куроко. - Белый Клык – отвечает мужчина. - Хм… Зачем такая легенда, берется за меня? – интересуется Куроко продолжая держать пистолет. - Знаешь про меня? – удивляется Белый Клык. - А как легенде с нашего мира, не знать про другую легенду? - Какое прозвище? – спрашивает мужчина. - Фантом – довольно отвечает Тецуя. - Правда? – удивляется парень и после кивка опускает пистолет – Я всегда хотел вас увидеть! - Что? – Куроко в растерянности. - Я твой фанат. И всегда старался ровняться на тебя! – говорит парень. - Понятно – голубоволосый тоже опустил пистолет – Ладно, знаешь, кто заказчик? - Да – ответил Белый Клык. Куроко кивнул в ответ и достал телефон. Там он набрал номер своего парня и позвонил ему: - Сей-кун, заберешь пожалуйста детей из садика.

Хорошо, но что случилось? –

- Не волнуйся, я потом все расскажу, а сейчас мне нужно кое-куда съездить…

Неужели мой отец что-то сделал? –

Куроко прикрыл микрофон телефона и задал вопрос другу по оружию: - Заказчик ведь Масаоми Акаши? - Да – ответил Белый Клык. После ответа Куроко убрал руку от микрофона и ответил: - Ну да, я еду к твоему отцу.

Надеюсь, ты ничего ему не сделаешь? –

- Не волнуйся, я просто хочу поговорить.

Ладно, люблю тебя! –

- И я тебя.
После этого Куроко отключился и повернулся к новому другу. - Так ты знаешь, кто хотел тебя убить? – спрашивает Белый Клык. - Это отец моего парня как бы... - Оу... Это все неожиданно - говорит парень. - Ты меня извини, но мне нужно ехать - говорит Куроко идя к выходу. - Да, конечно - ответил парень. End Flashback - После этого Тецу поехал к моему отцу и что-то наговорил... Я и по сей день не знаю, что ты сказал! - это было сказано уже Куроко. - Так из-за меня, дедушка узнал о вас и попытался убить Тецую? - переспросил Карма. - Да нет же - говорит Куроко - Он еще за 8 лет до тех событий догадался, что между нами что-то не чисто. И Масаоми-сан запрещал отношения, ибо боялся, что я предам Сея, как Поколение Чудес когда-то со мной так сделали. - Ты с чего это взял? - спросил Акаши. - Это он сам рассказал, когда я тогда ходил к нему - спокойно ответил Тецуя - И попросил, чтобы я не обижал тебя и любил всегда-всегда. - Вау... Обязательно нужно ему об этом напомнить - говорит Сейджуро продолжая вести машину. - Эх... - вздохнул Куроко. - Что уже случилось? - не понимает Акаши. - Я хочу, чтобы ты меня поцеловал - надув губу отвечает Куроко. - Папа, мы все еще здесь - напоминает Нагиса. - И мы тоже - также отвечает Куроко и улыбается со смутившегося Кармы. А парень просто (не)заметно залез под футболку своего парня и легонько водил по его животу. Но когда Куроко сделал замечание, Карма не прекратил это делать, а просто остановил руку. Когда старший отвернулся, Акабанэ продолжил свои действия. Когда все доехали до особняка, Нагиса встал с колен и Акаши заехал на территорию. Там он припарковался и вся семья вышла с машины. Прислуги забрали чемоданы и понесли их в дом, а к ребятам вышел Масаоми. - Всем привет – говорит Акаши старший и сначала обнял Нагису с Кармой, а потом и их отцов. - Привет – ответили все и пошли за старшим. Сначала все пошли по комнатам, чтобы переодеться и потом, все собрались в гостиной. - Что у вас нового? – спрашивает Масаоми. - Все как обычно – говорит Сейджуро – И в компании все нормально. - А у тебя, Тецу? - Все хорошо. Заказов не богато, так что много времени провожу с семьей – говорит Куроко. - И у нас в школе все нормально – говорит Нагиса. - Да. Когда появился новый учитель, стало намного интереснее – говорит Карма. После этого все продолжили разговаривать и гости рассказывали о том, как у них дела. Масаоми тоже рассказывал, чем занимается.

***

Прошло 3 дня. За это время приезжие общались с Масаоми и младшие помогали ему по дому. В общем, царила семейная идиллия. На 4 день Нагиса с Кармой пошли в библиотеку, ведь по секрету, Сейджуро рассказал, что там есть очень интересные книги и комиксы, которые он прятал там. - И дедушка о них еще не узнал? – удивляется Карма. - Нет – стараясь не улыбаться говорит Сейджуро. После этого Акаши рассказал парням о местоположении этой коробки. Нагиса с Кармой запомнили маршрут и предупредив дедушку, пошли в библиотеку. И здесь начался настоящий квест. Ведь рассказали приблизительный маршрут, а то, что здесь 2 этажа, никому не важно. - С чего начнем, мой искатель приключений? – спросил Нагиса. - Это комплимент или замечание? – не понимая спросил Карма. - Ну не знаю – сказал Шиота. - Ладно, давай начнем со второго этажа. Предложив это, Карма взял своего парня за руку и повел к лестнице. Там они поднялись по ней и начали осматривать места под подоконниками. Как Акаши сказал, один из подоконников приподнимается и там есть полость, куда поместилась та коробка. - Ну и зачем здесь столько окон! – злится Нагиса, когда спустя 20 окон, они ничего еще не нашли. - Папа сказал, это было сделано, чтобы больше света попадало в комнату – отвечает Акабанэ. - Лучше он сказал, где спрятал эту коробку! - Хаха, ну не злись – говорит красноволосый и подходит к своему парню – Он добавил, что рано утром нашел эту коробку и что-то положил для нас. - Так бы и сразу – говорит Шиота и быстро пошел к следующему окну. Парни облазили все 2 этажа, но ничего не нашли. Так как они устали, они решили немного посидеть и отдохнуть. - Мы точно все проверили? – спросил Нагиса у парня. - Да – недовольно ответил Карма – Папа, я тебя убью! - Не нужно убивать моего мужа – неожиданно просит Тецуя. - Папа?! – удивился Шиота – И давно ты тут? - Несколько минут – говорит Куроко – Как не странно, меня прислал Сей. - И что теперь? – спрашивает Карма. - Он сказал: «Этот тайник действительно есть. Он одновременно в библиотеке и не в ней» - повторил слова Куроко. - Эм… Впервые он говорит загадками – произнес Акабанэ. - Ну, я только странное окно здесь видел – сказал Нагиса. - В каком смысле странное? – не понимает Карма. - Половина окна находится за последним шкафом с книгой – объясняет Шиота – По идее, там должна быть стена, но окно того же размера, что и остальные. - Может, там есть проход? – спрашивает Карма – Ведь с загадки можно только сказать, что есть еще одна комната, которая в библиотеке, но о ней не известно. - Ну тогда пошли проверим! – говорит Шиота. Карма кивнул и побежал с парнем на второй этаж. А Куроко улыбнулся и посмотрев им вслед, вышел с библиотеки. - Ну что? – стоя возле дверей, спросил Акаши. - Догадались, что с последним шкафом на втором этаже что-то не так – отвечает Тецуя. - Понятно – говорит Сейджуро – Главное, чтобы не толкнули шкаф. Ведь ты видел, что проход не очень широкий. - Та они не сдвинут этот шкаф ни на сантиметр – Шкаф ведь огромный все-таки. - Ну да. Тем временем Нагиса и Карма залазят на подоконник и аккуратно проходят к концу, который за шкафом. Когда Нагиса увидел проход, он сильно удивился. Карма положил свою голову Шиоте на плече и тоже посмотрел на проход. - Хм… Тут действительно проход – говорит Акабанэ – Ладно, пошли? Нагиса кивнул. После этого он аккуратно спустился, а за ним и Карма. Парни стали спиной к шкафу и стали идти боком вдоль стены. Там они дошли до двери. Нагиса нажал на ручку и пихнул дверь вперед. Парни посмотрели друг на друга и зашли внутрь. Это оказалась небольшая комната, в которой находилось еще одно окно. - Ого… - сказали парни и стали осматривать её. Комнатка была небольшой. Выполнена в темных тонах и единственными источниками света было окно и лампа, которая работала. Пока подростки смотрели комнату, Акаши с Куроко наблюдали за ними с улицы. - Вот, смотри – говорит Сейджуро и указывает на нужное окно. - Ага – кивает Тецуя – А что ты в ту коробку положил? - Ну… Там действительно несколько манг и небольшие подарки, которые им понравятся – ответил красноволосый. - Ну блин! – возмущается Куроко – Расскажи! - Когда выберутся оттуда, увидишь – отвечает Акаши и обнимает своего мужа. - На что смотрите? – спросил подошедший Масаоми. - Папа? – спросил Сейджуро – Да вот, решил ребятам устроить небольшой квест. Помнишь ту комнату, за шкафами? - Да. Мне её твоя мама когда-то показывала – отвечает старший. - Я с Тецу, вчера ночью залезли туда и спрятали им небольшой подарок – говорит Сейджуро. - Понятно… Дальше они трое продолжили говорить и отошли подальше, чтобы их не заметили. А тем временем Карма с Нагисой уже подошли к окну и попытались поднять подоконник. - О, получилось – говорят они одновременно. Посмеявшись, они достали 2 небольшие коробки и открыли сначала ту, что была у Нагисы. - Манга? – удивились они. - Папа же говорил, что комиксы тоже будут – говорит Карма. - Это же «Наруто» - говорит Нагиса – Эта манга старше даже наших родителей. После этого они стали открывать другую коробку. В ней лежали вкусняшки и… - Это на Сея не похоже – говорит Нагиса. - Точно – соглашается Карма – Мой отец не дал бы нам вино. Нагиса достал бутылку и стал читать. Поняв, что это не вино, он повернул бутылку текстом к Карме и показал на одно предложение. - Сука! Это просто такой сок! – злится Карма. - Теперь на него похоже… Также, там они нашли несколько билетов на фильм, который выйдет в следующий понедельник. После этого парни еще немного осмотрелись и взяв коробки пошли к выходу. Но Нагиса кое-что заметил. - Карма, подожди – просит голубоволосый и наклонившись к столу, достал какой-то блокнот. - Что это? – недоумевая спросил Карма. - И сам не знаю – говорит Шиота и открывает блокнот. - «Мой Личный Дневник. Если ты не владелец, то закрой его и вали от сюда» - читает Акабанэ – Это что, дневник отца?! - Наверное… - Ладно, давай уже в комнате его почитаем – говорит Карма и после кивка, он положил дневник в коробку к менге и забрав те коробки, они вышли с комнаты. Аккуратно закрыв дверь, парни пошли к окну. Сначала, они поставили коробки на подоконник. После этого и они полезли. Точнее, должны были это сделать, но Карма прижал Нагису к стене и начал настойчиво целовать. Только вот, кто-то забыл, что сзади шкаф, а не стена. И так как Нагису прижали к стенке шкафа, шкаф начал наклоняться. И когда он был под неустойчивым углом, то он сам продолжил падать, а парни вместе с ним. Но хорошо, что Карма удержал равновесие и не дал Нагисе упасть. Первый шкаф упал, при этом зацепил второй шкаф с книгами. И теперь, эти шкафы падают как домино. И при этом, грохот слышно, наверное, на несколько сотен метров. - Они все-таки его толкнули – услышав грохот сказал Куроко. Так упало шкафов 5. И остановилось все это благодаря тому, что за последним шкафом был стол и потом бортик (второй этаж что-то типа балкона). И пока все сбегались сюда, Карма и Нагиса стояли в шоке. - И что нам теперь будет? – нервно спросил Нагиса. - Вам хана! – зло говорит Масаоми, который вышел с той комнаты. - А как? – спросил Карма, при этом они отходили подальше от своего дедушки. - Там еще одна дверь есть – ответил Акаши. Подростки немного подумали и одновременно сказали: - Бежим! После этих слов они побежали прямо по сломанным шкафам, прямо к лестнице вниз. А про коробки они забыли. Им жизнь еще дорога. Спустившись по лестнице, они побежали к главному выходу. Пробежав мимо отцов, они направились на улицу, ведь там легче спрятаться. Пока они бежали, Масаоми медленно спустился на первый этаж и ужас какой злой, пошел к выходу. А Сейджуро и Тецуя просто наблюдали. - А вы чего стоите? – спрашивает Акаши старший – Вы будете сразу после них. - Что? – удивился Куроко. - Пап, но мы то за что? – спросил Сейджуро. - А кто им не сказал, что есть и другой вход? – спросил Масаоми и уже побежал за детьми на улицу. Хоть он и не был молод, но постоянные тренировки не мешает ему быстро бегать. По Карма и Нагиса проворней. Они спрятались на крыше гаража так, что их не должны заметить. - Карма! – не довольствуется Нагиса – не это было сделать после того, как мы вылезем?! - Ну извини! – искренне говорит Акабанэ – Я же не знал, что он так упадет. Тем временем к ним подкрался Масаоми и произнес: - Нашел. Подростков передернуло. Они хотели убежать, но поняли, что единственный путь перекрыть. Пока старший залазил к ним, они думали, что делать. - Нагиса, прыгаем – говорит Карма и берет своего парня за руку. - Ты дурак? – спросил Нагиса – Сейчас средина ноября, а ты предлагаешь прыгать. - У нас нету другого выбора – говорит красноволосый. И когда Масаоми залазит на эту крышу, парни прыгают прямо в этот открытый бассейн. В этот момент сюда добегают Сейджуро, Куроко и несколько прислуг и застывают в шоке. Пока они все в шоке, парни выныривают и начинают дрожать. - Ты придурок! – злится Нагиса и плывет к лестнице, чтобы вылезти. - Принеси им полотенце – говорит Сейджуро одной прислуге – А вы, приготовьте им горячие ванные. - Хорошо – сказали эти прислуги и побежали все выполнять. Первая прислуга прибежала очень быстро. И пока подростки доплывали до края бассейна, Масаоми спустился с гаража и подошёл к их родителям. - Я что-то не хочу вылезать – говорит Карма. - Вылезай – говорит Нагиса – Или заболеть хочешь? Карма ничего не ответил и просто вылез за своим парнем. Куроко и Акаши укутали их в полотенца, и все пошли в дом. - Ну вы и даете – говорит Масаоми. - Дедушка, нам не особо хотелось тебе попадаться – говорит Карма. - Но и в бассейн прыгать тоже не нужно было – отвечает Сейджуро. - Ладно, сейчас вы идете принимаете теплую ванную, а после поговорим – сказал Акаши старший и пошел в библиотеку. А подростки пошли в свои комнаты. Там они взяли сухую одежду и пошли в ванную и стали в ней отогреваться.

***

За ужином, первое время, было тихо. Никто не говорил ни слова, ведь о чем-то думал. - Итак – начал Масаоми, а подростки напряглись (и не только они) – Карма, Нагиса. До завтрашнего дня соберут все книги. Потом поставят новые шкафы. А ваше наказание состоит в том, что вы должны расставить все книги так, как они стояли раньше. - Но мы завтра уезжаем – говорит Нагиса. - Я уже поговорил об этом с вашими родителями – говорит Масаоми – Они едут дамой работать, а вы будете здесь, пока не расставите все книги на место. - Но дедушка! – возмутился Карма – Нам учиться нужно! У нас скоро экзамены! - Тц… За несколько дней ничего не случиться – ответил старший – И да, те коробки, которые вы забыли, стоят на комоде возле ваших комнат. После этого все продолжили ужинать. Только теперь, у подростков было ужасное настроение из-за наказания. В один момент, Масаоми спросил: - Кстати, что за Коро-Сенсей? - Папа, ты о чем? – напрягся Сейджуро. - Ко мне, месяц назад, наведалось какое-то существо, похожее на осьминога и назвалось учителем Кармы и Нагисы. - Так вот, что ты хотел – говорит Тецуя – Это существо, которое уничтожило луну. - Папа – говорит Нагиса – Нам ведь нельзя говорить. - Поверь, если он захочет, то уже через 5 минут перед ним будет лежать папка с досье на Коро – говорит Куроко. - Я все-равно не понимаю – говорит Масаоми. - Ну короче, существо, которое уничтожило почти всю луну, подписало договор с правительством. Пока он обучает детей вместо Юкимуры Агури, которая погибла в научной лаборатории, где держали Коро, дети имеют возможность убить его. Только на него действует оружие, спонсором которого была ваша компания – говорит Куроко. - Юкимура-сенсей погибла? – удивленно спросили Карма и Нагиса. - Да – отвечает Сейджуро – Она погибла в той лаборатории, которая взорвалась в апреле. - Так почему ты, Тецу, не убьешь его? – спросил Акаши старший. - Монстра, со скоростью 20 мах, так легко не убьешь. После этого они перевели тему и продолжили разговаривать. После ужина, Карма и Нагиса пошли читать дневник, который нашли. И он действительно принадлежал Сейджуро (про что они читали, я расскажу в следующей главе).

***

На следующий день, Акаши и Куроко уехали, а их дети, начали разбираться с библиотекой. Этим они занимались до выходных. А в классе было другое: Сейчас, Е класс сидит на английском и пишут самостоятельное. А Акаши откровенно скучает. Но это пока не заходит Куроко. Он тихо проходит к мужу и сев на одну его ногу, стал показывать фото того, как их сыновья отбывают наказание. - Почему он это тебе присылает, а не мне? – тихо спрашивает Акаши. - Просто я попросил это делать – спокойно отвечает Тецуя. - Акаши-сенсей, Куроко-сенсей – начинает Каяно – А почему Кармы-куна и Нагисы-куна нету в школе? - Они остались у моего отца – отвечает Сейджуро. - А почему? – поинтересовался Сугино. - Просто они кое-что натворили, и пока не вернут все на место, не уедут оттуда – говорит Акаши. - Ну если кратко, то их до следующей недели не будет – добавил Куроко. - Что же они такое натворили? – в голос спросила Курахаши. - Они уронили 5 огромных шкафов с книгами, как домино – говорит красноволосый – И приблизительно, там 400-500 книг. - Это они их расставляют теперь, что ли? – удивились все. - Да. А теперь, попрошу всех продолжить писать. Все дети затихли и продолжили писать самостоятельную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.