ID работы: 7792847

Странная сказка

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 5

Настройки текста
Вот закончились занятия,и команда Роуз идет в библтиотеку. -Астория ,что конкретно нужно искать?-задал вопрос Хоук. -Я думаю документ,возможно журнал или книгу про историю Страны Сказок-спокойно ответила девочка. -Ну и задание у нас....-почесал затылок Тревис -Собственно,мы уже пришли-сказала отличница и показала на большую и не много ветхую башню. Фасад библиотеки был закрыт заросшим плющом,но кое-где виднелось бежевое покрытие,а возле входа была табличка гласившая что это здание является библиотекой.Девочка отворила довольно старую и пыльную дверь.Оттуда виднелась длинная лестница ,ведущая на верх башни. -В этой башне 6 этажей-начала она.1-книги о животном мире Страны Сказок ,на 2 у нас о научных фактах...так,на 3 этаже о традициях и культуре,а на 4 всё о Сказочных персонажах, 5 и 6 остальное.Но нам нужен 4 и ,думаю последние два. -Тогда давайте распределимся!-предложила Лина. Мальчики переглянулись .По их взгляду было понятно ,что они что-то замышляют. -Но мне кажется,что лучше мальчик-девочка,а иначе наши принцы натворят чего-нибудь...-закончила свои мысли воительница -Мы согласны!-ответили "мужчины". -Мы с Роуз пойдем на 4-произнес Хоук,взял Роуз за руку и потащил на следующий этаж. -Мы с Тревисом на 5!-подняла свою руку,и руку парня девушка.И они вместе,держась за руки начали подниматься. -Нам не остается выбора...Джой ты с нами ?-спросила Астория. -Одной мне наверно будет скучно,так что я с вами!-радостно сказала полудевушка-полулягушка. -Ну что-ж ,пойдемте .Нам на 6 подниматься-впервые за сколько времени произнес Шон. У синеволосого и Золушки : -Роуз,тут очень пыльно ...и...апчхи!-не успел договорить Хоук ,прежде чем чихнуть. -Да уж ,не мешало бы здесь прибраться...-девушка обвела комнату оценивающим взглядом.Но потом добавила-Но ведь мы пришли за нужной нам информацией ,так что не нужно отвлекаться. Одноклассник был поражен серьезности и собранности Роуз,но все же начал заниматься поиском. -Хоук ,смотри!-девушка с восторгом протянула ему толстую и выцвевшую от старости книгу ,в которой говорилось о всех сказочных персонажах и их родственников,вплоть до наших дней. -Роуз ты молодец!-похвалил ее синевласый-Давай еще немного поищем,и если не найдем больше ничего стоящего,то пойдем к остальным.-закончил он -Да,я согласна-с таким же восторгом произнесла она ,и что то напевая себе под нос от радости, пошла к дальним полкам с книгами. Спустя некоторое время: -Роуз,раз уж мы ничего не нашли ,то пойдем к Астории,я думаю она наверняка что то нашла.-и не ждя согласия,взял книгу,и повел одноклассницу за собой. У Тревиса и Линг-Линг: -Линг-Линг,ну хоть скажи что нам вообще нужно,я уже не могу просто перебирать эти книги!У меня все онемело!-от такого спокойствия уже начал закипать Тревис - Мы уже нашли несколько статей,и этого хватит.Пойдем к остальным -сказала Лина -Пойдем-вздохнул Чудовище У Чудовища и Рапунцель: -Ах,Шон -вздохнула длинноволосая и продолжила-я так устала от всего этого...Мне так надоело что все считают меня заучкой и однолюбкой,ведь это не так!-на этих словах она вспленснула руками-Да ,я люблю читать ,получать знания и хорошие оценки ,но я человек, которого почему то принимают за другого. Астория смахнула слезу.Шон подошел поближе,и приобнял девушку за плечи.Она хоть не ожидала этого "дружеского" жеста,но поддавшись чувствам , прильнула к плечу парня.Но их прервали пришедшие ребята: -Шон,Астория вы здесь ?-спросила блондинка -Да - отличница отпрянула от Шона,но уже более спокойным голосом ответила. -Ну ,рассказывайте кто чего раздобыл?-задал вопрос Хоук -Мы с Тревисом нашли несколько статей-за двоих ответила Линг-Линг. -А мы с Шоном и Джой книгу ,хотя мне не понятно почему она была в этом отделе- немного задумаашись сказала Рапунцель -Ну а Роуз нашла родословную ...-дополнил информацию синеволосый. Линг-Линг решила размяться ,ведь у нее мышцы тоже затекли.Она подошла к окну,и вдохнула свежий воздух.Вдруг воительница заметила красный цветок в лианах ,на фасаде башни.Девушка взяла его в руки,вдохнула запах и повернулась чтобы спросить у Астории какой это вид. -А что это за цвет...-не успела договорить Железный Веер,как стала стремительно падать .Но ей на помощь пришел Тревис.Он поймал ее ,и присел уложив голову возлюбленной к себе на колени.Парень тряс девушку за плечи , всячески пытался разбудить,но она так и не проснулась. С ужасом и паникой он спросил: -Ребята Лина не просыпается!Астория что делать ?!Что это за цветок ? -Я никогда не видела подобного вида-растерянно и подавленно произнесла она-Извини,я не знаю чем помочь... -Но ведь должен же быть выход!-подбодрила всех Роуз -А разве мою бабушку от волшебного сна разбудил не поцелуй любви?-сказал свои догадки Белоснежный -Ну конечно!-Чудовище стукнул себя по лбу ,и начал медленно опускаться к губам Лины.Он поцеловал ее!Девушка начала постепенно открывать свои веки. -А что здесь произошло?-спросила она видя что Тревис склонен ближе к ней ,и она у него на коленях. -Ну ,эм....-попытался объяснить художник залившийся хорошеньким румянцем. -Ну если коротко,то ты понюхала какой-то красный цветок неизвестного происхождения,и уснула ,как бабушка Хоука в свое время.Мы тебя пытались разбудить,но тут Хоук вспомнил о случае с бабушкой...И тогда Тревис тебя разбудил.-до этого незаметная Джой прояснила пострадавшей ситуацию. -Поцелуем!-ликуя произнесла младшая Золушка и закружилась от "неземной любви " своих друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.