ID работы: 7792489

Всё, чего касается тень - моё

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Темная Армия крепнет

Настройки текста
В неосвещенном коридоре показались фигуры мужчин, которые явно куда-то спешили. — Это вполне логичные действия со стороны Темного Лорда, не вижу смысла это оспаривать, — нервно выдал темноволосый мужчина со своей привычной высокомерной интонацией. — Я не оспариваю, — другой мужчина сначала замешкался, — не вижу смысла брать в наш сложившийся костяк ещё кого-то. Не проще бросить все силы на наращивание армии Темного Лорда? — Блондин не унимался.       Темноволосый отмахнулся, ускоряя шаг, и тогда блондин продолжил, догоняя его. — Их просто можно отправить в число бойцов, не обязательно посвящать каждого в пожиратели и подпускать близко к Лорду. Сейчас темные времена, очень темные, и нам не нужны предатели среди своих, — мужчина перевел дух и продолжил, — Северус, если ты меня поддержишь в этом, я… — Что ты? Ты осмелишься заявить об этом Ему? — Перебил его брюнет, — ну можешь попробовать, Люциус. Наши противники не сидят сложа руки. Не за горами очередная битва и нам нужно больше сильных магов в наших рядах, которые смогут биться палочка об палочку с нами на ровне, а не та массовка о которой ты говоришь, — закончил Северус и остановился. — Ты же сам понимаешь, Северус, что все по истине сильные обладатели палочек уже примкнули к Пожирателям или выбрали участь быть побежденными. Бестолковая затея, — Люциус закатил глаза. Он был раздражен, что таких элементарных вещей, по его мнению, не понимает его оппонент. — Знаешь, — протянул брюнет, — я не думаю, что Темный Лорд мог бы приказывать то, в чем сам не уверен. В любом случае ты можешь особо не стараться и привести любого мага, который встанет на сторону Лорда. Обещаю, об этом никто не узнает. Я же думаю, что я в состоянии за эти пару месяцев найти достойного бойца для моего Лорда, — сказав это Северус трансгрессировал, оставив Люциуса наедине со своим негодованием.

***

      Так или иначе, но спустя отведенное время приказ Темного Лорда был выполнен. Приказ был актуален только для тесной группы максимально приближенных к Лорду Пожирателей, в которую, помимо Северус с Люциусом, входила также Беллатриса Лестрейндж. Его Темнейшеству не нужна была толпа, он дал право выполнить этот приказ только избранным слугам.        В назначенное время часть Пожирателей находилось в поместье Малфоев в ожидании общего собрания. Когда прибыл Темный Лорд, все замолчали. — Думаю, что не для кого не секрет для чего мы сегодня собрались, — Лорд удобно устроился на кресле и махнул Снеггу, что уже можно начинать «смотрины».       Собрание, если это можно было так назвать, не ожидалось долгим. Когда в зале появились трое магов, им было указано встать в центр и достать палочки. Волшебники без лишних слов выполнили указания, и когда Лорд взмахнул рукой, с трех сторон, а именно от Северуса, Люциуса и Беллатрисы в «гостей» мероприятия полетели молнии. Обычная проверка способностей «гостей», о которой, они, конечно же, не были предупреждены.       Хоть и заклинания в их сторону летели «безобидные», с первой же атаки на пол повалился средних лет мужчина, в потрепанной одежде и с тучным бледным лицом. То ли ему не повезло, то ли он просто запаниковал, но он оказался поверженным. Не собираясь сдаваться, он резко подскочил на ноги и продолжил отпор. Хватило его не надолго, поэтому Беллатриса, закончив атаку, села на место рядом с Лордом.       Следующая, свою порцию магии, отхватила молодая женщина или девушка. На вид сложно было сказать сколько ей лет, в магическом мире с этим возникают проблемы. Она не стремилась вступать в бой, ее рыжие волосы развивались, когда она ловко увиливала от атак, несмотря на свой достаточно высокий рост. Увы, без нападения невозможно выиграть битву и буквально через несколько минут она лежала на полу, тихо постанывая от боли. Северус опустил палочку и вышел с территории «битвы».       Темный Лорд скучающе оперся головой на руки, смотрел на это жалкое зрелище. Он уже подумал, что зря это затеял, пока не всмотрелся в третьего гостя. Молодой парень, пока единственный не лежавший на полу, с наглой ухмылкой на лице уверенно держал дуэль со своим оппонентом (Люциусом). Лорд с некой заинтересованностью наблюдал за парнем. Достаточно измотав оппонента, Люциус опустил палочку, тем самым закончив испытания. Парень выстоял и был безумно собой доволен, что и выражало его лицо. Остальные поднялись с пола, ожидая решения. Лорд что-то сказал Снеггу и в ту же секунду исчез. Немного помедлив Северус, подошел к парню. — Как твоё имя? — Меня зовут Марк Мерфи, — ответил парень. — Марк, Темный Лорд просил передать, что готов дать тебе шанс попасть в ряды Пожирателей Смерти, — в своей загадочной манере проговорил Северус, — тебе придется показать себя с лучшей стороны.       Парень утвердительно кивнул, и сказал, что приложит для этого все усилия. Марк выглядел молодо, но был явно старше выпускника Хогвартса. Это был парень низкого роста, с черными, недлинными, кучерявыми волосами. Его глаза напоминали угольки. Северус обратился к тем, кто совсем недавно обнимал пол и стонал от боли. — Как ваши имена? — Фрэнки Уолс, — ответил мужчина. — Элла Блэр, — безэмоционально ответила девушка. Ей прекрасно дали понять, что она тут лишняя и она это принимала. — Хоть вы и не показали должного уровня борьбы, вы можете присоединиться к Армии Темного Лорда, — проговорил Северус, — будете на подхвате.       Эти двое удивились такому повороту, но утвердительно кивнули.

***

— Ну и как тот парень… — Темный Лорд задумался. — Его зовут Марк. Марк Мерфи, Лорд, — подсказал Северус, — он показывает хорошие результаты, — гордо подытожил мужчина. — Кто его привел? — Лорд перевел взгляд на стоящих перед ним людей. — Это я, — неуверенно ответил Люциус и сделал шаг вперед. — Неожиданно. Можешь быть свободным, — сказал Темный Лорд, что на его языке значило «Убирайся за дверь». Двое оставшихся втянули головы в плечи. Лорд встал и начал медленно ходить по комнате. — Ну я ожидал от вас большего, — начал Лорд и его голос не звучал так страшно, как ожидалось. — Мой Лорд, — голос Беллатрисы дрожал, — я буду тренировать его день и ночь, пока не научи его тому, чего знаю сама, Мой Господин, пожалуйста… — Похвально, но мне неважно, как вы оба будете действовать. Если вы помните, то через 3 недели у нас намечено кое-что, поэтому мне нужны бойцы. Найдете вы их, натренируете или сами будете работать в 5 раз эффективнее — меня не волнует. Мне нужна сильная армия. Свободны, — Лорд махнул рукой, и двери комнаты раскрылись. Беллатриса и Северус прекрасно знали, когда следовало уходить, чтобы не получить порцию боли. Под «кое-что намечено» Лорд имел ввиду типичную бойню в тех районах, где еще отказывались признавать его господство. Благо таких мест в волшебном мире было полно, и поэтому Пожирателям скучать не приходилось.       Спустя несколько дней Северус встретил свою «старую знакомую», которая вместе с другими пыталась тренироваться на пустыре. Почему пыталась? Потому что среди массовки (именно так называли эту часть Темной Армии) было мало путных магов, которые могли бы чему-либо научить.       Пустырь (так называли они это место, находящиеся недалеко от поместья Малфоев) выглядел, как небольшая площадка, вокруг которой стояли небольшие избушки. Для бойцов Темной Армии это место служило и тренировочной площадкой и тем местом, где можно было провести время, поделится темными мыслями или затеять драку от скуки. Крепкие избушки пользовались спросом — часть бойцов любило сидеть там. Близкие к Лорду Пожиратели редко появлялись на пустыре, им там делать было нечего, но у Снегга было поручение, которое он уже выполнил. «Старая знакомая» грохнулась почти возле ног Северуса, когда ту атаковали. Мужчина помог встать девушке. — Я, конечно, не особо надеялся, что ты кого-то сильно впечатлишь, но могла бы постараться, — обратился Северус к девушке. Она опешила, и не сразу поняла, что перед ней Снегг. — Меня застали врасплох. Я не думала, что вы начнете бой, — не растерявшись, обиженно буркнула девушка. — А что ты ожидала? Что мы твоё рекомендательное письмо будем читать? — Мужчина возмутился.       Снегг встретил Эллу совершенно случайно. В баре, где он опрокидывал несколько кружек сливочного, как обычно произошла драка, в которой и участвовала Эл. Банальная встреча. Тогда Снегг отметил, что барышня неплоха в бою, но может это хмель затуманил его разум, но именно тогда он познакомился с ней и сделал это интересное предложение, от которого она не смогла отказаться. Подумав минуты Снегг продолжил. — В баре. В баре ты показалась мне более способной. — Там моя стихия, хорошая обстановка. А когда тебя внезапно херачат на глазах мрачной толпы, как-то теряешься, — Эл немного помедлила, — нападение — не мой конек, я лучше в защите и уклонах. — Проверим, — кратко ответил Снегг. — Не поняла, — крикнула уже вдогонку уходящему Снеггу Эл. — Жди меня завтра здесь, в это же время, — крикнул Снегг и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.