ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 19: Дневник Акаши Сейджуро

Настройки текста
1 апреля 20ХХ года 1 год в Средней Тейко Привет дневник! Сегодня был первый день в новой школе. Как я и хотел, я поступил в Среднюю Тейко. Эта школа очень известна своим баскетбольным клубом. Я все еще в шоке от того, что отец действительно позволил мне играть в него… Мама была бы счастлива. Чтобы я мог продолжать играть, отец сказал, чтобы приносил победу с командой. После классного часа, я подал заявку. Очень надеюсь, что я попаду хотя бы в 3 состав, ведь новенькие внушали страх? Ну об этом я уже узнаю завтра…

***

2 апреля 20ХХ года Ура! Меня взяли в команду! Я попал в первый состав! А как я узнал, никто, только при поступлении, не попадал сразу в 1 состав. Максимум во второй. Кроме меня, туда попали еще несколько человек. Это: Аомине Дайки (очень любит баскетбол) Мурасакибара Ацуши (он просто гигант) Мидорима Шинтаро (почему у него статуя белки в руках была?) Мне кажется, что будет очень весело. Наш капитан, Ниджимура-семпай, показался мне очень добрым. Но другие наши семпаи сказали, что не стоит делать поспешных выводов. И предупредили, что Ниджимуру-семпая нельзя злить, ибо будет плохо всем. Но я все равно рад, что попал сразу в первый состав.

***

- А папа очень любил баскетбол – говорит Карма, когда они прочитали эту запись. - Ага – согласился Нагиса – Только где мой папа? - Не знаю. Он ведь позже попал в 1 состав – говорит Акабанэ. - Ладно, давай продолжим. - Угу…

***

8 апреля 20ХХ года Я понял, почему семпаи говорили, что не стоит делать поспешных выводов. Наш капитан просто дьявол! Прошла только неделя, а я уже просто умираю от этих тренировок!!! В 1 составе очень сильные игроки. И другие первогодки, которые попали сюда со мной, тоже хорошо играют. И я понял, почему Мидорима каждый день носит какие-то штуки. Он, как оказалось, помешан на гороскопе. А штуки, которые он носит, это его талисманы дня. Странный… Мурасакибара, несмотря на свой рост, просто ребенок. Ну серьезно! Он постоянно носит с собой сладости и ест их. Даже на тренировках он что нибудь ест! Странный… А об Аомине Дайки мне нечего сказать. Он странный… Ладно, я пойду отдыхать, ведь действительно сильно устал сегодня. Пока!

***

- Почему отец считал Поколение Чудес странными? – сидя в библиотеке спросил Карма. - А я откуда знаю? – говорит Нагиса. - Просто его команда была со своими тараканами в голове – говорит вошедший Масаоми – Что вы читаете? - Мы во вторник нашли личный дневник Сея – говорит Шиота – Вот и читаем. - А работать кто будет? – спрашивает Акаши старший – Хватит просиживать штаны и марш за работу. - Хорошо-хорошо – сразу согласились подростки и оставив дневник, пошли разбирать книги. Масаоми посмотрел им в след и ушел по своим делам…

***

1 апреля 20ХХ года второй год в Средней Тейко Сегодня начался мой второй год в Тейко. К нам в команду присоединился новый человек. Хайзаки Шого. Он очень сильный (почти как Аомине), только характер противный и он меня бесит! Так как я давно не писал, расскажу о том, что у меня появился новый противник по игре в сёги. Это Мидорима. Хоть у него свои тараканы в голове, но противник он сильный. И теперь, мы каждую среду и пятницу играем с ним в сёго до, или после тренировок. Но все равно, он ещё ни разу не выиграл у меня. А еще… Блин, меня отец ищет. Ладно, я потом напишу. Пока!

***

18 июня 20ХХ года Вчера весь наш первый состав, вместе с Ниджимурой-семпаем поехал в летний тренировочный лагерь на 3 недели. Сейчас на часах 12:38 дня и вся наша команда умирает. Кто же знал, что летний тренировочный лагерь – это ад! А наш капитан – это сам Сатана! А началось все с пробежки в 4 утра, которую устроил Сатана (чит. Ниджимура-семпай). Мы бежали 6 километров вокруг территории лагеря. После этого мы немного отдохнули, а некоторых старших отправили готовить нам всем завтрак. ведь готовка – это тоже тренировка (слова Сатаны). После завтрака мы все переоделись и пошли проводить тренировку. Но все было в 5 раз сложнее. И наконец-то, у нас была небольшая игра. Мы сыграли 2 периода и потом, Сатана отправил нас в душ и сказал отдыхать до 3 часов дня, а потом мы должны сыграть в полную игру. 3 класс против 2 класса. Блин, кто-то приперся. Ладно, я вечером напишу. 21:47 Итак, оказалось, что в лагере есть горячие источники. И после вечерней тренировки, Ниджимура-семпай (уже не Сатана) отправил нас на источники. И теперь, мышцы уже не болят. Кстати, вечером была не такая сложная тренировка. Кстати, наши семпаи очень вкусно готовят. Также, так как я вице-капитан, я должен помогать Ниджимуре-семпаю. А именно, я слежу за тем, чтобы никто не отлынивал. И сегодня, меня выбесил Аомине. И так как я кое-что делал с документами, у меня в руках были ножницы. И я случайно их бросил прямо возле его лица. Видеть его лицо просто нужно было. Он так испугался. И все еще не подходит ко мне… Ой, ко мне пришли. … Это был Ниджимура-семпай. Он с улицы увидел, что я еще не сплю, поэтому попросил ложиться. Ведь завтра он что-то планирует. Ну, пока!

***

- Вот мы и узнали, когда твой отец стал бросаться ножницами – говорит Нагиса. - Ага – согласился Карма – Но мне все-таки хочется дочитать до того, как он познакомился с Тецу. - А там есть эта запись? – немного удивился Шиота. - Да – говорит Акабанэ – Я, когда листал блокнот, там была запись о том, как они познакомились. - Ну тогда давай читать дальше! – не довольствуется Нагиса. - Ты такой нетерпеливый – говорит Карма и поцеловав парня, продолжил читать в голос.

***

7 июля 20ХХ года Сегодня был последний день тренировочного лагеря. И сегодня, я с Ниджимурой-семпаем и тренером сделали сюрприз для ребят. Это было барбекю. Ну а что? Ребята заслужили, ведь 3 недели адских тренировок – это вам не шутка. И пока все тренировались, мы готовили все для ребят. Они были очень рады. Так мы сидели где-то до 22:30. А сейчас, некоторые собирают свои вещи, ведь завтра утром мы будем уезжать. Ладно, мне тоже кое-что нужно сложить. Так что, пока!

***

29 сентября 20ХХ года Привет дневник! Я последний месяц не писал здесь, ибо был очень занят. Ну а теперь, я могу рассказать о том, что произошло за это время. Хайзаки Шого, ну тот, кто меня раздражает, 5 раз полез в драку. За месяц. Хотя, Ниджимура-семпай ему врезал разок за очередное опоздание. Также, когда мы вернулись в школу, мы узнали, что некоторые наши противники прозвали нас Поколение Чудес. Я не знаю почему… Также, до меня дошел слушок про призрака третьего спортзала. Но мне в это не особо вериться. Это просто какой-то бред! Призраков не существует. Но вот, как звучит легенда: «В третьем спортзале, когда никого нет, можно услышать звук мяча, который ударяется об пол. А когда кто-то заходит, то никого не видят, кроме мяча, который лежит на полу» Это реально бред. Кстати, в последнее время, Аомине куда-то пропадает. Даже его подруга детства Момои-сан не знает, куда. Ладно, если бы это был первый раз. Но это повторяется почти с того времени, как мы вернулись на учебу. Завтра я планирую проверить. Ну а у меня, все хорошо. Отец начал хвалить за победы в играх, и это правда очень приятно. Ну ладненько, я завтра напишу, что из всего этого получилось. Пока.

***

30 сентября 20ХХ года Привет дневник. Как я и писал, я вместе с Мидоримой и Мурасакибарой проследили за Аомине. Как оказалось, он ходил в 3 спортзал, где типа обитает призрак. Когда мы были возле здания, там действительно был еще кто-то... Когда мы зашли, то все увидели только Дайки. Но не я. Я заметил одного голубоволосого паренька, который на нас смотрел с восхищением? И когда я попросил нас представить, то тот парень очень удивился. Когда Аомине поведал о том, чем он занимается, Мурасакибара зевнул и предложил уходить. Но я отказался, ведь он меня заинтересовал. Это я и сообщил всем. Я предположил, что он обладает талантом, который отличается от нашего. После, я попросил его забросить мяч в корзину. Но я был в шоке, когда он это не сделал. От этого у него настроение стало еще хуже, ведь он хотел уйти с клуба. Но я увидел в нем талант. То, что с него получиться, если он найдет правильную дорогу. И я предложил использовать его незаметность. Указал, куда нужно двигаться. И сказал, что может в любое время прийти в первый спортзал и показать, чему научился. - Ну что, Куроко Тецуя, буду ждать...

***

- Вай! Папа наконец-то появился! - довольно говорит Нагиса лежа на груди своего парня. - Ага - соглашается Карма - Знакомство у них немного странное... - Но дальше должно быть интереснее - говорит Шиота. - Ну тогда… - сказал Карма и перевернув страницу, продолжил читать.

***

31 октября 20ХХ года Привет дневник. Сегодня произошло кое-что неимоверное. Помнишь, я писал о непримечательном пареньке? Так вот, сегодня он пришел в первый спортзал. Я напомнил про него нашему капитану, и он сказал, что хай показывает. Но тогда, Тецуя попросил игру в команде. Капитан согласился. Когда игра началась, он сначала просто стоял. Его даже не опекали. А потом, он исчез! И у одного из его команды появился мяч. Ниджимура-семпай, та и все, были очень удивлены. Когда все это повторилось несколько раз, капитан остановил игру и попросил объяснить то, что делает Тецуя. Как он рассказал, это что-то типа фокуса. Он перенаправляет все внимание на мяч, а потом исчезает. Так и с пасами. Немного подумав, Ниджимура-семпай, с разрешения Широгане-сана, его перевели в первый состав. И он быстро сдружился со всеми. Интересно, что будет дальше?

***

8 ноября 20ХХ года Прошла неделя после перехода Тецуи. Но как оказалось, с выносливостью у него просто ужасно! Но это и не странно, смотря на его способность и то, что он только недавно был в 3 составе. На 2 день его стошнило... На 4 день, я с Ниджимурой-семпаем посоветовался и уменьшил норму для Тецуи. Хотя, капитан и Санада-сан не верят в то, что Тецуя что то умеет и сможет принести пользу команды. А я знаю, что сможет. У меня такое чувство, что он когда-то победит всех нас. Ну а пока-что, все мы готовимся к Зимнему Кубку. Ладно, мне пора идти. Пока!

***

13 декабря 20ХХ года Знаешь, дневник, я уже не удивляюсь тому, что вытворяет это голубоволосая макушка. Сегодня у Тецуи была первая игра. Просто Хайзаки опять не пришел на игру и поэтому, его выпустили на поле в первом периоде... Когда он вышел, он весь дрожал и очень странно ходил. Мы все поддерживали Тецую. После свистка, началась игра. Но... Он запутался в своих ногах и упал лицом к полу. Знаешь, когда пишу, это смешно. Но в тот момент я с ребятами сильно волновались за него, ведь у него пошла кровь с носа. И поэтому, его посадили обратно на скамью запасных. Когда он опять вышел, у него погано получалось передавать нам пасы. Ведь он привык делать легкие, которые словит каждый, а наш основной состав очень быстрый и поэтому мяч не попадал в руки. После игры мы сидели на улице и отдыхали. Когда Аомине ушел купить напиток, он забыл кошелек. Мурасакибара кинул его Тецуе, который согласился отнести его своему другу, но он не словил его. Здесь я и понял причину промахов Тецуи. Я подошел к нему и на ухо прошептал о том, чтобы он попробовал понаблюдать за людьми и их поведением. Надеюсь, это поможет... Блин! Что-то я часто начал писать только о Тецуе. Хотя, если признать, он меня чем-то зацепил. Хотя, чем, я не знаю... Ну, пока дневник!

***

- Папа в первую игру разбил нос - не веря повторяет Нагиса. - Я тоже в это не верю - говорит Карма. - Но это действительно так - говорит Нагиса - И здесь, у Сея зарождаются чувства. - Ага... - Кстати, а как у нас с тобой зародились чувства друг к другу? - интересуется Шиота продолжая лежать на груди Кармы. - Не знаю - говорит Карма - Мы очень много времени проводили вместе. Да и влияние отцов. - Наверно...

***

18 января 20ХХ года Нас все чаще стали называть Поколение Чудес. Это начали делать после победы на Зимнем Кубке. Также, Мидорима сказал одну очень интересную цитату про Тецую: "Сила этого парня полностью отличается от нашей. Он как будто принадлежит другому миру" Это и правда про него. Но странно, что Мидорима вообще что-то такое выдал. Ведь он с ним не особо общается. Что-то типа характерами не сходятся. Со своей помешанностью на гороскопе, он иногда такие вещи приносит... Вот, например. На прошлой неделе он принёс утюг... 3 дня назад принес катану. Причем, настоящую! (спасибо, что никого не убил) А, сегодня, принес попугая в клетке... А Дайки этим решил воспользоваться. Он научил его своим любимым фразочкам. Было смешно. Пока этот попугай не назвал меня Сатаной. Ну в итоге, в Аомине полетели ножницы, которые я очень полюбил бросать. Кстати. Несколько недель назад я стал капитаном 1 состава и самого Поколения Чудес. Просто у Ниджимуры-семпая что-то случилось с отцом и поэтому, он вместе с ним уезжает в Америку. Я был не против, ведь понимал его. А Куроко Тецуя вообще обнаглел! На пару с Мурасакибарой! Сегодня, когда я с Момои-сан стоял и наблюдал за тренировкой, я заметил, что Мурасакибара опять протащил еду. Я достал свои любимые ножницы и хотел в него бросить. Но нет, мне помешали! Этот Тецуя выхватил ножницы в руках и забрал несколько запасных. От недовольства и шока у меня начала дергаться правая бровь. Тецуя тогда понял, что разозлил меня и стал медленно отходить к выходу. Когда я по слогам назвал его по имени (Те-цу-я) и стал приближаться, его передернуло, и он резко побежал к выходу. Я, естественно, побежал за ним, при этом сказал о небольшом перерыве. В итоге, мы сделали 3 круга вокруг всей территории школы. А она не маленькая! Я вообще удивлен, что он столько пробежал. Но как оказалось, он к этому был не готов. Поэтому просто лег посреди дороги и стал переводить дыхание. Я стал возле него и наклонил к нему голову. Как он ответил, то он даже не в силах просто стоять. И поэтому, мне пришлось посадить его к себе на спину и понести к раздевалке. В спортзале на нас все странно посмотрели, но не сказали ни слова. Когда я положил Тецую на лавочку в раздевалке, то вернулся в спортзал и объявил, что тренировка окончена. В итоге, я отвозил Тецую домой, ведь вряд ли бы он туда добрался сегодня. И знаешь, дневник, я стал замечать, что мне комфортно находиться в компании Тецуи. Когда он рядом, мне сложно на кого-то злится. Он только вызывает приятные эмоции. Но это нормально?

***

18 февраля 20ХХ года Около месяца назад, к нам в клуб записался новый человек. Это Кисе Рёта, и он модель. Показав то, что он умеет, его отправили в третий состав. Там он пробыл несколько недель и его перевели сразу в первый. К нему я приставил Тецую, как его наставника. Сначала, он был очень удивлен такому наставнику. Но после игры со вторым составом, он стал его уважать. Да... Называет Куроко-чии. А меня, Акаши-чии... А Мурасакибара вообще сокращает фамилии. Ладно, отошел от темы. Несколько дней назад, между Хайзаки и Кисе прошло соревнование. Они бились за одно место в Поколение Чудес. Ведь у них похожие таланты. Выиграл конечно же Хайзаки, ведь он имеет больше опыта. Но все равно, вчера он ушел... Ведь я высказал свое мнение о нем. Тецуя пытался остановить его, но это не подействовало... Кстати о нем. В последнюю неделю он какой-то странный. Постоянно избегал меня. А сегодня, все было, как всегда. Черт! Ничего не понимаю. Ладно, до встречи, дневник!

***

16 июня 20ХХ года 3 год в Средней Тейко Вчера вечером я объездил все Поколение Чудес. Методом Кнута и Пряника я заставил их сегодня поехать в тренировочный лагерь. Но не с Тецуей... Когда только полностью сформировалось Поколение Чудес, я сделал копии всех ключей команды. Это чтобы я имел к ним доступ. Только и всего. Я не знал, как заставить Тецую поехать, так что просто зашел к нему в квартиру, и пока он гулял, собрал вещи. Сложив в машину, я стал его ждать. Когда он пришел к дому, я его перехватил и посадив в машину, мы поехали в лагерь. Он тогда очень злился... И чтобы заткнуть его, я поцеловал... Я не знаю, зачем! Даже фото сделал того, как он смутился... Когда мы приехали, Кисе начал жаловаться Тецуе на свою тяжелую (нет) жизнь. А когда я пригрозил ножницами, Тецуя их все забрал. Опять... Когда Аомине спросил про поцелуй, я просто показал фотку того, где Тецуя смущен. И в меня... Полетели мои же ножницы... После этого мы расселились по комнатах и отправились тренироваться. Тренировки были сложнее, чем в школе и ребята их прозвали "9 кругов ада". Ну, здесь я согласен. Когда мы сели отдыхать, мы решили сыграть в Правда или Действие. Мне было очень приятно, когда мне загадали сидеть в обнимку с Тецуей. Он тогда сильно краснел. Также, все поняли, что Тецуя как Сатана, когда его разозлить. И когда я под конец достал имя Тецуи, то он так начал возмущаться: — ЧТО, нет, нет, нет… Достань другой листок. Пожалуйста... Самое интересное, когда я спросил Правда или Действие, он выбрал второе. И теперь, он мой сосед по комнате. Сейчас вечер и мы уже собираем... Черт! Черт! Черт! Тецуя заметил, что я чем-то увлекся и идет ко мне!!! *Через 20 минут* Господи! Он ничего не читал, но оставил какую-то запись в конце и попросил не читать её до отъезда с лагеря. Ну ладно, поиграем по твоим правилам, Тецуя😏

***

- Карма! Срочно ищи ту запись Тецуи! - просит Нагиса. - Знаю - говорит Карма и листает в самый конец. Когда он нашел нужную запись, то немного удивленно начал читать: - "Акаши Сейджуро, вы поверили, что я что-то серьезное напишу? Просто хочу попросить не повторять то, что вы делали перед лагерем и в нем самом. Также, поменьше бросайтесь ножницами. Я устал их забирать у вас. Ваш, Куроко Тецуя" - Хахаха, Сею просто сделали замечание! - смеется Нагиса. - Ага. А снизу он дописал, что ненавидит его. В мягкой форме - отвечает Акабанэ. - Эх... Уже время. Нам пора спать - грустно говорит Нагиса. - Давай прочитаем еще одну запись и ляжем, хорошо? - предложил Карма. Шиота кивнул и продолжил наслаждаться приятным голосом своего парня.

***

7 июля 20ХХ года Сегодня последний день лагеря. За эти 3 недели мы провели около 40 тренировок и матчей. И веселится конечно же успевали. Также, у меня чувство, как будто я поседел (хотя это и не так). Но им повезло, ученые доказали, что нервные клетки восстанавливаются. Но они у меня быстрее закончатся, нежели восстановляться. Знаешь, дневник, мне очень давно не было интересно кого-то слушать. Просто Тецуя завел разговор о книге, которая мне очень понравилась. И пока я рассказывал свое впечатление и мысли на счет книги, Тецуя уснул. Я его перенес на его же кровать. Укрыв Тецую, я начал писать здесь. Я бы еще что-то рассказал, но мне пора спать. Просто… Завтра мне нужно будет гонять ребят, чтобы они собирались. Ведь я уверен, что они свои вещи не собрали. Спокойной ночи!

***

- Хм… Совпадение? – спрашивает Нагиса. Неожиданно, к парням заходит Масаоми и говорит: - Эй, парни, вы собир... - он остановился, увидев как они лежат. - Дедушка? - спросил Карма - Мы все объясним! - Не нужно - говорит Масаоми - Я давно заметил, что с вами что-то не чисто. И это только подтвердило мои догадки. - И что теперь? - неуверенно спросил Нагиса. - Поругаюсь на ваших родителей и все - отвечает Акаши старший. - Так ты не против? - одновременно спросили парни. - Хах. А смысл быть против? Вот запрещал Сейджуро встречаться с Тецуей... А толку то? Скоро свадьба. Подростки вздохнули с облегчением. Масаоми пожелал им сладких снов и ушел спать. Парни тоже легли спать...

***

13 октября 20ХХ года Привет дневник… В последнее время Аомине стал меняться. У него начало пропадать желание к игре. Ведь он стал очень сильным. Наши соперники просто не могут его обыграть. На вчерашней игре только он забил 78 очков. И он сказал Тецуе такую фразу: «Единственный, кто может победить меня – это Я сам». Я видел, Тецую это сильно подкосило. Сегодня, к Аомине подошел Широгане-сан и о чем-то сказал. У него улучшилось настроение, но мне кажется, что это не сможет помочь… С другими, не считая грустного Тецуи, все более-менее нормально. Хотя, все становятся намного сильнее. А так, начинаются отборочные игры на Зимний Кубок и завтра первая игра. Дневник… В последнее время у меня такое чувство, как будто я не один. Нет. Рядом никого нету и не может быть. Я начал слышать голос в голове. Он очень похож на мой голос, только более властный и холодный. Я один раз упоминал об этом перед отцом, но мы сошлись на мнении, что это из-за усталости. Но все-равно, последние несколько дней, этот голос говорит, что я слабак. Также, говорит, чтобы я отдал свое тело ему. Мне это уже кажется странным… Мне стоит идти к специалисту или нет?

***

- Это… - начинает Нагиса. - Да. Это когда началось раздвоение личности отца – отвечает Карма. - Что дальше написано? - Запись через полтора месяца. И… Там 2 разных почерка – говорит Акабанэ и начинает читать.

***

2 декабря 20ХХ года Привет… После той последней записи прошло 1,5 месяца. Просто, этот второй захватил мое тело. А я, сижу в темной комнате и как будто смотрю фильм на прожекторе. Теперь понимаешь, что я чувствовал Заткнись! Через 5 дней с того дня, у Широгане-сана случился сердечный приступ и ему запретили тренировать ребят. Его место занял Санада-сан. И после этого, Поколение Чудес начало меняться. Если бы ты не был слабаком, то все было нормально Господи, дай мне написать хотя бы! Через неделю, Аомине почти бросил баскетбол. Но Санада-сан поставил ультиматум. Он может не ходить на тренировки, но на играх должен появляться. Когда и остальное поколение чудес узнало, все начали возмущаться. И пока Тецуя бежал за Аомине, я сыграл в игру против Мурасакибары. Верно. И после этого я занял твое тело, ведь мы не хотели ему проиграть. Но зато, у нас появился глаз Императора Ну, спасибо за это. Ну, когда мое тело захватили, Император, как его прозвали, сказал, что все Поколение Чудес может не ходить на тренировки. Мурасакибара сразу ушел, а Кисе, Мидорима, я и Тецуя решили не прерывать тренировки. У каждого были на то свои причины. Самое больное для меня, был тот момент, когда Тецуя не смог нормально поговорить с Аомине и весь промокший, вернулся в спортзал. Тогда, мое тело уже принадлежал Императору и когда он это осознал, то испугался меня. Я правда не хотел его напугать Не понимаю тебя. Несмотря на то, что личности разные, некоторые чувства у нас общие. Нам обоим не безразличен Тецуя А… Ну, хоть в чем-то соглашусь… Сейчас, нашим развлечением на матчах является соревнование по тому, кто больше наберет очков за игру. Но у Тецуи было свое задание. Это передача пасов. Еще немного, и мы попадем на Зимний Кубок. Я заметил, что Тецуя очень ждет это. У него друг там будет. В другой команде Понятно. Ну ладно, спасибо этому Императору, что позволил выбраться мне ненадолго. Та не за что

***

- Ого… - удивляется Нагиса. - Самое неудобное, это читать все это – говорит Карма. - Ну да – говорит Шиота и продолжает слушать записи.

***

18 января 20ХХ года БЛЯДЬ!!! Из-за меня и моей слабости Тецуя ушел с команды! Хотя бы спасибо, что именно я смог с ним поговорить! Я просто знал, что он меня боится Знаю. Его довело поведение Поколения Чудес. Все мы перестали играть командой. Также, его сильно добило появления Императора и игра Поколения Чудес против команды его друга, Огивары-куна. Это была самая противная игра. Как я узнал, после этого Огивара-кун бросил играть. И оборвал связи с Тецуей. После разговора, я в последний раз поцеловал его в губы. И посмотрев на смущенное личико, ушел… А я могу его когда угодно поцеловать НЕ СМЕЙ! Ладно, ладно. Не забывай, мне он тоже дорог! Если смотреть на все с другой стороны, мы его просто предали. Обещали играть все вместе, а в итоге, Поколение Чудес стало предателями. Ладно, Император, можешь забирать тело себе. я больше не буду ничего писать. Ладно

***

- Все, это была последняя запись – говорит Карма. - Грустно все как-то – произнес Нагиса. Красноволосый продолжил листать пустые страницы, пока не нашел запись. - Тут еще одна запись – говорит Акабанэ и начинает читать.

***

25 декабря 200ХХ года 1 год в Старшей Ракузан Привет. Прошел год с последней записи. Благодаря стараниям Тецуи, Поколение Чудес вернулось к прежнему состоянию. Он и меня спас с той тьмы. Император ушел. Уступил мне моё тело. Теперь, это точно последняя запись, ведь теперь, у меня все хорошо, и я счастлив со своей девушкой… Прощай!

***

- Мне аж грустно стало – говорит Нагиса. - Ну, в итоге, все действительно хорошо – говорит Карма – И он предугадал о том, что Тецу всех их победит. - Ага… В комнату парней постучали. После разрешения Кармы к ним зашла служанка. - Карма-сан, Нагиса-сан, за вами приехали ваши родители – говорит девушка. - Хорошо – говорят парни и служанка уходит. Подростки берут свои сумки и идут на первый этаж. Спустившись, они увидели довольных родителей. - О, так вы живи? – немного смеясь говорит Куроко. - Ага – отвечают они. - Папа – начинает Карма – Мы нашли твой дневник. - Что?! – удивился Сейджуро – Вы читали?! - Да… Сейджуро подошел к парням и забрав дневник, кое-что проверил. Когда он понял, что ту запись не нашли, он облегченно вздохнул. - Кстати – начинает Масаоми – Чему вы учите моих внуков?! - Что? – не понимают старшие. - Почему, из-за вашего влияния, они встречаются! – «злится» Масаоми. - А… - Сейджуро в шоке. - Парни, мы ведь просили – неуверенно говорит Тецуя. Подростки просто улыбнулись и ничего не ответили. Масаоми вздохнул и сказал: - Блин, у меня не получается злится! - Что? – опять не понимают старшие. - Вы такие тупые – говорит Акаши старший – Я имею ввиду, что я не против их отношений. - Понятно… После этого все попрощались и семья уехала домой. Вечером, когда Акаши и Куроко сидели у себя в комнате, голубоволосый задал вопрос. - Сей, ты дашь мне почитать дневник? - Ни за что! Это личное – отвечает Саейджуро и прижимает блокнот к груди. - Ну блин!!! Месяц без секса – обиделся Тецуя. Это ранило Акаши прямо в сердце. Он вздохнул и ляг поудобней, начал читать все записи. Но про одну, он не расскажет никому…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.