ID работы: 779350

Destiel one string

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

X-13. Дин/Кас. Дину и Касу лет по 8, но у Дина ушки и хвост, а у Каса крылья. Любопытство со стороны обоих сторон. Отдельную печеньку за умиляющегося Сэма

Настройки текста
Сэм старательно делает вид, что читает, но не наблюдать за этой парочкой, снующей по комнате туда-сюда он просто не мог. Если бы Дин заметил, что книга в руках у старшего брата частенько начинает трястись, он бы понял, что пойман на месте преступления, но единственное, за чем следовал взгляд внимательных кошачьих глаз - это взъерошенные серые перья. Может, это был инстинкт, а может - просто его очередная прихоть, но желание вцепиться в них и всласть почесать и погладить не давало младшему из Винчестеров сидеть спокойно. Его кошачий хвост причудливо изгибался, а ушки чуть вздрагивали, когда их обладатель улавливал совсем близко тихий шелест. Кастиэль же напротив был загипнотизирован движениями динова хвоста, но у него-то не было достаточно смелости, как у соседского мальчишки, и он даже и думать смел о том, чтобы прикоснуться к этому пушистому великолепию. Дин слыл задирой и, глядя в задорные глаза с вертикальными зрачками, Кас верил этим слухам. Он замер почти напротив Дина, готовый снова пуститься наутек, но вдруг внутри него что-то замерло. Он знал эту реакцию – ответ его трусливой птичьей натуры на приближение хищника. Игры играми, но даже дети были этому подвержены. Поэтому маленький Новак успел только дёрнуться и удержать внутри недостойный писк, когда на него налетели едва ли не с разбегу, придавив к мягкому ковру. Сэм был готов вмешаться, но тут Дин начал успокаивать перепуганное пернатое : - Ну чего ты бегаешь? Я же хочу просто посмотреть. Кас помолчал, а потом наивно глянул на нападавшего: - И трогать не будешь? - Не буду. Сэм фыркнул, но был полностью проигнорирован. И тут крылатый мальчишка доверчиво повернулся спиной к обоим Винчестерам, а его крылья аккуратно раскрылись. Пусть они были еще слабыми и хрупкими, но определенно больше, чем должны быть в таком возрасте. Зря, конечно, Кастиэль это сделал. Ловкие пальцы тут же подхватили крылья у самого основания, и неясный звук со стороны пернатого заглушил ликующий возглас Дина, который со всем присущим его возрасту энтузиазмом принялся всячески наглаживать и ощупывать – изучать - это мягкое и теплое богатство. Его забавлял не столько сам процесс, а именно реакция жертвы, которая издавая одновременно жалобные и недовольные звуки, пыталась отбрыкаться от наглого обманщика. Вдруг тонкие пальцы схватили Дина за хвост и крепко сжали. Маленького хищника словно подбросило – невыносимая щекотка пробежалась от кончика хвоста до самого позвоночника. Он ахнул и тут же был сбит с лидирующей позиции, неожиданно воинственным крылатым мальчишкой. Они могли бы провозиться на ковре еще долго, ведь доведенный до крайней степени смущения Кастиэль где-то внезапно подрастерял всю свою трусость, но тут уже Сэм растащил их по углам, взъерошенных и раскрасневшихся. - Если ты еще сильнее помнешь ему перья, Габриэль повыдергает тебе пинцетом все волоски из ушек и хвоста – по одному. И я тебе помогать не буду. Дин, конечно, понимал, что если Гейб и Сэм поссорятся, то, скорее всего, брат больше не будет соглашаться сидеть с Кастиэлем, а в одиночестве из дома его ни за что не выловишь. И больше не будет этой дружеской возни, и, может, кто-то другой будет дергать синеглазого мальчишку за перья. Но пока тот «играет в дичь» вместе с Дином, тот не позволить делать это кому-либо кроме себя. «И почему этот упрямец врет, что ему так уж неприятно?» А ответ был довольно простым, если бы Дин спросил Кастиэля вслух: «А ты почему не даешь мне гладить свой хвост?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.