ID работы: 7793613

Её тёмная сторона...

Джен
PG-13
В процессе
15
an_minyard соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
На следующее утро в северной столице, а именно в КТЦ, во всю кипела работа. Все суетились ведь им в помощь присылают группу. И самое главное названия не говорят. И из - за этого, Ума и Физик всё утро спорят. - А я тебе говорю, будет группа " Вепрь" - Стоял на своём Физик. - Да с чего ты взял это? Я уверенна будет группа " Тишь" - доказывала свою правоту Ума. Физик взял и кинул в Лесю подушку, та в свою очередь с воплем " За родину" тоже взяла подушу и кинулась вдогонку. А тот с криком " Не догонишь, не догонишь" побежал прочь от неё. Ребята веселились на славу, но только их крики услышали не только рабочие контр - террористического центра, но и их начальник. - Это что за детский сад вы здесь устроили? Быстро, встать! - громким голосом х Пригов. - А....а...а... Генерал - Майор, здравие желаю... - проговорила Уманова. - Здравие. Из - за чего бой ведём - осматривал комнату Пригов, а потом добавил. - подушками. - Физик утверждает, что приедет группа " Вепрь", а я говорю, что группа " Тишь" - рассказала Леся. Тот лишь рассмеялся, чуть ли не до слёз. - Что смешного? - в унисон спросили ребята. - Тогда вы оба проспорили. Приедет группа " Нерпы" - ответил Пригов всё ещё смеясь. - Там где служат Батя и Багира? - радостно уточнила, Ума. - Да. Та группа. - кивнул головой начальник. - А почему они к нам, приезжают? - спросил Физик. - Есть вероятность, что в нашем городе произойдёт взрыв. По этому они приедут, нам помогать. - объяснил генерал - майор. - Понятно. Слышь, Физик. Багира очень расстроится если узнает, что Мура умерла. - расстроено произнесла Ума. - Согласен. - сказал Серёга. - Я не хочу вас прерывать, но через пять минут группа будет здесь. По этому одевайте куртки и бегом на улице. - скомандовал Пригов. - Есть! - в унисон произнесли ребята. И побежали одевать верхнюю одежду. Как и говорил Пригов, через пять минут подъехал чёрный микроавтобус, из которого вышли Батя, Багира, Бизон, Кот и ещё некоторые незнакомые люди Физику и Уме. - Багира! - крикнула Ума, подбегая к Рите. - Ума! - тоже крикнула она, обнимая Лесю. Как же она по ней скучала. - Привет, Рит. - поздоровался Физик. - Привет, мальчик мой. Ну как вы здесь? - спросила Багира. - Мы нормально. А этих людей как зовут - спросила Ума указывая на незнакомые лица. - Это Виктория Лазарева, Дана. - указал Бизон на девушку. - Рада знакомству. - протянула руку Уме и Физику Вика - Мы тоже.- за двоих ответил Физик. - Пойдём те дальше. Это Илья Хованцев, Сармат. Игорь Никитин, Опер и Руслан Абашев, Лекарь. - представил всех остальных Бизон. - Рады познакомиться. - поприветствовали парни, товарищей. - Взаимно. - ответила Леся. - Так хватит. Закончили приветствия. - подал голос, Батя. - Я среди вас не вижу Муру. Где она? - спросил Иван, но в ответ лишь услышал плачь - Что с Женей? - спросил Кот подходя к Уме. - А Жени больше нет.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.