ID работы: 7792847

Странная сказка

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Как и ожидал Тревис, Роуз была вне себя от красоты цветов главной аллеи.Она бегала от цветка к цветку ,при этом нюхая и определяя запах .А запах у девочки мог быть, по ее мнению даже добрым и злым!Добрый:запах тыквенного пирога и пряников ,вобщем вся выпечка ,сладости и еда , а еще цветы ,духи ,запахи фруктов ,и даже волшебства!А злой - всякая пыль ,запах пещер и подвалов , сырости и мха,и еще грязных носков. Тем временем ,пока Золушка была занята ,незаметно подошел Шон.Он хотел ее напугать ( и встал в сторону, чтобы обдумать действия), но вместо этого по нелепой случайности,Роуз напугала его сама.Проходив мимо горшков и леек ,она случайно зацепилась ногой и покатилась кубарем в кусты.Потирая ушибленное место ,принцесса оперлась о фонарный столб на котором был зацеплен провод, от которого шел свет.Роуз встала и кочнула провод ,да так сильно что стоявший вдалеке Шон даже не мог подумать ,что сейчас ему на голову свалится висящий сверху горшок с землей.Предательский провод заколебался и.........дзынь!!! Горшок раскололся об голову ,а бедный Чудовище стоял в ступоре.Он не знал кто это сделал,хотя если бы даже и знал ничего плохого не совершил.Ведь Роуз непоправима! А виновница расколотого горшка и грязной головы своего друга ничего и не подозревала.Но тут подошел Тревис и сказал про случившееся.Девушка была в ярости ,ведь обидели ее друга. Но вскоре все трое сидели в беседке ,пили чай и весело хохотали над случившимся.Правда перед этим Роуз ползала на коленях и умоляла простить ее .Вскоре уже друг умолял больше перед ним не ползать ,ведь он на нее и не злился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.