ID работы: 7792847

Странная сказка

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
-Ребята,я искала в библиотеке книгу о Стране сказок ,и нашла кое-что интересное.- начала Астория. -Вот.-она протянула старую и весьма потрепанную газету.-Газета выпала из книги.-Команда стала рассматривать вещь. - Эй,смотрите -ка сюда ,я кажется нашел кое - что .- сказал Хоук ,и ткнул в угол бумаги . - Тут написано, что Снежная Королева переходит на сторону зла ,и расторгает...... контракт ?Дальше не могу прочитать ,кусок оторван .- сказала Линг-Линг. -То есть ,вы хотите сказать....-начал говорить Трэвис ,но его прервала Рапунцель. -Снежная Королева была 7 Великой Сказочной Семьей.Но ,тогда зачем она перешла на сторону зла?- начала размышлять в слух Астория. -Что-то мне подсказывает ,что наши бабушки нам чего-то не договаривают.-закончила свои рассуждения Роуз . - Правильно , и теперь нам надо разузнать хоть какую-нибудь информацию об этом.-стукнула по столу розоволосая. -Ох чувствую я,что это опасно...-взялся за подбородок Трэвис. -Но если мы хотим узнать прошлое Страны сказок ,нам придется рискнуть.-высказал свое мнение Белоснежный.-Кто " за"?- спросил он. - А может все- таки не будем ?- начал умолять Чудовище-художник . -Трэвис перестань, - сказала Железный Веер.-Если мы узнаем прошлое Королевы ,то возможно ,найдем решение от ее нападений.Ну что ,все согласны?-уточнила девушка. -Эх ,ладно ,я тоже с вами .-махнул рукой протестующий. -С завтрашнего дня ,начинаем план "Секретная информация" !- сказала Астория, и начала рассказывать подробный план действий. *** Сегодня у всей команды ответственное задание:выведать тайну Снежной Королевы!План решили осуществлять за ужином ,но наедине с бабушками. В замке Золушек : -Бабушка,а Сказочных семей всего 6?- начада младшая Золушка. -Роуз,извини ,но у меня дела - сказала Золушка - Поговорим позже,хорошо? -Лаадно.-расстроилась ее внучка Замок Белоснежек ,это же время,кабинет хозяйки: -Бабуля,а что ты знаешь о 6 Великих Сказочных потомках?-спросил Хоук. -Хоук,а что тебя вдруг заинтересоало,ты ведь раньше историей сильно не увлекался? -Да так,спросить просто хотел... Башня Рапунцель: -Бабушка ,а что известно о Великих Сказочных Семьях?-спросила Астория. -Астория,я нашла очень интересный рецепт маски для волос,и хочу его попробовать приготовить-сказала старшая Рапунцель ,как бы давая понять что сейчас она явно не собирается говорить об этом,и скрылась из виду. Сад замка Чудовищ: -Бабушка,а что вы с Дедом знаете о Снежной королеве? -Ох,придет время и мы вам все расскажем...-многозначительно произнесла Белль- а не пора ли вам идти в свои комнаты? -Ладно,спокойной ночи-расстроенно сказали потомки Чудовища,и получилось замок. У Линг Линг и Джой не получилось поговорить с волшебниками вообще. Утро следующего дня ,сад академии: -Уф,простите,ребята-пыталась оправдаться запыхавшаяся Золушка. -Ничего Роуз,мы уже привыкли -сказал Хоук. -Ну что ,у кого нибудь есть хоть что то интересное?-задала вопрос Астория. -Извини Астория,но у нас ничего...-расстроенно произнесли Роуз,Хоук,Линг Линг и Джой. -У меня тоже.-тяжело вздыхая сказала Рапунцель. -Но у нас есть маленькая зацепка...-начал Тревис -Бабушка сказала ,что придет время и мы все узнаем ,но правда больше ничего.-договорил Шон. -Ребята,не расстраивайтесь так сильно,у нас есть хоть что то ,а это уже не плохо.-попыталась подбодрить комснду "мисс оптимистка". -Хорошо .Значит после занятий пойдем в библиотеку академии ,может и найдем, то что нужно.-закончила свою речь " заучка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.