ID работы: 7793225

А ты помнишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Роуз достала фотографию и сразу же узнала хоука, того самого! Её хоука💕! они сразу же кинулись друг другу в объятия! -принцесска!!! Как же я долго тебя искал! Пиявка😂💕-ласково произнёс хоук -не называй меня пиявкой! 👌 -Пияяявка! 😂👌👌-хоук начал щекотать её -Ахахах,хоук, перестань 😂 -нэт, яблочко моё, не отпущу уже никогда! 💫 Минута молчания Вроде бы какие то 5 миллиметров Прикосновение нежных алых губ слились в страстный поцелуй Их прервал стук в двери Бабушки предусмотрели всё, даже что то больше поцелуев и не стали срываться в комнату -бабуля!!! - Родостно сказала роуз -Роуз, милая, иди сюда! ❤️ ****************** Роуз предлагали уйти в свой замок, но она решила остаться с хоуком 💞 На следующий день -Вставай, пиявка!😅 -ммм... Ещё 5 минут.... - пробормотала роуз -да ты прям как Тревис! - вырозился хоук Через 5 минут роуз уже встала Вскоре они пошли в школу Друзья были шокированы тому, что хоук мило и совсем не по дружески беседует с незнакомкой После чего хоук все объяснил Роуз зачислили в их команду Хоук был рад и гордидся этим Шли месяцы, а друзья узнавали роуз все больше и больше. Всем она очень нравилась! Друзья ценили её так сильно, что готовы были убить за неё Однажды на роуз напала.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.