ID работы: 7793156

Посланная небесами

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькая

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Рёбра Оптимуса восстановились. Сам Прайм очень изменился. Никаких эмоции не проявлял. Однажды семья собралась вместе. Это случалось лишь раз в полгода. Оптимус был рад этому. Они отправились на пикник. -Слушайте, скоро наш сын станет студентом, поэтому я купил тебе квартиру. Можешь уже переехать туда. Ты и так у нас самостоятельный, и мы с мамой тебе доверяем!- сказал Альфа Трион, обнимая свою жену. -И скоро у тебя появится маленький брат или сестрёнка!- заявила мама. Оптимус был просто в шоке. *** Прошла неделя. POV. Оптимус. Отлично! Теперь они выгнали меня из дома и решили завести нового ребёнка. Я уверен, что они как все забудут обо мне! Я словно пустое место. Снова скучный день. Или нет... Говорят, что новенькая появилась посреди четверти. И вот зашёл директор, начал представлять её. Я тольком ничего не понял, что он там губнил, я был в наушниках, слушал рок. Лучше слушать рок, чем одни и теже фразы каждый день. Новенькая такая маленькая, с синими волосами, которые чуть светлее моих волос. Она поднимает глаза с пола, и её небесные глаза встречаются с моими. Словно всё остановилось. Я даже перестал слушать музыку. Ужас! Что это было? Я не знаю, эти первые эмоции за последнее время. Так не привычно. Узнать бы, как её зовут... Неужели я влюбился? О Боги! Да кому нужна такая ошибка природы как я?! Весь день я то и делал, что наблюдал за ней. К ней относились так же как и мне. Она в отличии от всех на всех уроках отвечала. На перемене после четвёртого урока я вышел и стал у окна. Она подошла ко мне. -Привет!- улыбнулась. Какая красивая улыбка, мать вашу! -Привет.- Я не знаю, что за муха меня укусила, но я по-прежнему не выражал эмоции. И моё "привет" получилось холодным. Мне вообще-то пофиг. Я не исключаю, что она мне понравилась. -Я Арси Харрисон, а ты? Как тебя зовут?- Голос у неё, правда, прикольный. -Оптимус Прайм.- ответил я. Похоже она не знала о чём говорить. Такая неловкая пауза, к которому я отнёсся равнодушно. После ушёл обратно в класс. Я решил просто забыть о ней, не знаю, когда смогу нормально проявлять эмоции. Проходили дни... Мегз и его шайка нашли новое занятие- издеваться над Арси. Я не мог смотреть на это вечно. Однажды зазвенел звонок на перемену, училка ушла, Арси хотела выйти, Скрим поставил ей подножку. Она не заметила этого и грохнулась на пол. Столько боли было в её лице. Эта была последняя капля. Я встал, помог ей подняться. Мне так стало жаль её. Я уж не мог. -Слышь, грабли свои собери!- сказал я Скриму. Он ваще дебил, носит рванные серые джинсы и туфли. Кеды или кроссы купить не судьба! *Ржу ни могу! -Ты чё-ты ляпнул или мне показалось?!- встал с места Скрим. -Уши чистить надо, далбак! Кстати, давно хотел спросить, ты решил завести новую моду- носить женские туфли?-Я. Все ржали. -Ах, ты!-хотел набросится на меня. -Э! Наших бьют!- Мои 'бывшие' друзья сразу нейтрализовали его. Я был в шоке. Они со мной не общались целых 2-3 месяца, а тут бас! -Спасибо, Оптимус!- Арси улыбнулась. -Ты в порядке? Всё хорошо?- Даже не знаю, как эти слова слетели с губ моих. Прям автомотически! -Эээээйййй!!!!- Крикнула вдруг Элита.-Оптимус- Мой!!!! -Отвали ты, достала, дура безмозглая!- Заявил я. Она такого поворота точно не ожидала. -Чё это было, а? Значит, сама мне сердечки отправляет, а тут орёт на весь мир, что Оптимус её!- Ноки чуть ли не плакал. Элита со слезами начала объяснять всё. Я просто вышел из класса, за мой вышли и Арси, и все друзья. Я понял одно, что Арси- та, которая послана небесами в моё тёмное королевство. Благодаря ней всё началось меняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.