ID работы: 7793750

Лето в деревне

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 или Надо жить дальше

Настройки текста
Pov Эльза Утро 8:00 Я проснулась и вспомнила про вчерашнее, а-а-а это ужасно, я просто не могу поверить, я села на кровать потянувшысь я встала, одежда не мокрая, я осмотрела себя на мне была футболка Иккинга, которая была мне по колено, я вышла из комнаты за столом сидели все. Ик-Эльза-У меня начяла кружится голова-Эльза. Пацаны подскачили Иккинг поймал меня и отнес в комнату. Ик-Эльза, ты ела вчера? Я-Нет Ик-Я шяс принесу. Иккинг вышел из комнаты и через 5 минут зашел с подносом. Я-Иккинг, я не хочу. Ик-Надо, что происходит? Я-Том изменил.... Ик-Я говорил не надо с ним встречяться Я-С Асяй Ик-Фуф, ну я не особо её и любил, но Том, ладно давай ты съешь немного и я от тебя отстану. Я-Ладно. Я поела и Иккинг ушел, потом переоделась, заплела французскую косу, взяла ноутбук и стала удалять фотографии Тома через чяс я была свободна и пошла на улицу, как только вышла меня сразу одарил свежий летний воздух, я осмотрелась и увидела что никого нет я решила прогуляться по лесу, я зашла обратно в дом написала записку и вышла. По лесу пела птички летали бабочки, было красиво, в переди меня послышался треск с кустов вышла девушка которая очень похожа на меня только кожа и волосы темные. Я-Ты кто? -Хахах хотела спросить тебя.. -Эльза ура мы тебя нашли позади меня стал Джек и положил руки мне на плечи но потом перевел взгляд на девушку. Джек-Что ты здесь делаешь?! -Хаха приехала к своиму парню. Джек-Бывшему! -Хахахаха я готовилась к этому. Девушка достала с кармана джынс складной нож и метнула в Джека тот увернулся и откинул меня на несколько метров а сам упал девушка подошла к нему присела и подставила нож к горлу. -Ты всегда был недоволен мной ты настраивал Джона против меня... Я нестала дальше слушать а нашла камень и кинула в девушку та упала, а я подошла к Джеку и помогла ему встать, он подошел к девушке, и сел перед ней. Джек-Значит так чтобы я тебя больше не видел усекла? Та лиш качнула головой. Джек- Вот и хорошо, пошли Эльза. Мы пошли домой, по дороге мы молчали. Джек-Только не говори Джону... Я-Я буду молчать. Ик-Ребята вот вы где. Джон-Ура пришли. Ик-Эльза не расстраивайся, надо жить дальше... Я-Да ты прав, надо жить дальше, жить заново. Джек-Вот и хорошо, может пойдем вечером погуляем? Я-Мммм, можно. Джон-Вот и хорошо, сегодня пойдем в бар. Я-А здесь он есть? Джон-Конечно. Я-Ладно. Вечер 20:00 Я переоделась, накрасилась и вышла. Джек-Надо же она не на каблуках.! Мы все засмеялись, в этот раз мы дошли быстрей и пошли как сказали пацаны в бар. Я-Эмм? Мы подошли к зданию похожему на магазин над дверми весела вывеска "Реал", мы вошли внутрь там стояла доска обявлений, с права была дверь как я поняла магазин, а с лева дверь под надписью склад, а дальше вывеска бар, как только мы зашли по ушам ударила музыка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.