ID работы: 7793225

А ты помнишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голубоглазая блондинка Белоснежного знала давно, ещё с далёкого детства Она помнит как они играли в "принцы и принцессы" где юный принц её спасал от "злой" статуи дракона, после чего угощал её вкусными яблоками самого лучшего сорта Она помнит как первый раз поцеловала его в пухлую на тот момент щёчку, он же в свою очередь целовал ей руки и обещал никогда не бросать её Но..... В один момент семья Роуз переехала на землю. Роуз стёрли память.... И видимо ненадолго, раз она помнит все мгновения, все счастливые дни, которые она проводила с ним 10 лет назад Главное, что она помнит как снова попасть в это сказочное место. План она продумывала в течении двух лет и только сегодня она решилась снова очутиться в академии. Всё это время она следила за мальчиком-его кажется... Тревис зовут-прокручивала она у себя в голове эту мысль уже 2 дня Ведь Тревис учится в академии и каждый день ходит в переулок, который оборачивается тупиком Роуз уже заранее придумала целую "поэму" своей несчастности и неуклюжести которую планировала "прочитать" Тревису если все пойдёт не по её плану Когда она полезла на чердак в надежде найти ключ, она нашла кое что поинтереснее Роуз отрыла коробку, которая прелназначалась ей На ней было приклеено письмо. Роуз конечно же распечатала старенький конверт и прочла письмо. Всем сердцем она чувствовала, что коробка все же пренадлежит ей В письме было написано Дорогая Роуз Если ты нашла эту коробку, то скрывать от тебя нет толку Твоя бабушка самая настоящая Золушка В это трудно поверить, но это правда Ты можешь пойти к ней в Королевскую Академию. Я знала, что ты не откроешь эту коробку раньше 16 лет, ведь магия длится не вечно и ты начала вспоминать моменты из детства Помнишь своего друга ? Должна вспомнить! Я лично забыла как его звать... Он твой лучший друг детства! Найди его Конечно будет звучать неправдоподобно , но он твоя судьба... Ваши детские фотографии и мишку, которого он подарил тебе И так же ты найдёшь свой собственный ключ Тоскай этого мишку с собой и возможно он тебя узнает Заклинания я не помню, но тебя поймает дракон стражник Оставь в комнате записку, что нашла коробку и я пойму тебя Удачи, моя любимая доченька! ******** Роуз прочла письмо У неё потекли слезы Она сразу же открыла коробку Первым делом она увидела пыль, которая была на не опрятнойи жутко грязной коробкем(А:😂👌) Далее её взгляд упал на фотографию из детства В руках он держит кулон с бутоном розы (А:В честь её имени) а она обнимает плюшевого медвежонка которого роуз тоже нашла в коробке Она сразу обнаружила ключ, собрала вещи и быстро побежала к этому свороту Всё необходимое было у неё всегда при себе : Ключ Их фотография Мишка Она вставила ключ и повернула его на эти насчастные 90° Перед ней открылась дверь она моментально прыгнула туда и полетела вниз Её одежда сразу же сменилась школьной формой Дракона стражника нигде не было Роуз так никто и не поймал, но за то она упала прямо перед её лучшим другом и пареньком с земли Послышался треск костей Роуз потеряла сознание. Последнее что она видела, это как кто то поднимает её ___________ Она очнулась в чьей то комнате. (А:понятно в чьей😂👌) Она сразу её узнала На двери была большая эмблема яблока Всё везде было в яблоках! 🍎 Кто то нежно щекотал её нос ваткой, пропитанной нашатырём Это был хоук! Но она не представляла его внешности на данный момент -г... Где я? Ктто ты? - удивлённо спросила роуз -привет! Я хоук! Хоук белоснежный! - гордо произнёс он - а ты кто? От куда ты? -я роуз! Я с земли. - ласково сказала она-мне кажется, или я где то тебя видела? - вымолвила роуз и тут же схватила "легендарного" Мишку -незнаю.... А откуда у тебя этот мишка? - удивился хоук -мне его подарил лучший друг моего детства , которого я очень сильно люблю! Но увы... Я незнаю кто он.... - жалобно сказала ему роуз - единственное, что она знает так это то, что он где то сдесь - и заплакала -ну что ты! Не плачь! -чья ты внучка? - спросил хоук -Мама сообщила мне, что золушки -мм POV Хоук Неужели это то, о чем я думаю? Неет, не может быть, роуз? Блин, она такая красивая! Совсем не изменилась, пиявка 😂👌🍎! Конец POV Хоук -слушай, мне нужно отлучится на 5 минут, я буду в замке, только посиди в комнате, хорошо? -ладно - всхлипывая сказала роуз ----------------------------------------------------------------------- Хоук направился у бабушке -бабуля, мне надо с тобой поговорить! -да, хоук, говори -помнишь ту девочку из детства? Её ещё роуз звали! -ах, внучка золушки? Конечно помню, хорошая девочка.... А что? Зачем ты спрашиваешь? -бабуля, мне кажется... Я её нашёл! -в каком смысле? -в прямом! Зови золушку! ******** Хоук вернулся -Роуз, узнаешь? - хоук достал розовый кулон с надписью "Rose" -стоп.... Погоди! -роуз достала фотографию......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.