ID работы: 7793225

А ты помнишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После этого хоук и роуз пошли на урок Это было зельеварение... У роуз был плохой опыт, поэтому она не участвовала в изготовлении зелий Когда начался урок, роуз вызвала директриса. Она хотела поговорить о матери роуз Вот она уже стоит у больших скрипучих врат в замок золушек. Рядом с вратами мило посапывает семейный дракон. Стук в ворота -директриса слушает! -бабуля, это я! -да, роуз, заходи! Врата сразу же открылись Перед ней был наипрекраснейший замок золушек. Лучи солнца проникли сквозь окна и иногда отражали свет. Это было красиво! ***** Вот роуз уже в кабинете бурно рассказывает бабуле о своей маме. Многое конечно изменилось....не выдержав, бабушка раскрыла тайну своей внучке о том, что её мать была изгнана из академии. У голубоглазой был шок После разговора с бабушкой она вышла из замка золушек вся в слезах В кустах её караулила Руби. Она хотела шантажом выйти замуж за хоука Продумывала она этот план давно, но все никак не могла подловить роуз в одиночестве Выпив зелье быстроты, она махом схватила роуз и побежала к озеру, которое распологалось недалеко от замка белоснежек _________ -где же роуз? - заволновался хоук -надо сходить к золушке и спросить её об этом! - быстро поразмыслил трэвис -Побежали! - среагировала астория ****** Когда ребята были у ворот замка, им было достаточно просто поговорить с Золушкой по домофону -директриса золушка, роуз у вас? - спросили друзья -нет, она ушла 1 час назад, а что? Её до сих пор нет? Где она? -нечего, мы её найдём! Можете на нас положиться! - хором ответили ребята и побежали осматривать всю академию ********* Всё это время руби издевались над роуз Она привязала её к яблочному дереву Зарихав в рот Роуз яблоко, она начала над ней издеваться морально и физически.... В надежде, что её никто не найдёт, она скрыла улики и убежала --------------- Хоук шёл домой в отчаянии.... Он не нашёл роуз.... 2:16... Хоуку не спалось.он направился к озеру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.