ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 25: Новогодний фестиваль

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Карма с Нагисой достаточно весело проводили это время, ибо им достаточно редко удавалось оставаться без родителей на такое время. Но поездка старших не может длиться вечно, поэтому в четверг Тецуя с Акаши вернулись. — Ну привет. Как вы тут без нас, хорошо отдохнули? — спрашивает Куроко, как только переступил порог дома.

***

— Всё было просто идеально — отвечает Нагиса, пока его парень помогает отцу заносить чемоданы. — А что по поводу того военного склада? — поинтересовался Акаши. — Ну, дедушка нам любезно помог со всем разобраться — хвастается Акабанэ — Так что никакого проникновения на военный склад не было. — У него всегда было очень много связей — говорит Тецуя — Так что неудивительно. Все с ним согласились. Старшие ушли разбирать свои чемоданы, а Карма с Нагисой время от времени к ним ходили, чтобы забрать сувениры, которые им привезли. Прошло несколько недель и наступил Новый год. 30 числа взрослые отпраздновали его со своими друзьями, подростки со своими, а 31 Новый год праздновался в кругу семьи. После этого праздника наступило долгожданное время. Каникулы! Всё сложилось так, что 3-Е класс отправился в небольшое путешествие, в Киото, где должен пройти новогодний фестиваль. — Это конечно интересно, но почему я тоже должен был ехать? — не понимает Акаши, выходя из автобуса. — Ну не бубни — улыбаясь отвечает Куроко и выходит следом — Что плохого в том, чтобы всей семьёй съездить на подобный фестиваль? — Ну во-первый, у меня работа. Во-вторых, кроме нас 4 будет ещё 28 человек — продолжает ворчать Сейджуро. Куроко вздохнул. Он подошёл к своему почти мужу и начала что-то говорить на ухо. Через минуту красноволосый удивлённо посмотрел на Тецую, на что тот кивнул. Это ещё сильнее поразило Акаши. — Они на своей волне — вздыхает Нагиса, наблюдая за взрослыми. — Согласен — кивнул Карма. — Хэй, парни, чего стоим?! — кричит им Сугино — Мы уже заходим. — Уже идём! — ответил Акабанэ и когда парни забрали сумки, зашли в отель. Когда все приехавшие зашли, Карасума распределил всех учеников по 6 человек. Нагисе, Карме, Сугино и Маэхаре повезло, ибо их в номере будет всего лишь четверо. — Карасума-сенсей, а где Коро-сенсей? — спрашивает Курахаши. — Ну… — Тадаоми вспомнил разговор с Коро и с начальством — Моё начальство запретило ему ехать с нами… Да и он сам чем-то заболел. — Блин… — грустно сказали некоторые ученики. — Ребята, это не повод расстраиваться — сказал Куроко, чем опять кого-то напугал — Просто наслаждайтесь каникулами и фестивалем. Ибо поверьте моим словам, на фестивале вы точно не соскучитесь. — Тецу дело говорит — подтверждает Сейджуро — В Киото каждый год проходит этот фестиваль и лично меня никогда не разочаровывал. Ибо каждый раз было что-то новое, что-то интересное. — Акаши-сенсей, вы ведь с Киото, верно? — поинтересовалась Канзаки. — Не знаю, почему ты так решила, но всё верно. Я действительно с Киото. И на окраине города живёт мой отец — рассказывает красноволосый старший. — Блин, круто — говорят некоторые. Сейджуро на это лишь улыбнулся. Затем, было принято решение разойтись по номерам, чтобы разложить вещи. После некоторые решили прогуляться по Киото, а некоторые остались в отеле. Некоторые из тех, что остались, пошли в комнату к нашим героям, чтобы в что-то поиграть. И как же обойтись без алкоголя? Некоторые или перелили его в бутылки с под других напитков, или смешали с ними и вместе с закусками пронесли в комнату. По крайней мере Куроко, с которым подростки столкнулись, ничего не заподозрил. Наверное.

***

— По итогам голосования, с отрывом в 5 голосов побеждает игра «Я никогда не…» — подводит итоги Накамура и ухмыляется — Вот мы сейчас и узнаем грязные секретики. Карма, сидевший возле Нагисы, тоже ухмыльнулся. Голубоволосый никак этому не удивился. Пока шла подготовка к игре (разлитие напитков) некоторые уже стали записывать то, что они никогда не делали, но могли делать другие. — Ну, девочки, решайте, кто говорит первый — предложил им Исогай. Девочки не очень долго думали. — Хай это будет… — Каяно потянула интригу — Чиба. — Х…хорошо — Рюнусуке не ожидал, что выберут его — Я никогда не… Играл на деньги. Алкоголь выпили только Канзаки и Карма. — Канзаки? — удивилась Катаока — Ладно Карма, но ты? — Вы удивитесь ещё больше… Я играла на деньги с Кармой-куном… — неуверенно признаётся чёрноволосая. — Что?! — все удивлённо посмотрели на красноволосого. — Это вышло случайно — отвечает Акабанэ — После того похищения, когда мы уже вернулись в школу, мы столкнулись в компьютерном клубе. Я увидел, как она играет и захотел посоревноваться. Ну и в шутку предложил сделать это на деньги… — Ну? И кто же выиграл? — Накамуре не терпится узнать ответ. — Секрет — загадочно ответила Юкико и улыбнулась. Все с надеждой посмотрели на Карму, но тот лишь пожал плечами. Все вздохнули и продолжили игру. — Так кто же выиграл? — тихо поинтересовался Нагиса. — У нас ничья — также тихо ответил его парень — Выигрывал то я, то она. В итоге, к концу времени у нас вышла ничья и мы ушли со своими деньгами. — Хах, понятно… — Так… — Накамура загадочно на всех посмотрела — Я никогда не… Целовалась с человеком своего пола. — Решила начать сразу с козырей, да? — поинтересовалась Хаями и сильно удивилась, когда Карма с Нагисой тоже выпили — Ч…что?! — От вас, парни, я такого не ожидала… — говорит Катаока — Особенно от Нагисы. Тем временем сам Шиота вопросительно посмотрел на Сугино с Маэхарой, которые не выпили, хотя они встречаются. Парни лишь пожали плечами. — Меня интересует, с кем же целовалась Канзаки — Карма решил немного перевести тему. — Не переводи все стрелки на меня — отвечает Юкико — Как только вы расскажете свою историю, я расскажу свою… — А может они… Ну это… встречаются? — неуверенно предположила Каяно. — Ч…что?! Нет! — Нагиса весь засмущался — Когда мы были в лагере, мы с некоторыми ребятами с отряда играли в бутылочку… Ну в один момент она указала на нас… — Тц… Так неинтересно — недовольно говорит Рои — А что у тебя, Канзаки? — Ну… — девушка резко потеряла всю свою уверенность — У меня есть вторая половинка… И это девушка. — Ого… — удивились все. — А она красивая? — поинтересовалась Каяно и Юкико кивнула — Прикольно… Отойдя от таких новостей, дети продолжили играть, каждый раз узнавая что-то новое и интересное. — Вы тут ещё не напились? — неожиданно спрашивает Куроко. — П…папа?! — испугался Нагиса, как и остальные подростки. — Боже, вы как будто призрака увидели — вздохнул Тецуя — Я просто пришёл посмотреть на то, не напились ли вы ещё. А если некоторые уже, то просто хочу посоветовать не попадаться на глаза Карасумы. Ибо он явно будет зол. — Хорошо — ответили девочки. — И не сидите долго, завтра у нас кое-какие планы — закончил старший и вышел. — Господи… А твой отец понимающий, Нагиса-кун — облегчённо говорит Исогай. — Просто когда-то он был такого же возраста как и мы — отвечает Нагиса — Да, без алкоголя, но они тоже с друзьями постоянно что-то вытворяли. — Понятно… Подростки продолжили игру. Когда на часах показало 11 вечера, они всё убрали и незаметно прошли в свои номера, где их соседи интересовались, чем они занимались. — Сугино, Маэхара, почему вы тогда солгали? — Карма опередил своего парня и спросил первый. — Ну… — Маэхара немного задумался. — Мы просто не настолько тупые, чтобы раскрывать свои отношения такими действиями — напрямую ответил Томохито. — А моим словам, вроде, всё поверили, так что нормально — спокойно сказал Широта и ушёл в душ. Когда все сделали всё необходимое, парни разошлись по своим комнатам и легли спать. Спали они, конечно, парочками (а как иначе?)

***

Утро встретило некоторых учеников сильной головной болью. Но им приходилось очень тщательно скрывать своё состояние от учителей. Особенно от Карасумы, который их и наказать мог. — В общем, пока мы здесь, нам поступило предложение сходить на одну лекцию — дети недовольно замычали. — Ну, если у вас такая реакция, то я отменяю вашу встречу с моими коллегами — притворно вздохнул Куроко и потянулся к телефону. Дети осознали, про кого говориться и поэтому стали останавливать его. Тецуя ухмыльнулся и положив телефон, рассказал, что будет происходить. После завтрака все собрались и отправились в путь. Прибыв к какому-то офисному зданию, их впустили внутрь и сопроводили в конференц-зал, где и прошла эта лекция. Детям очень понравилось слушать профессиональных киллеров. Некоторые даже несколько вопросов задали. — Как-то слишком идеально им работается — тихо подмечает Акаши, сидя возле своего почти мужа. — Они просто много чего умолчали. Ибо дети — это все-таки дети — ответил Куроко — А если кто-то из ребят захочет пойти по пути наемника, я расскажу, как там на самом деле. — Я понял. — А как вы избавляетесь от трупов? — поинтересовался Акабанэ — Ибо убить — убиваете, а труп куда? А улики? А свидетели? — Ты ведь Карма, да? — интересуется коллега Куроко, который немного осведомлен про его семью. — Да… — парень не понимает, откуда его знает. — Ну смотри, наша задача просто убить человека, которого заказали — говорит мужчина и обводит слово «заказ» — Нас никак не волнует то, что будет с телом дальше. Улик мы также не оставляем, благодаря чему нас не находят. — А почему? — не понимает Каяно. — Ну, в основном мы используем снайперские винтовки в качестве оружия — говорит Куроко — Очень редко, когда используют другое оружие. Это в основном во время внедрений. И то, там мы тоже стараемся ничего не оставлять в качестве улики. — Все верно — кивнул коллега голубоволосого — Но существует такой тип заказов, когда нужно избавиться от тела. Тогда мы сотрудничаем с нашими профессиональными санитарами, которые помогают спрятать труп после убийства. Сами мы только убиваем и стараемся не оставить после себя следов. — Хм… Понятно — сказал Акабанэ и о чём-то задумался. Коллега Куроко посмотрел на голубоволосого, на что тот лишь пожал плечами. Когда всё было окончено, детей вывели из залы и они все пошли к лестнице на первый этаж. — Куроко-сан, очень хорошо, что вы ещё тут — к ним подошла молодая девушка. — Что-то произошло? — поинтересовался Тецуя и немного отошёл от остальных. — Ничего такого — уверяет девушка и протягивает несколько папок — Директор попросил в этой папке подписать документы, а во второй нужно мнение о цели и какого наемника лучше отправить вместо вас. Ибо у вас там скоро свадьба, да и вы сейчас временно работаете с правительством… — Хм… — Тецуя быстро подписал бумаги и стал читать о цели — Очень подозрительный человек… Я бы для начала проверил его и заказчика. А если все будет нормально, то для такого дела, думаю, подойдёт Белый Клык. — Хорошо, я передам директору — сказала девушка и после ушла. Куроко вернулся к остальным и рассказал Акаши про то, о чём они говорили. Когда все вышли, они попрощались с другими наемниками и поехали в сторону отеля. — Итак — начал Карасума — Уже сегодня вечером будут основные мероприятия на фестивале. Так что мы сейчас вернёмся в отель, а потом пойдем на фестиваль. Ограничений никаких не будет, кроме одного. Вернуться в отель к 22:30. Я лично всех проверю. — Хорошо, Карасума-сенсей — кивнули дети. По приезду, некоторые сбегали сначала в отель, чтобы или переодеться, или взять что-то необходимое и предупредив учителей, ушли. — А ты, Карасума, планируешь идти на фестиваль? — поинтересовался Тецуя, стоя возле своего парня и коллеги в холле. — Честно, нету никакого желания идти. Не люблю подобные мероприятия — вздыхает Тадаоми — Но если я не пойду, меня начальство сожрёт… — Хахах, мой Тецу тоже не особо любит такие мероприятия. Да и любые большие столпотворения людей — улыбается Акаши — Но этот новогодний фестиваль ему, как только впервые мы на него приехали, понравился. — Я это и сам мог сказать… — возмутился голубоволосый — Но Сей правду говорит. Просто попробуй хоть немного расслабиться и забыть про работу. Это очень помогает. — Ну, попробую — согласился черноволосый — А вы пойдёте? — Угу… — кивнул Куроко и незаметно посмотрел на своего почти мужа — Только немного позже, ибо у Сея возникли кое-какие проблемы на работе. А вдвоём мы быстрее всё решим. — Хм… Ну тогда, увидимся — Карасума сделал вид, что поверил и ушёл. — Это твоя самая странная отмазка — подмечает Акаши. — Знаю, моя фантазия просто покинула меня — улыбнулся Тецуя и пошёл к лифту — Ты идёшь? Или можем сразу пойти на фестиваль. — Иду, иду — улыбнулся красноволосый и зашел за почти мужем в лифт. Пара поднялась на 15 и зашла в номер. Там то Куроко и исполнил то, что обещал Акаши вчера, как только они приехали.

***

— Ты как себя чувствуешь? — в очередной раз спрашивает Акаши, идя с Тецуей по улице. — О Ками, та всё нормально — в очередной раз отвечает Тецуя — Если бы было что-то не так, я бы не пошёл, ты же меня знаешь. Тем более, я тебе обещал, а дома это не получилось бы. — Ну… И то верно — улыбнулся Сейджуро. Пара продолжила свою прогулку. Они весело проводили время, а когда на часах было 21:30 начался специальный концерт. Акаши с Куроко решили не становится близко, поэтому осели в небольшом уличном кафе, которое открыли для этого фестиваля. — Парни, привет — говорит кто-то, подойдя к ним. — Здравствуйте, Масаоми-сан — поздоровался Тецуя, посмотрев на старшего. — Отец? — немного удивился Сейджуро — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Да просто решил прогуляться. Ибо давно на этот фестиваль не ходил — отвечает Акаши-старший и после позволения пары садится рядом — И вас я тоже не ожидал встретить… — Ну, мы приехали с классом, в котором преподаем — отвечает Куроко — Это что-то типа экскурсии. — Но меня ты почему-то предупредил в последний момент — подметил Сейджуро. — Ну, так получилось — улыбнулся Тецуя. — Вы всё-таки прекрасная пара — неожиданно говорит старший. — Что? — удивилась пара, не ожидая таких слов. — Говорю, что вы прекрасная пара — повторил Масаоми и немного вздохнул — Я наконец-то на 100% готов это признать… Раньше я вас тоже признавал, но в глубине души надеялся на другой исход. Теперь, я точно уверен, что ты Тецу — идеальная пара для моего сына… Акаши и Куроко сидят в шоке. Они не верят в то, что сейчас услышали. Сам Акаши Масаоми полностью признал их отношения. — Отец, всё хорошо? Может, у тебя температура? — спрашивает Сейджуро и тянется рукой ко лбу старшего. — Та нормально со мной всё! — возмутился Масаоми и уклонился от руки сына. Пока Сейджуро «спорил» с Масаоми, Тецуя наблюдал за ними и тихо посмеивался. Так продолжалось, пока к ним не подошли ещё 2 человека. — Дедушка? Ты тоже тут? — спрашивает Карма и с довольным Нагисой они подходят к столу. — Привет — кратко говорит Шиота. — О, привет — всё, Масаоми переключился на внуков — Как вам фестиваль? — Как всегда, очень интересный — отвечает Акабанэ. — А что уже с Нагисой? Он как-то странно выглядит? — интересуется Сейджуро у сына. — Ну, если кратко, то… — Карма достал из-за спины довольно большую игрушку — Я ему выбил эту игрушку. Вот он и довольный. — Мило — сказал Масаоми и улыбнулся. Подростки подсели к своим родственникам и остаток времени они провели все вместе. Да, они вернулись в отель почти на полтора часа позже. Да, они получили выговор от Карасумы. Но они всё равно остались довольны этой прогулкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.