ID работы: 7792405

Драконы и ковбой

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королева Выпускного бала (Школа!AU)

Настройки текста
Выпускной бал. Ученики стоят, в ожидании, когда ведущий объявит результат голосования, который все так давно ждали. — И королём бала становится… — интригующая пауза, — Джек Моррисон! Поздравляем! Свет указывает на Джека, который разговаривает с Аной, и тот, немного не веря, очаровательно улыбается и поднимается на сцену, попутно принимая поздравления, пожимая руки. Капитан футбольной команды, душа компании, за него проголосовали почти все. Ему надевают корону, вешают ленточку и дарят цветы. — Король есть, ему нужна королева! Ведущий вскрывает конверт, выдерживает паузу. — И королевой выпускного становится… эм, — потирая глаза, он как-то странно смотрит на листочек, вертит его, и потом смотрит в зал, — Хандзо Шимада! — неуверенно оглашает наконец он. Свет падает на ничего не подозревающего Хандзо, который стоит возле столика с пуншем. Зал заливается бурными аплодисментами, и юношу буквально насильно сопровождают до сцены, где руку подаёт Джек. Ему также вешают ленточку, дарят цветы и победно на голову надевают корону королевы. — Мне кажется, я кого-то убью, — стоя на сцене, серьёзно и тихо шепчет Хандзо Джеку, который в довольной улыбке машет ликующему залу. — Разве тебе не нравится быть королевой? — усмехается Моррисон, опустив взгляд к его сегодняшней «спутнице». — Моим первым указом будет сжечь одну ковбойскую задницу, — взгляд Хандзо направляется к столу с пуншем, где ему отдаёт честь от виска МакКри, плавно задвигая нужную урну с голосами под стол. Бонус: Джек и Хандзо кружатся в первом танце короля и королевы бала. На заднем плане дико ревнует красный от злости МакКри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.