ID работы: 7793487

grenade

Слэш
G
В процессе
7
sunny maknae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

i wont let you go // au, songfic

Настройки текста
Примечания:
Вону никогда не показывает свои эмоции и часто из-за этого страдает, но сейчас в его глазах можно увидеть страх. Страх появляется на лице парня, когда он видит строчку, которая гласит: i won’t let you go. Строчка аккуратно написана на его худой, постоянно холодной руке. В голову лезут странные мысли, которые не хотят уходить из головы Вону весь день. В конце концов, мысли сами выветриваются и Вону никогда бы не продолжил думать об этой надписи, если бы не одна странная ситуация, которая произошла с ним в один из дней на учебе. Вону сидел в столовой со своими друзьями, Сынчолем и Минхао. Они как всегда что-то очень бурно обсуждали, успевали посмеяться, подурачиться, поругаться, поспорить и все по три раза. Вону смотрел на людей, пытался понять их эмоции и увидел очень милого парня в другом конце столовой. Его челка падала ему на глаза, тем самым закрывая доступ на то, чтобы разглядеть людей и позволить Вону увидеть его глаза. Он был одет в белую рубашку, черные брюки и пиджак, который если честно очень хорошо подходил ему. Надпись на руке Вону начала блестеть, переливаться разными цветами и приятно колоть, будто бы бабочки собрались внутри руки Вону и аккуратно щекочут его руку. Вону был из любопытных. Он хотел узнать все. Почему на его руке именно такая надпись? Почему она начала блестеть, когда он встретил этого парня? Почему он больше его не видел? На следующий день он увидел у девушки из параллели фотографию того парня на обоях телефона. — Привет, ты не могла бы мне сказать кто этот парень у тебя на обоях телефона? — спросил Вону. Девушка посмотрела в глаза Вону и грустно улыбнулась. — Прости. Я- я не могу. — девушка быстро опустила голову, его голос дрожал, руки тряслись. — Прости пожалуйста, что заставил тебя чувствовать себя не очень хорошо. Держи. Еще раз прости. — Вону быстро достал чупа-чупс из кармана и положил на стол девушки и быстро убежал. Вону мучали головные боли, он не могу уснуть из-за мыслей, которые всё лезли, лезли и лезли. 3:25 утра. Вону берет в руки лаптоп и заходит на страницу своего университета. Начинает листать всех учеников, которые когда-либо учились в этом заведении. Он не находит нужного ему человека. Он листает все новости, которые были на странице университета. Глаза болят и внутри быстро развивается буря настораживающих ощущений. У парня такое чувство, будто он лезет туда, куда лезть не нужно и еще чуть-чуть и он разобьется об свое же любопытство. 5:36 утра. Вону больше не может. Он устал от этой неведомости, он смотрит на надпись на руке и думает за что ему это все. Он смотрит на новости, которым уже больше 9 месяцев и чувствует, как все летит к чертям, когда не находит фотографию этого парня. Вону ничего не понимает, он хочет плакать, но не может. Он путается еще больше, его голова кажется такой тяжелой, все вокруг давит и хочется промотать время назад. На следующий день Вону бежит очень быстро, лишь бы найти ту девушку. Он хочет разобраться во всем, как бы больно не было. Вону находит девушку в кафе. Она сидит одна, с чашкой кофе и спокойно смотрит в окно. Парень аккуратно подходит и тихо спрашивает: — Можно? — спрашивает Вону, на что девушка лишь кивает. — Я знаю, что возможно я лезу не туда, куда следует, но уже поздно отступать. Мне нужно, чтобы ты рассказала, что случилось с Мингю. Пожалуйста. На моей руке появилась надпись и она начала гореть, когда я увидел Мингю, но я больше его не видел и мне срочно нужно поговорить с ним. — быстро проговорил Вону и показал надпись. Девушка открыла рот и быстро прикрыла его рукой, когда увидела надпись на руке Вону. Глаза начали слезиться и голова постепенно опускалась вниз. — Вону. Ты не мог его видеть, он плод твоего воображения. Он умер пару месяцев назад. И он твой соулмейт. И Вону ломается. Слезы текут по щекам и хочется кричать, хочется прокричаться и лечь куда-то, неважно куда и лежать до конца своих дней. — Это его любимая песня. Он следил за тобой пару месяцев до своей смерти и ассоциировал эту песню с тобой. На его правой руке должно быть продолжение этой строчки, — сказав все это, девушка улыбнулась и встала, чтобы обнять Вону. — зайди к себе домой. Уверена он уже разбросал все свои вещи по твоей комнате. Вону боится. Его сердце упало куда-то вниз, так что его не достать. Он трясущимися руками открывает дверь и заходит в свою квартиру. Запах другой. Пахнет теплом, ромашками и фруктовым чаем. Через пару минут в Вону, по лестнице спускается Мингю. Он в том же костюме и с челкой, которая закрывает ему лицо. — Здравствуй. — от голоса Мингю по коже пробегает разряд тока. Вону не знает что сказать, все кажется таким ненастоящим. — Привет. — шепчет Вону. Мингю аккуратно берет руку Вону, смотря на его надпись и подставляет свою руку. Вону первый раз в жизни видит, как происходит волшебство. Рука Вону начинает гореть и строчка на его руке соеденяется со строчкой, которая находится на руке Мингю, которая гласит: «i love it whenever you call me» и видно как две строчки горят, соеденясь в одно целое, лишь строчка Мингю горит немного меньше, чем строчка на руке Вону. — Прости меня, — шепчет Мингю не отрывая взгляд от их рук. — я совершил ошибку и теперь тебе больно. Я не смогу обнимать тебя по ночам и смотреть на то, как ты утыкаешься носом мне в плечо. Я не смогу будить тебя поцелуями и завтраком в постель. Я не смогу целовать тебя под дождем. Я не смогу быть рядом с тобой, но я буду, не всегда, но я буду стараться, ладно? Позволь мне исправить это. Видишь я в костюме? Я думал, что в этом костюме я буду на нашей свадьбе, на которой я бы подарил тебе кольцо и сказал те три, а может и двадцать заветных слов, которые хотят слышать все. Вону, ты по-настоящему прекрасен. Ты заставил меня чувствовать счастье, даже не говоря со мной и сейчас я стою перед тобой, являясь лишь приведением, а не Мингю, твоим Мингю. Прости меня за это. Ты всегда будешь в моем сердце. Вону плачет, он не хочет, чтобы все было так. Он слышит, как все внутри него просто разбивается и как он хочет обнять Мингю, но не может. Как хочет лечь с ним спать, но не может. Стоит ему лишь моргнуть, как Мингю уже нет и Вону падает. Падает на пол и шепчет в пустоту, но в надежде, что Мингю это услышит: «Пожалуйста, не покидай меня.» И Мингю «отвечает» «Я люблю, когда ты зовешь меня.» и за этим сразу же летит «Я не покину тебя.»

Вону засыпает и просыпается в своей кровати, которая пахнет ромашками. Сам Вону накрыт теплым пледом, а рядом стоит только что заваренный чай в любимой кружке Вону.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.