ID работы: 779350

Destiel one string

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

0-14. Дэстиэль, Сабриэль. Старшие и младшие братья дают друг другу советы. Заказчик - алКошка

Настройки текста
- Слушай, Дин, - протянул Габриэль развалившийся на сидении рядом с водителем, ехидно на него поглядывая. - Еще немного и я решу найти моему брату кого-нибудь другого. У него всегда была слабость к сильным и красивым душам, но неужели ты думаешь, что один такой? - Даже думать не хочу, чего ты добиваешься. - Мрачная физиономия Винчестера приобрела свирепое выражение. Может, у него и было что-то к Кастиэлю, но он не желал, чтобы кто-либо совал туда свой любопытный нос. Особенно этот пожиратель шоколада. Пусть его брат и спутался с архангелом, но это не означает, что Дин должен все это выслушивать. - Я знаю, ты не хочешь и не любишь думать, но говорю совершенно серьезно. Он весь извелся, и мне это совсем не нравится. *** - Кас, тебе не кажется, что это ненормально? – интересуется Сэм, проинструктированный Габриэлем и дозвавшийся ангела в отсутствие старшего брата. – Ты ощущаешь, как он смотрит, что он чувствует, но ничего не делаешь. - Дин бы не оценил. – Неожиданно спокойно и откровенно ответил тот. Сэм даже слегка опешил, но не дал себя сбить. - Ты же знаешь, что мой брат быстрее соображает в стрессовой ситуации, и у тебя столько возможностей ее создать… Потом он будет жалеть, что потерял все это время. Неужели тебе этого хочется? – увидев сомнение в синих глазах, Сэм ободряюще сжал его плечо. – Просто будь увереннее. Он оценит. *** Дин притормозил на стоянке перед мотелем, когда соседнее сидение вновь оказалось занято. Кас не смотрел на Винчестера, но его губы были плотно сжаты, а взгляд не отрывался от собственных рук крепко сжимающих потрепанный плащ. - Кас? Дин чуть склонился к нему, обеспокоенный таким поведением, но тут ангел развернулся и тоже приблизился, прикрывая глаза. Поцелуй вышел несколько скомканным, но рубашка едва не трещащая под пальцами ангела и руки охотника крепко сжимающие его плечи давали надежду, что он будет отнюдь не последним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.