ID работы: 7793750

Лето в деревне

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или дискотека

Настройки текста
Pov Эльза Утро 9:00 Я проснулась из-за того что кто-то смеялся, я открыла глаза и посмотрела на часы, уф как рано, я вышла из комнаты и увидила что это трио сидит и смеется. И-Эль привет. Я-Да привет всем. Джон-Эльза садись. Я-Нет с вашего позволения мне бы в душ. Джон мило улыбнулся. Джон-Конечно мис. Я заметила что Джек зжал кружку в руках и посмотрел в окно. Я-Только я за принадлежностями. Джон-Окей. Я забежала в комнату взяла одежду и все что нужно и вышла. Джон-Прошу. Я-Благодарю. Мы вышли из дома и зашли за него, там стояла кабинка обитая чем-то черным. Джон-И да не переживай не просвечуеться. Я-Хах, спасибо. Джон-Там разберешься? Я-Ха, не надо считать что я не смогу понять как тут и что. Джон-Ладно. Джон пошёл обратно в дом а я зашла, тут даже дверь есть, ну чтож. Зделав все процедуры и переодевшись я вышла и пошла осмотреться,с заде дома лес а с переди озеро с малиньким мостиком довольно красивое, на поляне были бараны и козы, с право от дома постройки, посмотрев на все я зашла в дом. Джек-А мы думали что ты в город пошла. Ик-Ха, да она без своих шмоток не уйдет. Джек-Опять каблуки- Пробормотал тот-Можно вопрос? Я села на стул а Джон подал мне чяй. Я-Валяй. Джек-Зачем так много чемоданов? Я-Тебе не понять. Джек-Ах да кудаж мне. Я-Ты правда хочешь услышать? Джек-Угу вполне. Я-Ладно, в 1 майки, во втором джынсы, в четвертом футболки, в пятом кроссовки, в шестои туфли, в седьмом платья, в восьмом... Д-Ладно я понял. Я-Вот и хорошо. Джек-Мда, я отдыхать. Я-Ха с чего так перетрудился? Джек-Я встаю не как некоторые в 9 Сказав это Джек ушёл. Джон-Ладно я тоже пойду, делайте что хотите только в разумном. Ик-Ок. Я-И что будем делать? Ик-Пошли погуляем чтоль. Я-А может в магазин? Ик-Ну можно прогуляться 4 км. Я-Сколько? Ик-4 км, так что? Я-Дааа ладно я передумала. Ик-Пошли на улицу. Мы вышли на улицу, и стали ходить бегать бесится, меня несколько раз завалила Герда, угомонившись мы пошли к озеру. Я-Блин тут сеть не ловит...о смс от Тима. Ик-Опять этот тип. Я-Ну я же молчу про твою Асю. Ик-Но ты с ней дружишь. Я-Только из-за тебя. Быстро напечятав ответ Тиму и объяснив что как, положила телефон и на меня тут же наляпали брызги. Ик-Прыгай. Он начял брызгать меня водой. Я-Ну сам напросился. Я быстро скинула одежду и прыгнула в воду, я не знаю сколько времени мы бисились, но я услышала голос. -Хватит вам плескаться. Я развернулась и нечаянно обкотила водой стоявшего это был Джек. Я-Ой прости. Джек взерошил мокрые волосы. Д-Да ладно, поможете? Ик-С чем? Д-У нас бараниха оторвалась упрямая. Ик-Угу. Мы вылезли из води, быстро оделись и подошли к ребятам. Джон-Давайте окружым. Мы стали с четырех сторон и стали на неё надвигаться, но тут она соскачила с места и побежала к озеру и стала прям на мостике, Иккинг хотел на неё прыгнуть и как только тот разбежался овца пробежала мимо него а Иккинг плюхнулся в воду, овца неслась прям на меня, я схватила её за ошейник и упала на землю и она побежала я держала её до последнего на было очень больно. Джек-Ты как больно? Я-А как? Я проехалась спиной по земле! Джек-Ити сможешь? Я-Угу. Джон-Ну так иди в дом. Я-Хах, ну уж неет я помогу. Мы минут 30 гонялись за этой. Джек-Ладно, сама припреться. Мы пошли к козам, отвязали их и погнали к озеру. Джон-Джек давай их в баз загоним и все. Джек-Зачем? Джон-Я там скасил травы, кину и все. Джек-Ааааа, ладно. Мы загнали их в баз, Джек и Джон здаивали коз, а мы с Иккингом одгоняли мух. Джек-А ты к Перлинке заходил? Джон-Угу. Джек-Ладно пошлите, Эльзе спину нужно оброботать. Мне было больновато идти. Ик-Эльза все хорошо? Я-Угу Ик-Иди сюда. Он поднял меня на руки и понес меня в дом. Иккинг обрабатывал рану. Я-Всё? Ик-Щяс перевяжу. Я-Ладно. Иккинг перебинтовал, я пошла в комнату переоделась и стала лазить в ноутбуке, слушала музыку, короче страдала фигней. Вечер 19:00 Я все также проводила время но ко мне сел на кровать Джек, я вынула наушники. Я-Что-то не так? Д-Ты пойдешь с нами? Я-Куда? Д-В клуб. Я-Он тут есть? Д-Так идешь? Или одна тут будешь? Я-Иду. Джек вышел я переоделась, сняла повязку, накрасилась и вышла там были уже все, Иккинг поперхнулся водой, а Джек и Джон стали ржать. Ик-Кхк, а Том не преревнует? Я-А Ася? Ик-Ладно. Джек-Все? Пошлите? Мы вышли из дома и пошли по лесу. Через чяс. Мы шли по освальту мимо проежали машины, мы подошли к порку в парке были лавочки, детская площадка, и сам клуб, от клуба шёл длинный коридор и тоже одноетажное здание. Я-А это? Джек-Это спорт зал. Я-Ясно. Мы зашли в здание, мда, стоял стол на нем ноутбук, одна колонка но била нормально, ни бара ни диванчиков, а лавочки. Через 2 чяса. Мне стало душно и я вышла на улицу. 1-Что такая девушка делает одна? Из тени вышло 3 парня. 1-Пошли? Я-Отвалите. 3-Хах не дерзи. -Отошли от неё. Я обернулась и увидела Джека и Джона. 3-Вы кто? Джек-Твой жуткий кошмар. 1-Хахаха, пошли вон. Джон-Окей. Они розвернулись и пошли я была ошарашена, но потом развернулись и стали бить тех парней. Джон-И чтобы тут больше вас не видели! Джек-Тут все наши. Я-Спасибо. Джон-Незачто. Джек-Пошлите Иккинга искать. Мы зашли в клуб и я увидела что Иккинг стоит такой-то девушкой. Мы пошли к ним. Джек-Астрид, давно не виделись. Ас-хай, Икк знакомся это мои друзья Джек и Джон а это?... Ик-Мы знакомы. Я-Ай Икки как не хорошо. Ас-А это? Ик-Это моя сестра Эльза. Я-Привет. Мы вышли и пошли домой Астрид было в другую сторону. Мы шли по лесу, и у меня сломался каблук, я ничего не сказала а просто сняла. Джон-Чего босяком? Я-Натерли Джек-У нас как-то тут была волчица... Я-И как приручили? Джек-Нет, не потпускала а только подкармливали но потом она ушла. Я-Ясно. Мы прошли немного и раздался вой. Я-Мама. Ик-Угу. Джек-Это далеко. Я-Ну и на этом спасибо.... Джек-Да выкинь их.-Джек вырвал у меня туфли и бросил в кусты.-Либо я тебя несу либо я устрою забастовку. Я-Ой... Джек взял с легкостью меня на руки. Вдруг в кустах что-то зашуршало, я прижалась к Джеку, а Джон посветил в кусты....... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.