ID работы: 7793225

А ты помнишь меня?

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хоук очень удивился, ведь она должна была помнить чья это комната — Кто вы? — ужаснулась Роуз — Ты не помнишь? — сказала Белоснежка — Нет…скажите мне, что я сплю… — грустно вымолвил Хоук. Сердце Хоука разрывалось на кусочки. Как будто рана зажила, а на неё посыпали соль и стало ещё больнее… На следующий день Белоснежка побежала к Золушке и поведала ей всю ситуацию. Хоук же остался с Роуз. У неё был очень больной вид. Привычное подрумяненное личико заменила бледная как белый кафель «маска». Маленькие худощавые руки были изрезаны лезвием… На всё это Хоук смотрел со слезами на глазах. Просидев с ней целый час он чуть не опоздал на первый урок т.кего задержала бабушка. — Хоук, милый, Роуз можно вернуть память! — Да?! — удивлённо сказал парень. — Но как?! — Скорее всего это заклинание, а разрушить его можно только, если Роуз увидит своего «обидчика». Лекарь сказал, что ей нужно минимум две недели на выздоровление! — Ладно, спасибо бабуль, мне надо бежать! — чуть повеселел Хоук и побежал в академию *** В академии Хоук пришёл очень расстроенным. Даже тёплая погода его не радовала. Друзья были очень обеспокоенны таким поведением и все же решили спросить — Хоук, всё в порядке? Если ты печалишься из-за Роуз то мы её обязательно… — не успела договорить Астория, как её перебил Хоу — Я её нашёл… — Что? — хором сказали ребята. Их удивление было не описать словами. Они стояли и молчали пару минут. — Ты её нашёл и не сказал нам? Так, нужно срочно посетить её. — скомандовала Астория — Можете не стараться… У неё потеря памяти… — ответил парень. Сказать, что все были в полнейшем шоке, нечего не сказать! Они не понимали, как такое могло произойти. На лицах друзей тут же появилась грусть. Лин-Лин чуть ли не заплакала, но держала себя в руках. — Есть и хорошая новость, — надеясь на понимание сказал Хоук — бабушка сказала, что память можно вернуть, но Роуз должна увидеть своего обидчика, а для её выздоровление нужно как минимум две недели! — О, мои оценки…-с грустью сказала Астория — Бедная Роуз! - Не то слово... — грустно высказался хоук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.