ID работы: 779350

Destiel one string

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I-6. Дин, Кас, Габриэль, Сэм. Нянчить архангела, превратившегося в ребенка.

Настройки текста
Полный текст заявки: I-6. Дин, Кас, Габриэль, Сэм. Нянчить архангела, превратившегося в ребенка. "Из тебя получилась бы неплохая жена" Н! Сэм ищет, как вернуть нормального Гейба, а Дин и Кас сидят с гиперактивным и полным сверхсилы карапузом. Кас его успокаивает, играет с ним, а Дин сидит и умиляется. Дин краем глаза наблюдает за Сэмом, пытающимся разорваться между хрипло ругающейся телефонной трубкой и старинной книгой, которую они забрали из ведьминого логова, но все основное его внимание принадлежит уморенному ангелу, сидящему на полу. На этот раз номер, снятый ими, был не из дешевых, но зато пол покрывал мягкий ковер, по которому уверенно топало босиком малолетнее стихийное бедствие с озорными золотистыми глазами и рыжевато-русыми волосами. Архангел Габриэль, решивший составить им компанию в охоте на ведьму (чтобы себя развлечь и поездить по нервам обоих Винчестеров) умудрился словить предсмертное проклятье дряхлой старухи, что и привело к этому бардаку, что сейчас творился в их номере. Под потолком клубились облачка, слава богам, больше не извергающие из себя потоки воды, а сам Габриэль увлеченно слушал тихий голос Кастиэля, рассказывающий ему о Небесах. Дин не мог не заметить, что Кас был в ужасе, когда увидел брата в таком состоянии. Относительно взрослые ангел и архангел вели себя друг с другом очень натянуто, но сейчас Кас полностью взял на себя заботу о жертве шальных заклинаний. Он играл с Габриэлем, разговаривал с ним, а тот жался к незнакомому, но отчего-то очень теплому не-совсем-человеку, прекратив издеваться над братьями, выкидывая всякие сверхъестественные фокусы. Дин уже избавился от попугайчиков, ругающихся на енохианском, а белая с фиолетовыми пятнами корова теперь (по заверениям того же Кастиэля) паслась где-то на альпийском лугу. И сейчас, когда Дин видел, как утомленный этим гиперактивным ребенком Кастиэль сидит, прислонившись спиной к его креслу, покачивая на руках сонного Габриэля, Винчестер почувствовал нечто, теплое, невыразимое. Ему захотелось сделать хоть что-то, но все, что приходило ему в голову, было слишком смущающим. Наконец он заметил, что Габриэль прикрыл глаза, и опустил руку, зарываясь пальцами в мягкие темные волосы ангела. - Знаешь, Кас, из тебя вышла бы отличная жена. – прошептал он, склоняясь к нему. По губам Кастиэля скользнула редкая полуулыбка, и Дин, ухмыльнулся ему в ответ. Они найдут решение. Но этой темы для подколок над вредным архангелом им хватит, как минимум, на целый год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.