ID работы: 7792463

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Нана сидит в «комнате отдыха» и листает что-то в планшете. Ничего особо не происходит, её не вызывают, поэтому девушка спокойна, как обычно. Вдруг в комнату зашла Новая Нана. — Божечки, как же я уста-ала! — проныла новоприбывшая, положив свой планшет на стол и потянувшись руками в разные стороны. — Что? — девушка повернулась в сторону двери, — А, это ты. Что, работы слишком много навалилось? — это могло показаться предвзято, но на самом деле Нана как-то сочувствовала. — Ага, — проворчала Новая Нана в ответ, но её настроение резко изменилось, когда она села за стол напротив коллеги, — Слушай, а ты влюблена в кого-нибудь? — Ч-Что? — Нана сразу смутилась, что выдал появившийся румянец на щеках, -…Д-Да… Есть немного… — Ууу? И кто же этот счастливчик? — … — Ла-адно, я не заставляю тебя говорить. — А сама-то? — А? — Сама-то влюблена? М? Что же, только мне отвечать? — Хех, кто знает, — Новая Нана пожала плечами. — Тебе виднее. «Да, мне виднее.» Вдруг планшет Наны начал вибрировать. — О, и тебе работёнка нашлась!.. Иди-иди, лучше не откладывай, — улыбнулась собеседница. Нана забрала планшет и включила его, параллельно выходя из кабинета. Но только захлопнув дверь, она столкнулась с синеволосым парнем. В прямом смысле столкнулась. — …О-Ой! И-Извини, Хачи… — …Ничего… Страшного… Всё в порядке. — …Прости, работа, — Нана помахала планшетом и убежала, закрывая лицо от смущения. Хачи обернулся и посмотрел ей вслед, как вдруг его щёки загорелись. Но всё же, войдя в комнату, пришлось позабыть об этом происшествии. Но позабыть ли? — О, какая встреча! Давно не виделись, Хачи, — улыбнулась Новая Нана, глядя на парня. — Нана?.. И правда, мы давно не пересекались. Ты теперь работаешь на этой плантации? — В точку! Меня перевели, — с её лица не сходила улыбка. — Понятно, — Хачи сел за стол и отложил планшет в сторону. — А я смотрю, ты такой же серьёзный как и раньше. Он же это никак не прокомментировал. — Ооох, ну так неинтересно! — Нана встала и подняла стул, подвинула его к Хачи и села ближе, — Хотя бы немного эмоциональнее стал!.. «Ну чего он молчит… Я так никогда не смогу привлечь его внимание!..» — Хей, а ты давно дружишь с Наной? — Что?.. — Хачи повернул на неё взгляд, но сразу его отвёл, — С Сада. Помню, мы каждый день вместе играли. Она всегда лезла в неприятности, приходилось помогать ей. — Понятно… А сейчас-то что? — Сейчас?.. — Что слышал, — она наклонилась к нему чуть ближе, смотря в душу, — Какие у вас отношения? Хачи закрыл глаза и вздохнул. — Не знаю, что и сказать. «Ну и ладно…» Нана отстранилась и вообще отвернулась. «Всё понятно…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.