ID работы: 7793239

Вечер пятницы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
annapopp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Утро субботы пришло тоже без особых сюрпризов, прорвавшись из-за горизонта солнце осветило дом на холме, где спали после праведных трудов наши новые знакомые. Обычно Энди вставал рано, совершал ритуал приветствия солнцу, пил положенную воду, омывался и все такое, но сегодня был тот случай, когда Крис, оказавшийся еще более ранней пташкой, проснулся на заре, отлично выспавшись и составил Энди компанию в утренних ритуалах. После битый час развлекал его на кухне, готовя завтрак на всю компанию, просвещая попутно в тонкостях ведического питания. За этим занятием их и застали Билл с Томом, подтянувшиеся со второго этажа на заманчивые запахи. Энди предложил позавтракать на веранде, с которой открывался чудесный вид на долину и далекий океан. Веранду затеняла кружевная листва высоких деревьев, так что вставшее высоко солнце не обжигало, а лишь радовало теплом и своим наличием. На веранде стоял большой деревянный стол, диванчик с мягкими подушками, пара кресел. Парни уютно устроились, не спеша пили кофе, завтракали, болтали, бросали друг на друга выразительные взгляды, незаметно тискались. Наконец Билл поднялся и объявил: — Все было классно, но у меня сегодня рабочий день, Энди, ты тоже собирался встречаться с заказчиком. У вас, наверное, тоже свои дела, не удобно вас задерживать. Парни, оставите нам свои контакты? Крис и Том поняли, что пора и честь знать, обменялись с хозяевами дома телефонами, адресами почты и контактами в фейсбуке, засобирались восвояси и вот тут Билл задал свой главный вопрос: — Парни, сколько мы вам должны за всю ночь? Вчера все так быстро получилось, не успели обсудить этот вопрос. Так сколько? Чек или наличные? — Не понял. Вы что, решили, что мы снимаемся в баре за деньги? — удивленно спросил Том. Они переглянулись с Крисом и громко и весело заржали. — Вы серьезно? Билл с Энди пожали плечами. Лицо у Криса вытянулось, а Том побагровел, потом пошел пятнами, еле сдерживая ярость выговорил: — Повтори, что ты сказал? — Мы спрашиваем, сколько вы обычно берете за ночь? — подтвердил Энди. Вот тут Тома прорвало, он взбеленился, опасно напрягшись: — Вы за кого нас приняли? Мы кто по вашему?! Крис немедленно подскочил к нему, удержал за плечи. — Остынь, Том. Не надо, — произнес он. — Мы решили, что просто понравились вам. — Идем отсюда, — не унимался Том, ринувшись к выходу. — Поверить не могу! Чертовы калифорнийцы! Нет, ты понял, они нас шлюхами посчитали. Гости торопливо собрали свои вещи и хлопнули дверью. — О, боже, какой кошмар, — произнес Энди. — Так стыдно. — Да перестань, — отмахнулся Билл. — Надо же так лохануться. Настроение отличной ночи было испорчено. Парни разошлись по своим комнатам не глядя друг на друга. Чуть позднее сидя в машине, направляясь по своим делам, Энди, выглядевший глубоко расстроенным, заметил: — Мне на самом деле очень понравился Крис. Впервые встретил человека, с которым так схожи интересы, и кто так хорошо понял меня. — Честно говоря, у меня давно не случалось такого потрясающего любовника, — сообщил Билл, держа руль и сосредоточенно глядя на дорогу. — Парень просто огонь. Энди долго молчал, а потом выдал: — Знаешь, я тут подумал, мы же с тобой давно одни, очень заняты, строить отношения нам не с кем и некогда, но секс бывает нужен. Билл, хорошо знавший друга, не стал напоминать, что еще вчера он уверял, что секс не так уж и важен, приподнял бровь и подбодрил: — Говори уже, к чему ты клонишь. — Ну, я так подумал, а что, если нам договориться с этими Томом и Крисом на постоянные встречи. На регулярной основе. Хотя они, наверное, нас не простят за инцидент. Билл порулил молча, совершив маневр поворота, потом сообщил: — А ты, пожалуй, прав. Мне нравится твоя идея. Извинимся, проставимся. Ну ошиблись, с кем не бывает. Так лучше, чем каждый раз играть в рулетку, повезет не повезет. Иногда парни встречаются просто кошмар, секс вроде и был, но лучше поскорее забыть. — Вот именно! — оживился Энди. — Так и есть. То тупые, то любовники никудышние. — Парни же оставили нам телефоны, давай позвоним им прямо сейчас. Энди поморщился: — Учитывая обстоятельства, это не совсем удобно. Лучше лично. — А как мы найдем где они живут? — Крис сказал в каком отеле они остановились, — глядя в сторону, якобы равнодушно, ответил Энди. — В каком? — тут же поинтересовался Билл. Энди назвал недорогой отель не далеко от того бара, где они все и познакомились. Билл тут же развернул машину в ту сторону, попутно звоня в бутик, что сегодня он приедет позже. Они всю дорогу сочиняли, что скажут парням, немного поспорив, придумывали, как убедить их выйти поговорить, но все решилось просто: парни обнаружились у отеля с чемоданами в ожидании такси. — Добрый день, — поздоровался Энди, выходя из машины. — Здрасьте, — буркнул Том. — Мы хотели извиниться, — подошел с другой стороны Билл. — Парни, простите нас за недоразумение. Том пожал плечами: — Ладно, проехали. Сами виноваты. Нужно было понять, что не может быть без подвоха, раз все так просто и легко получилось. — Мы не ожидали, что можем выглядеть как шлюхи, — добавил Крис. — Решили пересмотреть свои привычки, чтобы такой казус не произошел еще раз. — А вы куда-то переезжаете? — поинтересовался Энди. — Да, нужно найти квартиру, в отеле жить дороговато, — неохотно объяснил Крис. — Мы совсем недавно в Лос-Анджелесе, еще не устроились, поэтому имеет смысл экономить. — Уже нашли что-то? — спросил Билл. — Нет еще, но надеемся это сделать до конца дня, — пояснил Крис. — О, мы вас очень хорошо понимаем, — затараторил Энди. — Мы тоже, когда только переехали сюда, намучились с жильем. — А знаете, что, парни, — решительно заявил Билл. — Можете пожить пока у нас. В качестве извинения за инцидент. У нас есть гостевая комната, она пустует и у нее отдельный вход. — С чего бы это такая щедрость? — прищурился Том. — У нас к вам предложение, — опять покраснел Энди. — Да, — подтвердил Билл. — Вам же тоже понравились мы, раз вы согласились поехать с нами, секс был просто улетный. Нам не нужны интрижки, мы оба очень заняты работой, но с вами было бы не плохо продолжить отношения в этом смысле, если вы не против. — Вы что, предлагаете нам жилье в обмен на секс? — напрягся Том. — Тебе не нужны жилье и секс? — прямо парировал Билл. Неожиданно Том облегченно рассмеялся: — Ну, в общем ты прав, чувак. Что скажешь? — обратился он к Крису, который глаз с Энди на сводил. — Да, да, — завороженно согласился на все Крис. — Ладно, договорились, — ответил за обоих Том. — Но у нас есть условия: чтобы никто не думал, что мы продаемся за секс, оплачиваем свет и воду, выполняем работу по дому, покупаем еду и свалим, если нас что-то не будет устраивать! — По рукам, — объявил Билл. Они загрузили чемоданы в машину и поехали обратно устраивать своих секс-постояльцев на новом месте.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.