ID работы: 7792405

Драконы и ковбой

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бородка (Молодость!AU - Overwatch)

Настройки текста
Кухня. Хандзо моет посуду, Маккри помогает расставлять тарелки, что-то напевая под нос. — Что ты думаешь о смене имиджа? — спокойно спросил Хандзо, продолжая намыливать тарелку. — Имиджа? — Это когда меняют элементы внешнего вида или его полностью: причёску, одежду. — Хм… — задумавшись, Маккри представил себя с причёской афро красно-синего цвета и длинными усами, как у мексиканца на этикетке начос, — Я бы в любом случае был горяч, — в этом образе он потрогал свой ус, начиная потирать его между пальцев с флиртующим взглядом настоящего жигало. — Маккри, — возразил Хандзо, серьёзно посмотрев на парня. Образ Джесси распался, а его пальцы ещё пару секунд потирали воздух. — Я имел в виду себя, — спокойно произнёс юный Шимада, возвращаясь к тарелкам. — Тебя? — Маккри тут же мысленно нацепил афро на длинные волосы Хандзо. — Я думал отрастить себе бороду, чтобы… — отвечая в этом образе юноша был очень забавным, отчего ковбой засмеялся, а потом забрал его в свои крепкие объятия, довольно улыбаясь. — Ты прекрасно выглядишь, тыковка, — он растрепал тёмные волосы, а после прихватил Хандзо за подбородок, — Да и вряд ли на твоём милом личике вырастет хотя бы один волосок, — палец ковбоя провёл по гладкой кожи, но Шимада лишь сильнее нахмурился. *** — И с тех пор вот так! На подбородке Хандзо была щетина, постепенно отдаляясь, показывая его лицо полностью. Маккри указывал на это двумя руками с явно недовольным лицом. — Ты сам виноват, — спокойно ответил лучник, закатив глаза, держа руки сложенные на груди. Фара серьёзно посмотрела на Маккри, тоже самое сделала Ана, а Мерси хлопнула ладонью себе по лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.