ID работы: 7792847

Странная сказка

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.Глава 1.

Настройки текста
*** Наступило утро.Солнышко начало распускать свои первые лучики .Просыпаются птички,и начинают петь свои великолепные песни.От этой музыки просыпается юная особа -Роуз Золушка . Роуз потомок Золушки ,и поэтому часто опаздывает в академию (но сегодня повезло:выходной).Роуз решила остаться у бабушки ,ведь сегодня она договорилась встретиться со своей командой в замке Чудовищ.Говорят что в этом замке очень красивы аллеи роз ,особенно алых.На рассвете розы распускают свои бутоны радуя душу хозяина.За розами тщательно ухаживают ,и они цветут целый год.Но эти розы очень чувствительны : пройдет человек с чистой душой пропустят и еще больше расцветут и заблагоухают,если некто с плохими намериниями- бутон начинает вянуть ,и как бы скалится острыми шипами . Вернемся к Золушке.Вот ее будит заново мышонок Жижи,он пообещал Астории проследить за Роуз.Наконец-то девушка поднимается с кровати и идет приводить себя в порядок. ГЛАВА 1 Позавтракав любимым лакомством Золушка с Жижи идет к друзьям.Как необычно, но в запасе времени,у нее есть еще 2 часа. Стук в ворота.Роуз направляется к Тревису и Шону. Тревис и Шон -внуки Белль и Чудовища-Адама. - Тревис ,привет -говорит младшая Золушка. -Привет Роуз,рады тебя видеть,только Шон придет позже , он занят.-сказал Чудовище . -Тревис ,я еще никогда не была в вашем замке.Я даже не могла подумать насколько здесь красиво.Эта природа :деревья,кустарники ,цветы ,находят контакт с миром животных;вместе они сливаются в единое целое. -Да ,признаться я еще никогда ничего подобного не слышал,но если тебе так нравиться природа ,могу показать наше достоинство и главную красОту.Пойдем за мной.-сказал Тревис и взял Роуз за руку.Он повел ее на Главную аллею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.