ID работы: 7793378

ДНК for two

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- О чём мы можем говорить? - крикнула девушка. Как же всё таки несправедлив это мир. - Пусть битва наша по вине отцов, однако не стоит угрожать моей семье, - Антон довольно громко ударил по металлической двери. - Я никому не угрожала! - продолжила Ника. Какие к чёрту угрозы? - Конечно, а моя девушка сама себе коробку с пистолетом оставила под дверью!? - Мне плевать, веришь ты или нет, однако я не делала этого. Будь добр, уходи, - вот это поворот. Брест точно не отправляла коробку, что за фигня? - Помни, это наша битва и никто не должен страдать. *** - Никогда не думала, что буду боятся реакции моего Пингвинчика, - смех Маши заполнил буквально всю машину. - У вас тяга к этим животным? Почему Пингвинчик? - спросила Лена. - Это тебе расскажет Ника. - А что можешь рассказать ты? - Ты имеешь ввиду Веронику? - менее внятно продолжила Смирнова. - Ей так просто доверили компанию? - нет, Лена не сомневалась в своей любимой, однако для неё Ника была словно ребёнком, которому раньше времени вручили книгу и сказали выучить её содержание. - Компания смысл её жизни, - горько улыбнувшись девушка сказала далее, - хотя, вернее сказать цель жизни её отца. - Ясно. - Можно у тебя спросить? Но это очень личное, - лёгкий румянец появился на щеках девушки. - Давай уже, - смотря прямо в глаза Маши, ответила учительница. - Ты хочешь Нику? - выпалила Смирнова. - Тебя так интересуют мои интимные предпочтения? - не скрывая улыбки, сказала Лена. - Боже и это говорю я, - Смирнова машинально закрыла лицо руками, - не то чтобы интимные, короче пусть простит меня Ника, я должна кое-что поведать тебя. - Маша, к чему это всё? - женщину настораживает данный тон. - Два года назад её изнасиловали. - Что? - рявкнула Лена. По щеке Маши стекала слеза, которую девушка нарочно не желала убирать. - Эти твари, забрали то, что не должны были, - почувствовав на своём колене тепло чужой руки, ответила Мария. - Как она это перенесла? - С тех пор, она плачет по ночам, - проигнорировав вопрос, продолжила Смирнова. - Я никогда не сделаю ей больно. - Правильно мыслишь, иначе я тебя убью, - немного со смехом, буркнула девушка. - Я не сделаю Нике плохо, только потому что, будет больно мне, ведь у нас ДНК на двоих. - Елена Сергеевна, вы ли это? - Ты мне веришь? - на полном серьёзе звучал вопрос. - Да. - Тогда пошли, - открыв дверь автомобиля, закончила Лена. *** - А тут уютно, - зайдя в коридор квартиры, сказала Лена. Благо, у Маши есть ключи от убежища Ники, так что, они пробрались незаметно. - Согласна. Иди за мной! Спустя мгновение их взгляды наткнулись на сидящий в кресле силуэт. Робочий стол был завален документами, рядом с фотографией матери Ники, стоял бокал красного вина. Девушка устало подняла глаза на источник шума и произнесла: - Зачем пожаловали? Маша, будто находясь у себя дома, привычно заняла место на диване, при этом захватив с собой Лену. - Ты не рада гостям? - начала диалог Смирнова, глядя в глаза Ники. - Я не хочу вас видеть, - пригрозила девушка, указав пальцем на дверь. - Смотри ей в глаза, так она теряется, - обратилась Маша к рядом сидящей учительнице. - Смирнова, пошла вон! - рявкнула подруга. - Вероника, мы хотим тебе помочь, - вмешалась женщина. - Ты вообще молчи. Не долго думая, Маша обошла кресло своей подруги и сказала прямо на ухо: - Ты же знаешь как я не люблю это тон. Ника хотела было вырваться, однако крепкие руки Маши(как никак пять лет волейбола и два года шахмат, хотя шахматы явно лишнее, однако...), насильно вернули Брест в прежнее положение. - Прости меня, я вела себя как дура, - нежно проведя рукой по щеке Ники, сказала Смирнова. - Прости меня, за то, что ни разу не позвонила, - добавила женщина. - Я всё проиграла, - сильнее прижавшись к руке подруги, ответила Вероника. - Маленький мой, хватит слёзы лить, - спокойно произнесла любимая учительница хозяйки квартиры. - Маша, мне всё снится? Или Романова правда сейчас тут? - Мария, оставь нас буквально на пять минут, - шепнула Лена на ухо девушке. Сложив в голове пазл, Смирнова быстро покинула кабинет подруги. Мягко проведя рукой по щеке своей девушки, Лена слегка коснулась своими губами мочки уха Ники. Немного лаская руки ученицы, Романова сказала: - Ты чувствуешь меня? - В какую игру вы играете? - продолжая нежиться в объятьях любимой женщины, спросила Ника. - Я всегда буду рядом с тобой, моя малышка, - Лена проигнорировала вопрос девушки. - Скажи мне то, что я хочу слышать, - потребовала Вероника. - Я тебя люблю! - сказала Лена. Нагло забравшись на колени своей ученицы, Елена мягко но настойчиво целовала девушку. - Японский Бог, - выпалила Маша, довольно быстро открыв дверь. - Смирнова ты всегда будешь портить наши моменты? - злобно бросила Вероника. - Может я хочу присоединиться? - хитро ответила девушка. - Ну твоё желание закон, - незаметно подмигнув Лене, продолжила Брест. Теперь они обе направлялись в сторону Смирновой. - Ей, девушки, вы чего? - инстинктивно следуя назад, возразила малая*. - Ты же хочешь этого! - настаивала подруга. - Я поняла, что всё испортила, - беря в руку вазу, рявкнула Маша, - Елена Сергеевна, я хочу жить! - Вазу на место поставьте, сударь. - Святые ананасики, я уж подумала вы реально, - поняв игру, ответила Маша. *** - Твою мать, она реально больная! - кричала Даша. - Тебе нельзя переживать. Она не тронет больше тебя, - даря нежный поцелуй, успокоил Тони. Тёплые касания, плавно переросли в грубые ласки. Плавные движения языком по нёбу рта девушки, приносили ещё больше удовольствия парню. - Милый, - остановила Дарья. - Да, - хриплым голосом, произнёс тот. - Снова, - севший от возбуждения голос, немного дрогнул. Даша спокойно встала с кровати и открыла комод, достав из него упаковку таблеток, направилась на кухню. - Дашик, сильно болит? - проведя рукой от лопаток до поясницы девушки, спросил Антон. - Терпимо, - продолжила Дарья. - Как тебе Париж? - перевёл тему парень. - Да ты романтик, - не смотря на боль в сердце, констатировала девушка. - Хочу встретить с тобой новый день, сидя на Эйфелевой башне! - Всё возможно, - улыбнулась Романова. - Завтра самолёт в 16:45. - Что? - она не ожидала такого. Проведя рукой по щеке любимой, Антон подарил ей нежный поцелуй и куда более серьёзный укус в шею. - Это мой подарок для тебя, принцесса. - Я люблю тебя, - в губы ответила Даша. *** - Как ты мог? - мужчина лет пятидесяти, гневно кричал. - Ты виноват. Они погибли из-за тебя! - далее последовали грубые удары. - Не смей трогать Нику, - осмелился произнести Борис. - Жалкий урод, твоя дочь ответит за твои грехи. Парень, напоследок ударив мужчину в солнечное сплетение, достал пистолет. Выстрел. Кровь. Холодное тело, так и осталось лежать на мраморном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.