ID работы: 7792790

Мой любимый призрак

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

The truth untold

Настройки текста
      Прохладная летняя ночь. На улице нет ни единой души, за исключением двух одиноких людей, которые сейчас находятся вместе. Обычно не особо эмоциональный парень, который сейчас тихо плачет, и сдержанная на слова девушка, которая крепко его обнимает.       — Спасибо, — Югём поднял голову и сел ровно, отводя взгляд в сторону.       — Тебе не за что меня благодарить, — Мио отрицательно покачала головой и посмотрела на него.       — Всё ведь в порядке?       — Надеюсь, что да, — парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Его глаза всё ещё были полны слёз, которые он сдерживал. Югём не выглядел таким уж спокойным, но изо всех сил старался не показывать этого ей. Мио лишь слегка улыбнулась в ответ на его слова. Она прекрасно понимала, что с ним далеко не всё в порядке, но сейчас самое лучшее, что она смогла сделать — это поддержать его игру.       — Может переночуешь у меня, уже слишком поздно. Такси ведь уже не ездит, — девушке не хотелось оставлять его наедине со своими проблемами.       — Я попрошу Марка, чтобы он забрал меня, — парень не хотел доставлять ей проблем.       — Он, скорее всего, всё ещё с Ханой. Не думаю, что он приедет. Да и мне в квартире как-то одиноко, так что ты не помешаешь мне, — Мио положила руку на его плечо и улыбнулась.       — Хорошо, тогда так и сделаем, — Югём тоже улыбнулся и накрыл её руку своей.       Они просидели в тишине ещё несколько минут, а затем пошли по направлению к дому девушки. Зайдя в квартиру, Мио поставила чайник и подготовила парню спальное место на диване в гостиной. Выпив по кружке горячего чая и немного поболтав на совсем отдаленные темы, они разошлись спать.       — Мио, спасибо тебе. За всё, — Югём поблагодарил девушку перед тем, как она зашла в свою комнату.       — Хорошенько отдохни и ни о чём не думай, — Мио старалась говорить мягко и заботливо.       Посреди ночи девушка проснулась из-за жажды и, аккуратно встав с кровати, в полной темноте пошла на кухню. Полная луна, свет которой проникал прямо к окно гостиной, хорошо освещала пространство. Открыв дверь, девушка вышла из комнаты и увидела, что её гость не спит. Парень сидел на диване, поддерживая голову руками, и смотрел вниз. Он даже не обратил внимание на то, что девушка вышла из своей комнаты и наблюдала за ним. Мио медленно и тихо шла по направлению к Югёму, а затем присела рядом с ним. Он резко поднял голову, посмотрев на неё, когда почувствовал, что кто-то сел рядом. Парень выглядел очень подавленным. В его глазах вновь были слёзы.       — Если хочешь что-нибудь сказать, то не держи это в себе и просто расскажи, — тихо произнесла девушка. Югём на мгновение закрыл глаза, а слёзы катились по его щеке.       — Скоро заканчивается наш контракт, — он начал говорить очень тихо, его голос дрожал. — Мы говорили об этом сегодня, — ему было тяжело говорить об этом, но если он продолжит держать всё в себе, это может плохо закончиться, — В общем… некоторые из нас не горят желанием продлять контракт, поэтому наша группа… мы можем просто перестать существовать, как одно целое, — слёзы с еще большей силой текли по щекам, парень был растерян, ведь музыка — это смысл его жизни с самого детства.       — Знаешь, — Мио немного подвинулась ближе к нему, — думаю, что если это действительно будет то, чего они хотят, то ты не должен их останавливать, ведь они - твоя семья, — она старалась трезво рассуждать и подбирала слова, прежде чем что-то сказать. — Вы столько лет были вместе, но их желание уйти не значит, что вы надоели друг другу. Может быть они просто хотят попробовать что-то новое, может быть они просто устали от бесконечных вылетов и съемок, может быть… они хотят немного отдохнуть, — девушка смотрела на прекрасную луну в окне. Её глаза тоже наполнились слезами, но она не хотела плакать. Не сейчас.       — Я понимаю, но это так тяжело… — это было действительно тяжело для Югёма и для всей их команды. Им всем было не легко принимать окончательное решение. Это был один самых трудных моментов за время существования их группы.       — Думаю, что вам всем нужно еще раз обсудить всё в спокойной обстановке. Пусть каждый скажет то, что давно хотел сказать. Просто поговорите по душам, и всё наладится, по крайней мере отношения между вами точно не станут хуже, — Мио посмотрела в глаза парня, который всё это время внимательно слушал девушку. Её тон голоса, её слова и то, как она сейчас смотрела на него: всё это заставляло его собраться с силами.       — Спасибо, — Югём тихо произнес слова благодарности и обнял девушку. Она слегка поглаживала его спину, как знак того, что всё впорядке. В дальнейшем её забота и тёплый тон голоса всё также помогали ему справляться с трудностями, но именно этот раз он запомнит на всю свою жизнь. На всю свою короткую, но счастливую жизнь с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.