ID работы: 7793239

Вечер пятницы

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
annapopp бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 63 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Гостевая комната, где устроили вновь прибывших была не слишком большой, но светлой, с выходом во двор, к бассейну и вторую дверь в дом, свои, отдельные, туалет и душ. Среди вещей Тома обнаружилась гитара и он поинтересовался, когда сможет упражняться, чтобы никому не мешать, на что получил разрешение музицировать сколько влезет пока хозяев нет: дом стоит обособленно, соседей не побеспокоит. Парни обрадовались бассейну, вай-фаю, остались разбирать вещи, а хозяева отправились, наконец по своим важным делам, велев в их комнаты не заходить, разрешили пользоваться кухней, соблюдать чистоту и порядок, а также посоветовав, не теряя времени даром, подыскивать работу. Вернувшись вечером Билл и Энди обнаружили, что гости времени зря не теряли: кто-то починил дверной звонок, сломавшийся пару недель назад, настроил телевизор, в доме заманчиво пахло чем-то вкусным, их ждал накрытый стол, а сами Том и Крис хлопотали по кухне. — О, привет, — поздоровались они. — Еще минут пятнадцать и все будет готово. — Мы привезли вина и еды из ресторана, — сообщил Билл, подавая Тому бумажный пакет. — Отлично, все годится, вино нужно открыть, чтобы подышало, — проговорил, разглядывая бутылку, Том. Крис и Энди улыбались друг другу, обмениваясь взглядами. Билл подпихнул друга пойти освежиться перед ужином, вместо того чтобы стоять столбом и смущаться. Ужин оказался простым, сытным, вкусным, настоящая домашняя еда. — Давайте познакомимся получше, — предложил Энди. — Расскажите о себе побольше. Откуда вы приехали, и чем намерены заниматься в Калифорнии? — Мы с северо-запада, — ответил за двоих Крис. — Учились в одной школе когда-то и жили по соседству. — Я музыкант, — заявил Том. — Намерен продвигаться в этом. — А я инженер. В нашем городе работал в большой автомобильной компании. Просто помешан на автомобилях. — Зачем же уволился оттуда? — поинтересовался Билл. — Там совершенно некуда расти, город ограничивает, кроме того, меня пригласили на собеседование здесь, из кожи вон вылезу, но пройду его, — воодушевился Крис, отчего Энди засветился радостью так, словно подарок получил. — Том, твою музыку уже можно было где-то услышать? — поучаствовал в общем разговоре Энди. — Пока только любительские записи, есть канал на ютуб, у меня много подписчиков. Я разослал демо-записи по студиям. Думаю, в Лос-Анджелесе в любом случае легче продвинуться и прославиться, звездный успех для меня не за горами, я просто уверен в этом, — самодовольно заявил Том. — Хочу похвалить вас парни, вы отлично готовите, — поменял тему Билл. — Это все Крис, я только помогал, — признался Том, орудуя вилкой. — Расскажите, как вам Лос-Анджелес, — на свою голову задал вопрос Энди. — Город красивый, пальмы, солнце, океан, отличный климат, — похвалил Крис. — Зато люди здесь противные, особенно геи, — выдал Том, отпивая вино. Здесь пришла очередь вытянуться лицам у Билла и Энди, а Крис пнул Тома под столом. — В каком смысле? — процедил Билл, отложив приборы. — Строят из себя бог знает что, а сами только и ждут чтобы их трахнули как следует. Им нужны перепихоны, драмы. Истерички какие-то. Смотреть противно. — Когда ты успел оценить местных геев? — все так же с видимым спокойствием проговорил Билл. — Для этого много времени не нужно, — запальчиво возразил Том. — Все слишком очевидно. — А сам-то ты кто? Не гей? Нет? — Билл взбесился, но он умел держать себя в руках, выдавали его только заходившие желваки. — А я другое дело, — Том откинулся на спинку стула, нахально глядя Биллу прямо в глаза, чуть улыбаясь дразняще. До Билла дошло, зачем Том все это наговорил, он улыбнулся в ответ одними губами, не отрывая взгляда от наглеца. — Ладно, — сказал он. — Проехали. Крис и Энди наперебой начали говорить о разных вещах, чтобы сгладить ситуацию. Парни закончили ужин, убрали посуду и разошлись по комнатам. Том, раздетый по пояс, демонстрируя идеальный торс, поднялся на верх к Биллу, который курил на открытом балконе. — Какой отсюда потрясающий вид, — сказал Том, доставая из кармана джинсов сигареты и тоже закуривая. — Так и смотрел бы бесконечно. Дом стоял на высоком холме, а с балкона действительно открывался отличный вид на ночные огни в долине. — Мне тоже нравится, — чуть обернувшись через плечо ответил Билл. — Извини, за то, что сказал за ужином. — Да ты прав, в общем, — пожал плечами Билл. Том хитро ухмыльнулся. Билл затушил сигарету в пепельницу, повернулся всем телом к Тому. — Драмы, говоришь любят здесь и истерики. Идем-ка со мной, устроим тебе драму. Он шагнул к Тому, глядя ему прямо в глаза, дернул к себе и впился в пухлые губы, напоследок больно куснув. Том охнул от неожиданности, а Билл толкнул его в спальню к кровати. — Смотри, что у меня есть для тебя, — он показал специальные наручники. — Любишь жесткий секс? — низким голосом спросил Том. Билл медленно кивнул, покачав наручники на пальце. — Ты обратился по адресу, чувак, — выдохнул Том. — На кровать, на колени, — скомандовал Билл. Том моментально скинул джинсы и выполнил требование. — Ладно, проверим, насколько жестким ты можешь быть, — поддразнил он. Щелкнули наручники, Билл от души шлепнул Тома по оттопыренной упругой заднице, раскатывая презерватив по затвердевшему члену: — Устроим драму на двоих, детка, — пообещал он на ухо партнеру, приставив головку ко входу. — О да, потом поменяемся ролями, — хмыкнул Том в ответ. — Забудь об этом. Драма на двоих удалась, как надо: бурно, сильно, громко, долго и не один раз. Потом Билл выставил Тома за двери, заявив, что ему необходимо выспаться. В комнате Энди никаких драм не случилось: Крис презентовал инженерное искусство, порадовав Энди самым потрясающим минетом в жизни. Потом они договорились, что начнут практиковать тантрический секс, дабы развиваться в познании себя и духовном развитии дальше, так удачно найдя единомышленника. На сем и уснули, по традиции уютно обнявшись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.