ID работы: 779361

Уже не вернуть.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы с тобой умрем медленной смертью.

Настройки текста
По темным коридорам замка Черновод, громко стуча каблучками шла фигура в фиолетово-синем плаще. Вскоре, она остановилась и начала озираться по сторонам. Кто-то дотронулся до ее плеча. Она вздрогнула и быстро обернулась. Перед ней стоял парень с пепельными волосами в таком же плаще. Губы растянулись в усмешке, руки сложены на груди. Фигура кивнула ему и скинула капюшон. - Марк, ты очень долго идешь! - девушка рукой поправила свои белокурые волосы. - Мариш, ты сама только что пришла! - парировал пепельноволосый, - мы не спорить сюда пришли. - Конечно, - сегодня Маришка была одета в легкий белый сарафанчик и балетки. На руке серебряный браслет. - У тебя есть идеи? - на Марке были черные брюки и белоснежная рубашка. - Все предельно просто! Тебе нужна эта фейра Огнева, а мне Фэшик не так ли? - Да ты прям мисс Очевидность! - Не дерзи мне, а то план не расскажу! - Маришка возмущенно посмотрела на Марка и уже хотела уйти, как услышала слова: - Без меня ты не сможешь ничего сделать! - Хорошо. Смотри, я отвлекаю Фэша, а ты в это время... Ребята очень долго обсуждали все детали безупречного плана, а потом пошли на завтрак. Зеленая комната. Небо затянуто тучками. Дождик барабанит по окнам. Василиса проснулась очень рано и поняв, что на Вьюге покататься не удасться, быстренько оделась. Потом вызвала стрелу, прочертила огненный круг, и оттуда выплыл часолист. Девочка отправила письма Фэшу и Захарре с просьбой сейчас придти к ней. Дело в том, что ребята приехали на каникулы в Черновод. Они очень долго уговаривали Великого Духа Осталы, и он согласился, лишь бы избавиться от надоедливых детей. Фэш и Захарра с чистой душой собрали вещи и поехали в гости к подруге. Васька была очень счастлива и сразу кинулась обниматься. Потом приехала Диана, но почти сразу отправилась обратно, все таки фрейлина Белой Королевы. Нику запретили посещать Черновод. Маар помогал своему деду. Минут через десять послышался нетерпеливый стук в дверь. Васька подбежала и открыла друзьям. Захарра сразу уселась на кровать свесив ноги. Маленькая девочка. Фэш же просто кивнул и уселся на мягкий диванчик салатового цвета. - Ты чего так вырядилась, Вась? - удивленно спросила Захарра, разглядывая Василису. - Сегодня у отца день рождения, - смущенно проговорила рыжеволосая. На ней было красивое нежно-голубое платье до колен с небольшим бантом и туфельки на невысоком каблучке. Госпожа Фиала заплела прическу "Корзинка" и заколола прядь волос первым подарком Нортона старшего - голубой заколкой. - А я и не знала! - Захарра схватилась за голову и повалилась на кровать. - Не бойся, сестренка, он нас даже не заметит, - подал голос Фэш. - Вы мои друзья! - возмутилась Василиса, - а друзей своей дочери он знает! - Это плохо... - хором сказали ребята, - он нас убьет. - Не беспокойтесь, я с ним поговорю! - успокоила из Василиса и ребята поменяли тему. POV Захарра. Мы сходили на завтрак и Нортон Огнев сказал, что будет бал в честь Василисиного дня рождения. Вообще оно у Васьки через неделю, но праздник решили сделать сегодня. Потом, мы пошли в парк. Васька рассказала, что подарит своему отцу старинные эксклюзивные часики. Хороший выбор. Братик смотрел на нее влюбленными глазами, уж я то видела. Нас увидела Васькина няня, вроде Фиала, и сказала разойтись по комнатам, готовиться к балу. Я упросила ее остаться с нашим рыжеволосым чудом. Было нелегко, но она согласилась. Очень долго выбирали наряды. Васька выбрала красивое атласное голубое платье и синие босоножки цвета морской волны. Рыжие локоны она просто распустила. Мне она сказала надеть белое(!) да-да, именно белое платье! Никогда белого не носила. К этому платью прилагается диадема, туфли на шпильке, серебряный пояс и золотой браслет. Волосы я так же распустила. Мы опаздываем на полчаса! Орден Дружбы нас уже ждет! А мне к Нику бежать надо! - Васька, ты скоро? - Да, Захарра, пойдем. Мы спустились по лестнице и Васька сразу же убежала искать братика. И бросила меня одну! Вглядываюсь в толпу. Рядом со столиком с напитками стоит Ник. Быстро подхожу и обнимаю его. Он тепло улыбается, и мы идем танцевать. - Ты такая красивая! - Ой, Ник, что ты... - щеки наливаются краской. Приятно слышать такие слова от любимого человека. Ник мне раз восемь ноги отдавил! Но, конечно потом извинился. - Захарра, мне надо отойти, - проинформировала меня Васька. Я только кивнула. Мало ли, какие там у нее дела! Продолжаю танцевать. Так, это уже плохо! К братику подошла крашеная кукла и куда то его поволокла! - Ник, подожди мення здесь! - он только кивает и удивленно смотрит вслед. Неправильно его оставлять, но выбора нет. Ищу Ваську. Ее схватил Марк! Осторожно крадусь за ними. Он втаскивает Василису в нишу и... я перестаю его видеть! Чувствую около шеи что-то холодное. Да это же стрела Марка, только у него такая! Он наклоняется ко мне и пугающе-тихо произносит: - Значит так, Драгоций, если ты сорвешь нам все планы, то твой любимый братик умрет. - Нет, не верю! Я закричу! - Марк хватает меня за шею и сдавливает. Не хватает воздуха. - Смотри, на шее твоего любимого братика, находится маленький серебряный скорпиончик с быстродействуйщим ядом. Если закричишь, то Драгоцию уже ничто не поможет! Чувствую солоноватый крови привкус во рту. Я прикусила губу, чтобы не закричать от бессилия. Слезы оставляют мокрые дорожки на моих щеках. Я предательница. Мои враги будут что-то делать с моими друзьями, а я стою в стороне! Очень больно. Я сползаю по стенке и стеклянными глазами смотрю в потолок, чтобы не видеть лица Васьки и Фэша. Ну, хоть братик не умрет, хотя кто знает? Может они его через пару минут убьют? Конец POV Захарра. А Марк тем временем приближался к Василисе... От автора. P.S. ОД приехал только на бал, так в Черноводе былы только Фэш и Захарра. P.S.S. в следущей главе я хочу описать чувства девочек, поэтому она будет писаться 2-3 дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.