ID работы: 7793156

Посланная небесами

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Lina Zel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Словно ураган...

Настройки текста
Настал новый день. Всё так было непредсказуемо. Во время уроков Арси краём глаза наблюдала за Оптимусом. Элита и её свита заметили это. На перемене Арси хотела пойти в библиотеку. Ей дверь перегородила Элита: -Стоять! Сначало выясним отношения. -Да, пошла ты!- Арси не хотела с ней говорить. Тем более весь класс сидел в кабинете. Оптимус решил немного понаблюдать за этой сценой. -Никуда ты не пойдешь!- заорала Элита.- Не успела ты у нас объявиться как уже скружить голову парням! -Что?- Арси не в теме. -Слушай, если ты ещё раз посмотришь на МОЕГО парня, то будет плохо! -Кто ты такая, чтоб мне указывать?!- подняла левую бровь и скрестила руки Арси. -Так, хорош! Достали, бл*ть!- Мегатрон смотрел видюхи, девушки ему мешали.- Элита перестань, из-за ваших визгов ни черта ничего не слышно! -А чё сразу я-то? Я просто говорю, что Оптимус- мой.- начала оправдываться розовая. -На нём не написано, что он- твой!- усмехнулся Уилджек. -Кто ты ваще такая, чтобы за всех решать! Королевой себя возомнила! Королева дур!- Арси в ярости. -Вам, чё не дошло?!- Мегатрон чуть не разнес парту.- Как же вы мне достали! Чтоб вы все сдохли! Особенно Арси!- Все девушки, кроме Арси засмеялись. -Э! На моих не нападать!-Неожиданно для всех встал с места Прайм. -Смотрите, кто заговорил!- Усмехнулся Мегз. Оптимус хотел что-то сказать, но пришла Элита и начала типо обнимать его. -Сгинь нечесть!- отсторонился он.- Как же ты заколебала меня! Дура поршивая! Лучше бы учёбой занялась, а не устраивала тут свои выходки! И всё равно Арси на много лучше чем ты!- Быстро сказал Оптимус, сам не понимая своих слов. -Что?! Ах, ты! Сволочь! А я тебя любила! С 1-го класса!!!- Начала плакать и кричать Розоволосая. -О, Боги!- Ретчету тоже надоело это. -Если кто-нибудь тронет Арси хоть пальцем, то он будет иметь дело со мной!- заявил Прайм. Арси только удивилась. -Ой, напугал, блин! Нашёл в кого влюбиться!- начал ржать Мегз. Элита очень сильно плакала. -Кто влюбился?- Проснулся Магнус. -Прайм.- Старскрим ответил, смеясь. -Но ведь "Прайм" это все мы.- Очередная шутка Уилджека. -Что за х?- Не понял Скрим. Арси не могла уже находится там, поэтому вышла в коридор. Оптимус побежал за ней. -Арси!- позвал её. Она обернулась.- Всё в порядке? -Да, спасибо.- Она грустила. -Чё такая грустная?- поинтересовался Прайм. -Мне жалко Элиту. Мне жаль, что всё так получилось. Я не хотела довести ее...- Арси винила себя. -Перестань. Выкинь её из головы! Пошли её куда подальше! Сама виновата, не фиг приставать.-Начал успокаивать девушку Прайм. -Может, ты и прав. Но мне всё равно не спокойно что-то.- -Быть слишком доброй- это тоже вредно.- Усмехнулся Прайм. Почти 2 недели Арси и Оптимус проводили время вместе. Ходили по библиотекам, играли в стадионе футбол, даже на уроках сидели вместе. Элита уже отстала от Оптимуса. Теперь она была с Ноки. Команда "Прайм" тоже иногда играли футбол с Арси и Оптимусом. Настал ноябрь. Альфа Трион позвал сына к себе. POV. Оптимус. Странно, что отец решил меня к себе позвать. Я сразу помчался. Они сидели в гостиной, смотрели телевизор, обнимаясь. Я зашёл: -Привет!- дал о себе знать. -Привет!- они повернулись ко мне. -Я пришёл. -Так быстро? Здорово. Надо нам срочно поговорить с тобой. Тебе почти 18 лет, ты должен знать.- Говорила мама. Я не стал перебивать.- Короче...- У меня зазвенел телефон, Арси звонила, я не ответил. -Ты не наш сын.-Сказал прямо отец. Что??? Но... Как? -Нам раньше сказали, что мы не можем иметь детей. Затем произошла автокатастрофа, единственный, кто выжил- это ты. Поэтому мы забрали тебя.- Мама говорила. Я просто ушам своим не верил. -Значит, теперь вы узнали о том, что у вас будет ребёнок. И решили избавиться от меня, как от мусора?!- Я просто не выдержал и сбежал. Я быстро бежал по улице, словно ураган, никого не замечая вокруг. Не вписался в поворот и врезался... В Арси?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.