ID работы: 7793156

Посланная небесами

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тёмное королевство

Настройки текста
POV. Оптимус. Какой смысл мне жить? Сколько боли ты можешь выдержать? Кому нужен я? Для чего я родился? Я Оптимус Прайм. Мой отец Альфа Трион является мэром нашего города Иякона. Это плохо. Я почти не вижу его дома. Мама тоже постоянно на работе. Учусь в обычной школе, это я так захотел. На меня никто не обращает внимания дома, поэтому постоянно провожу своё время на улицах с друзьями. Несмотря на это я учусь хорошо. В последние недели произошли много изменений. Друзья тоже начали не обращать на меня внимания. Даже та розоволосая Элита, которая всегда вешалась на мою шею, перестала замечать меня. Учителям тоже пофиг на меня! Как же всё надоело! Вчерашний день не с чем не отличается от сегодняшнего. Снова скучные уроки. Я сижу один, на самой последней парте. Ничего не видно и не слышно. Да и никто не слушает. Элита со своими подруга обсуждают как всегда модные журналы. Ненавижу розовый свет! Бесит! Мегз и его команда как всегда свалили с уроков. Би и Смоук задротят как обычно. Уилджек с Балкхедом опять угорают над какой-то фигнюшкой. Ретчет как всегда читает учебники. Магнус вечно спит. Кажется, только мне делать нехуй. Как же я устал! Всё тело просто болит! После уроков я провожу время на стадионе. Бегаю, гоняю футбол с какими-то ребятишками. Затем возвращаюсь домой, кушаю. Отправляюсь в парк к друзьям. Сидят как обычно в скамейке и фигней страдают. На этот раз играют в карты. Я тоже немного решил сыграть. -Э! У нас карт не хватает! Оптимус дай сюда!- Уилджек отобрал у меня карты. -А чё сразу у меня?! Нельзя забрать вон у Балка?! Всё равно ни хрена не умеет играть! Третий раз подряд проигрывает!-Начал возмущаться я. -Слышь, чё разоорался тут?!- накинулись все на меня. -А какого фига вы не принимаете меня играть?!- я не собирался сдаваться. -Братаны, пошлите-ка в другое место.- Ретчет потащил всех подальше от меня. Вот и катятся! Достали! Не нужны мне друзья! И никогда не были нужны! Всё равно они не считали меня друзьями! Вот и буду равнодушной бесчувственной тварью! Всё равно я никому не нужен! Скорей бы умереть! Вернувшись домой, сделал домашку и поужинал. Мне самому всегда приходилось учится готовить. Родители, наверное, совсем забыли обо мне. Вечером пошёл в клуб, где мы обычно проводили время с др.., с бывшими друзьями. У входа стоял Мегз, увидел меня и говорит: -Свалил с нашей территории! -Да пошёл ты!- послал его я. Он на меня накинулся. Собрался ударить, но я схватил его руку и вывернул. -Ах, ты, блять!- начал выражаться, привлекая внимание.-Охренел чтоль! Мы дрались около 15 минут. После приперлись Нокаут и Старскрим и начали спасать своего босса. Трое на одного- нечестно. Они с двух сторон накинулись на меня, я сдвинулся назад. Они ударили друг друга и упали. Мегатрон с новыми силами неожиданно врезал мне прямо в рёбра, я почувствовал адскую боль, привкус крови, в глазах темнело, я вырубился. *** Проснулся я в больнице. Хз как я сюда попал. Снова никого нет рядом. Тот дебил умудрился сломать мне 4 ребра слева. Придурок! Я ему ещё покажу! На меня надели что-то типо гипса и выписали через неделю. Ну вот... Моё тёмное королевство, где только я один... Один... Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.