ID работы: 7793378

ДНК for two

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Это невозможно, - стены морга будто полностью сложенные из боли. Того чувства, когда ты видишь бездыханное тело любимого человека. - Примите наши соболезнования, - осмелился санитар. - Нет, ты не можешь оставить нас! - кричала женщина. Её глаза были заполнены болью, гневом, печалью. Почему так тяжело отпускать людей? Двое мужчин небрежно схватили вдову, резкий укол в шею. Теряются мысли. Темнота. Покой. *** - Папа! Я хочу котёнка, - маленькая девочка просила отца. - Солнышко моё, разве тебе будет интересно? - устало подняв свой взгляд, ответил мужчина. - Мне нужен Сержик! - детская серьёзность застыла на лице Вероники. - Кто? - отчеканил тот. Работа всегда была превыше семьи. - Котёнок, папа. Хочу Сержика! - нежный поцелуй в ручку папы, дабы показать всю детскую любовь. *** - А потом она, - указав пальцем на Нику, - решила купить коралловые бусы, хрен знает зачем, - продолжила Маша. - С вами не скучно! - подытожил нежный голос учительницы. - Это ты просто не слышала про ёжика с Монако, - смеялась Смирнова. - Его тоже забыли в отеле? - воскликнула Романова, теребя прядь волос Вероники. - Увидишь нагой Пингвинчика, станет ясна суть истории, - буркнула Мария, нехотя допивая бокал вина. - Буду ждать, - ответила Лена. - Ничего, что я тут? - выбросила девушка, купаясь в объятьях учительницы. - Вы вообще друг друга глазами трахаете, - выпалила Маша. В комнате воцарилась тишина. Аккуратно выбравшись из рук Лены, Вероника грубо поставила бокал на стол и отправилась в свой кабинет. - Смирнова ты олень! - достаточно трезво сказала Романова. - Я не хотела, - вяло произнесла Мария, а далее поддалась царству глубокого сна. Тихие всхлипы невольно охватили пределы кабинета. Дверь с противным скрипом открылась и на девушку устремился нежный взгляд любимой учительницы. Лена осторожно подошла к своей пассии, убрав волосы с плеч девушки, Романова оставила грубый но в тоже время нежный поцелуй в шею. - Больше никто не сделает тебе больно, - своим дыханием, Романова могла заставить кончить Нику прямо сейчас. - Вдруг это сон? - словно котёнок, проговорила Брест. - Наша любовь реальна. И теперь Лена грубо захватила рот девушки в страстный поцелуй. - Тут Маша, - оправдывая свою реакцию тела(она жутко хотела учительницу, однако то, что с ней произошло поглощает и по сей день, пока что, страх живёт внутри ученицы), бросила Вероника. Елена лишь увидела в глазах девушки страх и дикое желание. Решив, что ещё не время, подарив лёгкий поцелуй в губы, Романова села на диван. - Ты должна появится в школе, - ну вот и проснулся злобный директор. - Хорошо, - что-то словно ударило девушку в грудь, сделав чрезвычайно глубокий вдох, Вероника застыла. - Что случилось? - с опаской спросила женщина. - Всё нормально, - краткий ответ. - Я могу остаться у тебя? - Да, ты не против лечь со мной? Вместо ответа, Нику ожидал поцелуй. *** - У вашего мужа были враги? - обычный допрос. - Нет, - сейчас в глазах вдовы было столько боли. Как сказать про смерть отца своему ребёнку? Снова истерика. - Вы можете со мной говорить? - простой вопрос. - Нет. *** - Я умерла! - буркнула Маша, борясь с неведомой сущностью под собой. Наконец открыв один глаз ибо второй - "Абонент не пригоден к услугам", Смирнова поняла, что то нечто, которое во сне практически било её, оказалось всего лишь мягкой игрушкой Angry Birds. Осознав всю серьёзность ситуации, Мария снова погрузилась в сон. - Ты это слышала? - сейчас лёжа в объятьях женщины, Ника как никогда чувствовала себя защищённой. Однако что-то её беспокоило, но что? - Не знаю почему, но она всегда говорит так, когда просыпается после пьянки. - Тоесть это не впервые? - в стиле "какого хрена вы так безрассудно бухаете?" - Нам по 24 года, думаешь мы святые? - вяло сказала ученица. - Сталина на вас нет! - Мне выключить? - спросила та. - Что? - недоумение явно на лицо. - Говорю, не будь директором вне школы! - сонно буркнула Вероника. - А кем мне быть? - Моей любимой женщиной, - без ложной скромности, ответила Брест. *** - Все акции компании теперь во владении Ники? - здраво оценив происходящие, спросил Илья. - На время, - парировал Миша, рассматривая новые эскизы. - На какое ещё время? - Совет директоров даст ей 3 месяца, чтобы стабильно держать фирму. Если будет кризис или что-то ещё, акции перейдут мне. - К чему всё это? - рявкнул Лавров. - Так хотел Борис Николаевич. После смерти своих родителей, Миша был сам не свой. Лишь благодаря Борису, другу своего отца, Смолов остался на плаву. У него есть родители, пусть они не биологические, однако дарят ему простую любовь. Его сводная сестра - Нина, стала его верным другом, только от неё парень ничего не скрывал. К сожалению, целью Смолова стала месть, месть за смерть своих родителей. *** - Чё вы так громко? - сонно буркнула Маша, перемешивая сахар в чае. - Алкоголь твой враг, - констатировала Елена. - Согласна, - добавила Вероника. Она уже забыла про вчерашний инцидент. - Ты будешь всё время с ней соглашаться? - тяпнула девушка, делая глоток спасательной жидкости. - Я ещё тут, - ответила Романова, - с тебя 16 параграф. - Ну неееет, - обречено протянула Маша. - Ну да, - продолжила Брест. - Почему ты влюбилась именно в училку? - Длинный язык у вас однако Смирнова, - смеялась Лена. - Главное чтобы у вас был достаточно длинным, - действие алкоголя ударило в голову. - Тебя спасает то, что всё это говорит в тебе 8 бокалов вина, - ответила Брест, смотря прямо в глаза подруги. - Прости, с языка сошло. Спокойное утро(если не считать Машу) прервал телефонный звонок. На дисплее оказался незнакомый Нике номер, однако вдруг что-то в компании. Подняв трубку, девушка услышала - Брест Вероника Борисовна? - грубый мужской голос прозвучал с того конца. Причём спросил незнакомец на итальянском. - Да, кто это? - в той же манере сказала девушка. - Вас беспокоят с полицейского отдела города Рим. Снова в груди что-то кольнуло. - Что случилось? - вот сейчас снова будто сидела хозяйка компании. - Ваш отец, Брест Борис Николаевич был убит. Юлия Максимовна (коль же мать Ники) уже знает. Примите наши соболезнования, - будто рассказывая прогноз погоды проговорил мужчина. И снова боль. Темнота. Немой крик так и застыл в горле Вероники. Она не верила, просто не могла. Почему так больно? Почему не хватает воздуха? За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.