ID работы: 7793225

А ты помнишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Хоук пошёл к озеру... Яркое мерцание луны отражало каждую волну и это было необычно красиво. Смотря в даль Хоук загадал желание найти свою Роуз. Он очень скучал по ней, по её нежным губам.... Спустя десять минут мечтаний он засобирался домой. Развернувшись, в далёкие синиволосый увидел необычную фигуру. Он немного вздрогнул, но всё же любопытство взяло верх. Подойдя к фигуре ближе он понял, что это Роуз! Она была связана, с яблоком во рту и вся в крови. Синеглазый увидев такое зрелище пришёл в ужас, но сразу же начал спасать любимую. Сначала он вытащил яблоко из её миниатюрного рта, затем развязав ей руки взял её на руку и понёс к себе домой. Домой он пытался проникнуть, безшумно, но у него не получилось. Вся вина в этой двери, т.к она жутко скрипит. Все же, чуткий сон бабули выйграл. Увидев девушку в таком виде, Белоснежка расстроилась. Она очень сильно волновалась за Роуз, ведь если с ней что то случится, её внук этого никогда не переживёт! — Ох, бедное дитя! — сочувствуя сказала Белоснежка — Я обязана тебе помочь! — Бабушка, я справлюсь сам! - сказал Хоук и удалился с полумертвой девушкой. Хоук пытался привести ее в чувство, но у него нечего не вышло. — А что если... нашатырь? — тихо сказала бабушка — попробуй! Хоук намочил ватку нашатырём и поднёс её к носику "тыковки" Роуз начала приходить в себя.... Такое лёгкое чувство, как будто заново переродился и впервые увидел свет! Роуз открыла свои небесно-голубые глаза и тихим хриплым голоском произнесла - Г... где я? — сказала она, после её слов Хоук замер и не мог вымолвить не слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.