ID работы: 7793750

Лето в деревне

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Приехали

Настройки текста
POV Автор Сегодня жара разыгралась не на шутку, но это не мишало Эльзе и её подругам гулять по парку. С ней была Ася, Рап и Анна Ася- Темноволосая с карими главами, одного возраста с Эльзой, на ней было легкое голубое платье. (Остальных вы знаете) Ан-Ох, как я устала как я хочу в бассейн. Э-Ой я бы хоть где-то освижилась... -Ну так пошли С заде и Эльзе подошёл её парень Том, легким движением поднял её на руки и побежал к фантану, как Эльза не билась но через минуту была в фонтане. Э-Тоооом, одежда ах прическа, блин!- Эльза выбралась из фантана и прошла мимо Тома. Т-Эль, я ну я прости. Э-Отстань. Т-Эльзи. Э-Не называй меня так. Т-Ладно. Том подбежал к Эльзе повернул к себе и поцеловал. Э-Эх ладно холоп. Т-Вот и хорошо. Эльза пошла к девочкам. Ан-Повезло с парнем. Э-А как Крис? Ан-Ну это само собой. Э-Ладно я домой, бай бай. Эльза пошла домой. Дома как только Эльза пришла родители странно на неё посмотрели, а Иккинг свалился с кресла от смеха. Э-Заткнись придурок! И-Хахаха. Э-.... Тут вмешался их папа. П-Так ладно, Эльза сегодня мы уежаем. Э-Куда? П-Секрет. Э-Папусь, а на сколько? Ма-На летние каникулы. П-Иди собирай чемоданы. Э-Ладно! Эльза пролетела по лестнице в комнату. И-А как я потом буду выслушивать её истерику о ужасно. П-Почему? И-Ну да ты же уедешь. М-Так мужчины пошлите на кухню. И-Идем ма, ток заедем по пути в магазин. П-Зачем? И-Затычки в уши куплю. П-Ахаха, ладно. Через 30 минут В низ спустилась Эльза Э-Я все. И- Почему только 1 чемодан? Странно. Э-Ха братик, там на верху. И-Оуууужас Э-Иди. И-Зачем так много? Э-Ой ладно тебе. И-Но 10 чемоданов! Погрузившись в машину они поехали. Э-А мама? П-Она потом приедет. Через 2 чяса В окне мелькали деревья и другие машины, они были уже далеко от города, машина остановилась на поляне. Э-Пап что случилось? П-Приехали. Э-Что? Колесо пробил? П-Нет вы приехали.-Сказал это он стал разгружать чемоданы. Эльза осмотрела месносьть, но кроме маленького домика, стада барашек не чего не увидела. Э-Но папа! П-Прости мне пора. Эльза смотрела в след машине. И-Как по мне так хорошо. Эльза взяла два чемодана и они пошли к домику от туда выбежала немецкая овчярка и стала гавкать Эльза от неожиданности упала. Из дома выбежал парень с черными волосами. -Герда, Герда фу.-Собака сразу побежала к хозяину.-Простите, а вы наверно на лето? И-Да, я Иккинг а это моя сестра Эльза. -Джексон! Из дома вышел парень такой же только с пепельными волосами. Иккинг помог подняться Эльзе и та смотрела на них не понятно. -Я Джек- сказал парень с пепельными волосами- а это Джон. И-Очень приятно. Джек-Я думал будет больше чемоданов. И-Хах, вон- он показал на поляну где стояли ещё чемоданы. Джон присвиснул. Джон-Мда, ладно давайте покажем вам комнату. Они зашли в дом Эльза была удивлена что стоял телевизор. Джон-Вот ваша комната- они зашли в комнату там стояли две кровать с сеткой а между ними шкаф. Э-Мда ну что спасибо. Эльза села на кровать возле окна. Джек-Вот остальные чемоданы. Э-Угу можете идти. Джек явно был удивлен и зол поетому вылетел из дома Джон последывал за ним. И-Да переодивайся. Иккинг тоже вышел из комнаты и стоял под дверью, тут зашел Джек. И-Прости сестру, она привыкла строить из себя. Джек-Да ладно проехали. И-А то ваши бараны. Джек- Да, хочешь пошли с нами. И-А можно. Джек-Хах пошли. Эльза наблюдала из окна что они делают но потом ей стало нужно и она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.