ID работы: 7793156

Посланная небесами

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Навсегда с тобой

Настройки текста
Оптимус врезался в Арси. Та упала и ударилась об асфальт. -Прости, Арси- помог ей встать. -Куда ты летел? Что случилось, Прайм?- Арси ждала объяснений. Но Оптимус молчал. Затем просто пошёл. -Эй!- крикнула она ему вслед. Он даже не посмотрел на неё. Тогда девушка помчалась за ним, он просто шёл и молчал. Так до самого дома. -Оптимус, ты мой самый лучший друг. Я не хочу тебя терять. Я хочу, чтоб ты мне доверял, как я тебе.- Начала Арси. -Зайдешь ко мне?-спросил Прайм. Арси кивнула. Далее их разговор продолжился в квартире Оптимуса: -У меня тоже много проблем. Мои родители развелись, поэтому мы сюда переехали. Я старалась их свести, но безуспешно. Они мне сказали, что моё мнение никак не влияет на их решение. До сих пор обижаюсь на них!- Она плакала. Он приобнял её. -Видать придётся выворачиваться наизнанку. Я всегда чувствовал себя одиноким. Родители вечно на работе. Мы собирались вместе только лишь раз в полгода. Недавно мама сказала, что у них скоро появится малыш, мне купили этот дом. Я съехал оттуда. А сегодня мне сказали, что они не мои родители. А настоящие погибли в автокатастрофе. А я-то думал, откуда у меня все эти ожоги. - Оптимус сам чуть не расплакался. -Ну, ладно. Ничего. Зато ты теперь свободен.-начала его утешать Арси. -Закончу школу и еду к чертовой матери! В пока поживу здесь. На работу нужно устроиться. -Да... Трудным окажется год... -Я рад, что в моей жизни появилась ты.-Краснея, сказал Оптимус. Арси улыбнулась.-Ты словно ангел, что начал вытаскивать из этого Ада. Как будто ты посланная небесами. -Оптимус... Дело в том, что я давно хотела сказать, что ты с самого первого взгляда понравился и я навечно полюбила тебя.- Призналась Арси.- Давно хотела сказать это... -Я тебя тоже полюбил. Люблю и буду любить вечно! Пусть сойдут звезды с пути Млечного. Пусть разрушится этот мир! Я всегда буду с тобой. Я навсегда с тобой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.