ID работы: 779361

Уже не вернуть.

Гет
PG-13
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы с тобой умрем мучительной смертью.

Настройки текста
Следи за своими мыслями - они определяют твои слова, Следи за своими словами - они определяют твои поступки, Следи за своими поступками - они определяют втой характер, Следи за своим характером - он определяет твою судьбу, Так что следи за своими мыслями... Не забывай кто ты есть - ты человек - чувствуй тепло сердца... А Марк тем временем приближался к Василисе... POV Василиса. Марк медленно, но верно приближался ко мне. Невыносимо страшно. Сзади стоит Захарра, но она ничего не делает, даже не смотрит в мою сторону. Видимо, она в сговоре с напыщенным индюком. Обидно. Лучшая подруга оказалась злейшим врагом. - Предательница! - громко кричу, стараясь передать все чувства, что испытываю к ней. Лучше, чтобы тебя избили физически, но не морально. А я ведь я изливала ей душу, думала, что нет человека ближе ее. Илюзия. Она развязала тонкую нить, что связывала нас. Ради чего создавался Орден Дружбы? Чтобы быть всегда вместе. А она просто перечеркнула все правила. Не ожидала. Конец POV Василиса. POV Захарра. Так и знала, что она скажет именно это. У вас было такое чувство, словно ножом резанули по сердцу? Я только что испытала. Но я не могу жертвовать братом ради подруги. Да, Васька была моей лучшей подругой. Почему была? Теперь она со мной даже разговаривать не захочет! Жаль. Она даже не знает, что будет если я помогу ей. Васька поступила бы так же. В этом я уверена. Что же со мной? Я должна быть сильной! Где настоящая я? Надо спасти братика и Ваську, да еще остаться в плюсе. Просто выработать план действий. Пока не поздно. Вытерла слезы и посмотрела на Марка. Сейчас ничего делать нельзя, а то Фэша убьют. Не логично как-то. Вроде бы Маришка братика любит. Или это сделано для того, чтобы Ваське навредить? С Марком все понятно. Он хочет убить и Ваську, и братика. Что же мне делать? Сначала пойти в библиотеку и найти информацию про этого скорпиона, а дальше - чистая импровизация. Конец POV Захарра. Опять POV Василиса. Между Марком и мной оставались миллиметры. Что же он хочет сделать? Отходить некуда. Спереди Марк, а сзади стена. Лопатки упираются в камень. Холодно. Он резко наклонился и... поцеловал меня! Я в глубочайшем шоке. Никогда бы не подумала, что вызываю у Марка чувства, кроме ненависти и злости! Хочу оттолкнуть его, но тело не слушается. Меня просто порализовало! Я просто закрыла глаза и представила, что на месте Марка, Фэш. В голове полный беспорядок. Тысячи разных вариантов зачем Марк сделал это, роются в моей головке, но не один не верный. Конец POV Василиса. А тем временем, Маришка начала приводить в действие вторую часть плана. Давайте на мгновение вернемся к балу. - Фэшик, Фэшик, помогие пожалуйста! - Маришка вцепилась в рукав Фэша. - Резинкова, я сейчас занят! - раздраженно сказал Драгоций, выискивая взглядом Василису. - Конечно, к своей фейре бежишь! - Маришка прикусила язык поняв, что сейчас Фэш может точно никуда с ней не пойти. - Не твое дело! - Драгоций смахнул ручки блондинки. - Хочешь я покажу, чем на самом деле занимается Огнева, пока тебя нет? - Маришка победно глянула на Фэша. - Если ты врешь, то я тебя на месте зачасую! Резинкова усмехнулась и потащила Драгоция из зала. Скоро, они дошли до того злополучного места, где сейчас находятся Марк и Василиса. - Смотри, смотри на эту рыжую фейру! - Маришка разве что не прыгала от радости. Наконец Фэш будет ее! Фэш посмотрел туда, где прыгала блондинка и увидел... Марка, который целовал Василису, Его Василису! Но самое главное, что она не сопротивлялась! Этого он выдержать не смог, поэтому развернулся и побежал в свою комнату, а Маришка, как верная собачка поскакала за ним... Верность, это как правило, Понятие относящееся ко всяким областям жизни... Начиная от дружбы, сотрудничества, простого общения, и т.п. и заканчивая любовью... А существует ли эта верность? Каждый знает только за себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.