ID работы: 7793487

grenade

Слэш
G
В процессе
7
sunny maknae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

твои руки // au, er, songfick

Настройки текста
Я крепко держу тебя за талию. Ты не упадёшь, доверься мне. Вону обожал весну, особенно вечера. Было достаточно прохладно, но толстовки и пальто было вполне достаточно, чтобы быть в тепле. Парень медленно шёл по прямой дороге без наушников, слушая город. Голова была пустой, думать не особо хотелось, хотелось лишь застрять в этом моменте. В моменте, когда Вону ничего не волнует, дышится легко и внутри тепло. Его руки спрятаны в карманах расстёгнутого пальто, глаза смотрят вперёд, и шагает парень очень уверенно. Красота города была неописуемой: никакой писатель или поэт не описал бы то, что происходит внутри, когда видишь то, что тебя окружает в этом месте. Воздух свежий, дороги чистые, деревья насыщенно-зелёного цвета. Солнце потихоньку садилось, поэтому небо было завораживающим. Хотелось достать рукой до неба или собрать все эти цвета в тюбики, чтобы потом рисовать ими. Мингю стоит на назначенном месте и спокойно ждёт его. Они не виделись три дня, но, казалось, будто бы прошла вечность. С Мингю действительно творилось что-то невероятное. Этот парень сводит его с ума, с ним Мингю хочет жить. С ним чувствует такое количество эмоций, что иногда кажется, что ещё чуть-чуть — и он просто взорвётся. Поворачивая голову налево, Мингю видит его и сразу же чувствует бабочек внутри. Он бежит к нему сломя голову, он бежит так быстро, как никогда. — Привет, — шепчет Вону, смотря в глаза младшего. Тот не отвечает, он наклоняется вплотную к шее Вону и аккуратно, будто бы боясь сделать больно, касается носом и обжигает кожу парня своим пламенным дыханием. Вону пахнет весной. Пахнет цветами, свежестью, теплом, пахнет домом. — Я так скучал по тебе, — шепчет Мингю прямо в шею и борется с желанием поцеловать. У Вону горят щёки, мало того, у него горит всё внутри. Кажется, что сейчас сердце выпрыгнет из груди. Мингю улыбается, чувствуя, как тело Вону начинает таять и требовать большего. Он продолжает обжигать шею и подбородок старшего своим дыханием, но потом подключает свои постоянно холодные руки, которые пускает под свою же толстовку, которую когда-то, месяцев девять назад, отдал Вону. У черноволосого сбито дыхание. Холодные руки делают своё дело и заставляют Вону буквально гореть, а Мингю — хихикать и наслаждаться реакцией своего малыша. — Можем, пожалуйста, поехать домой? — еле-еле произнёс Вону. — Конечно, малыш. Мингю взял Вону за руку, и с улыбками на лицах они направились домой. Дорога занимает от силы 13 минут, за это время они поговорили обо всём, что с ними произошло. Они любили говорить, любили рассказывать друг другу обо всём, что с ними происходит. Делать такое приходится редко, потому что парни всегда находятся рядом. Они улыбаются вместе, смеются вместе, плачут вместе. Вону чувствует себя так, будто влюбляется в Мингю снова. Он снова чувствует это тепло изнутри, его щёки горят, а внизу завязался узел, который мешает нормально соображать, ноги ватные и совершенно не держат тело. Стоит Вону зайти в квартиру, как тут же он оказывается в объятиях Мингю. Тот сам раздевает своего мальчика, берёт его на руки и несёт в спальню. Аккуратно кладёт Вону на кровать и сразу же целует того в губы. Губы у него мягкие, слаще любой другой сладости. Мингю играется с верхней губой Вону, руками перебирая пряди его волос и улыбаясь прямо в поцелуй. Поцелуй получается нежным, особенным, тёплым. Это тот поцелуй, после которого хочется укутаться в одеяло и больше никуда не выходить. Вону морщит носик, хихикая, и углубляет поцелуй, отчего у Мингю сносит крышу. Его губы переходят на его излюбленную часть тела Вону — шею и ключицы. Парень целует шею черноволосого, оставляя синие метки, которые потом приобретают фиолетовый оттенок. Вону хочет ещё. — Я скучал по тебе так сильно, — произносит Мингю, смотря Вону в глаза. — А малыш скучал по мне? — Да, очень сильно скучал, — Вону отвечает и заливается краской сразу же. Мингю ложится рядом, обнимая крошечного Вону и понимает — он дома. Вону прижимается к Мингю, утыкаясь носом в его шею, и понимает — он дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.