ID работы: 7793613

Её тёмная сторона...

Джен
PG-13
В процессе
15
an_minyard соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
       Ребята стояли в ступоре. Не один из них не мог подобрать слова. В голове у каждого смерчевца была каша. Как она погибла? Где её могила? Зачем? Почему? Все эти вопросы крутились в голове. Багира ехала в Питер с радостным лицом, потому что скоро увидит своих друзей, боевых товарищей. Она очень надеялась, что обнимет всех в том числе и Женю. Но тяжелей всего было Коту. Хоть он и женился, но Женю он забыть не смог. Да и женился только для того что бы забыть её, но не смог. Каждый день он просыпался с ней в голове и засыпал тоже с ней в голове. Она не хотела покидать его разум и сознания. Да он чёрт побери женился на блондинке и характером другим, что бы не напоминала ему о ней. А сейчас когда он понимает, что ничего изменить нельзя ему очень больно. - То как нет? Физик, она же в том смысле? - спросила Рита, в любом момент готовая заплакать. - Рит, прости. Она умерла. - тяжело произнёс Сергей. - Как? К-К-Как это произошло? Когда? Где её могила? - спрашивала Багира. - Она утонула... месяц назад. Тело найдено не было. - медленно произносил каждое слово Физик. - Но как? Бать скажи, что они врут. Они же нас разыгрывают, верно? - начала плакать Рита. Но посмотрев на Батю, а потом на ребят, поняв что это всё серьёзно и они не шутят, Багира медленно скатилась по панели автобуса, уткнулась в колени лицом тихо плача при этом приговаривая. - Как же так? Девочка моя. Как же так? Девочка моя. - Рит, прошу успокойся. Вставай. - сказал Батя, пытаясь поднять её за руку, но та резко выдернула руку и прокричала. - Ты не понимаешь. Для меня Женя такая же дочь как Леся или Вика. И она не могла утонуть. Она хорошо плавает. Ребята подтвердите! - Бать, она права. Женя отличный пловец. И мне в это сложно поверить. Мура не могла утонуть. - высказался Вася. - Но тем не мене она погибла. Не смотря на то что хорошо плавала. - ответил он скрестив руки на груди. - Ребята как я рад вас видеть! - послышался вопль начальника за спиной. - Здравие желаем! - хором крикнули они. - Рит, что с тобой? - спросил Пригов, садясь перед нею на корточки. - Она из - за Жени.- ответила Дана. - А ты откуда её знаешь? - спросил он. - Долгая история. - ответила Виктория. - Ну хорошо. Так пошлите в КТЦ. - после его слов все пошли за ним. По дороге в переговорную, ребята начали бурно разговаривать друг с другом. Физик и Опер обсуждали книги про " Гарри Поттера ", Дана и Ума разговаривали о парнях иногда посматривая на них и посмеиваясь. Батя и Багира шли молча, а Бизон рассказывал Лекарю и Сармату про роман Кота с Мурой в смерче. И ему это не нравилось по этому он толкал Борю. - Места предполагаемого взрыва эта химический завод и " ВзлётАвие" это клуб, а не аэропорт. - начал генерал. - А с чего вы это взяли? - спросил Сармат. - Прошлые взрывы были в местах связанные с химическими веществами и самолётами. - Объяснил Пригов. - А ведь на одном из таких мест погиб брат Жени. - выкрикнула Олеся. - А это здесь при чём? - непонимающие посмотрел на неё Батя, приподняв правую бровь. - Ну мне кажется что они могут быть как - то связаны. - неуверенно произнесла Уманова. - Лесь, когда кажется креститься надо. И как по твоему они связаны? - спросил Булатов. - Ну... он - начала мямлить Ума. - Всё. Мне надоела эта чушь. Делимся на группы. Батя, Багира вы в КТЦ. Физик, Дана, Опер и Кот ваш химический завод, а Лекарь, Бизон, Ума и Сармат лётный клуб "ВзлётАвие". Всё понятно? - спросил Пригов? - Так точно! - хором крикнули они. - Ну так вперёд. Но видимо они ошиблись, потому что в это самое время взрывчатка закладывалась, совершенно в другом месте, а их главарь стоял на краю крыши и смотрел на это . - Мы всё сделали. - отчитался паренёк в чёрной куртке. - Вас не кто не засёк? - спросил человек, всё ещё стоя возле крыши? - Нет. - Замечательно. - улыбнулся человек. - Но зачем мы тогда закладывали взрывчатку в тех местах, в которых вам не надо? - спросил он смотря непонимающие. - Что бы сбить со следа группу которая разыскивает нас. Поверь мне они в этом деле профессионалы и нельзя их недооценивать. Хоть и знаем про них всё, ну или почти всё. - спустился с крыши он - у них новые бойцы. Разузнай мне про них. - Хорошо. - он ушёл, а это человек остался на этой крыше. Он хочет лично видить как эти твари взорвутся. Потом он улыбнулся и сказал. - И это будет только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.