ID работы: 7793750

Лето в деревне

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 или Вы очень похожи

Настройки текста
Pov Эльза Джон посветил в кусты и от туда донеся рык, выскочила Герда? Я-Твою мать. Джек-Мда. Я-Блин, меня ваша шавка до инфаркта доведет. Джек-Она не шавка. Я-Да мне все равно, поставь меня Джек опустил меня на землю. - Я буду жаловаться! Джек-Ну да ты же только и можешь что жаловаться, ты всеволишь избалованая девченка которая может только жоловаться и просить деньги. Я-А ты придурок. Джек- Я понимаю что это дом твоей бабушки и дедушки, но извините так себя вести! Я-Какого черта ты тогда делаешь в этом доме, своего нет?! Джон-Зря она это скаала, Джеку по больному. Сказал Джон Иккингу. Джек-Слышишь ты, мне тут приехала деловая.-Тут я уже не выдержала и дала ему подшечину, тот посмотрел на меня-Да пошла ты! Джек крикнул и ушел. Джон-Мда, ладно перебесеца. Ик-Пошлите. Мы пошли домой через чяс мы были дома, я зашла в комнату и рухнула мне очень хотелось спать. Утро 8 часов Я встала в доме было тихо, я потянулась вспомнив вчерашний инцидент мне стало не по себе, я взяла вещи и вышла из дома на тут же столкнулась с Джоном. Джон-Ой, прости. Я-До нечего. Джон-Душ не занят. Я-Хаха спасибо. Я пошла в душ увидила что Джек с Иккингом стоят на мостике, после всех водных процедур я переоделась и пошла в комнату,заплелась, мда скучно я стала перебирать одежду но тут постучяли в дверь. Я-Да. Это был Иккинг. Ик-Эльза ты будешь есть? Я-Эм, нет спасибо я не хочу. Ик-Ладно. Я не хотела находится рядом с Джеком из-за вчерашнего, после того как я перебрала вещи я взяла телефон, о связ, я быстро набрала Тома, пошли гудки. Я-Ну-у-у возьми, давай, давай... -Да. Я-Привет -Ну привет. Я-Ася? -Хах ну а что ты думала, уехала, приехала а я ему помогла. Я-А как же Иккинг? -Хаха он мне не нужен что он может мне дать?А Том красивый, багатый, знаменитый... Я-Ты о этом пожалеешь! Из глаз хлынули слёзы, телефон был разбит об стенку, я вытерла слезы и вышла из комнаты. Джон-Эльза будешь? Я-Н-нет спасибо.-Я вышла из дома и пошла к озеру сяла на мостик и свесела ноги, слезы капали в воду ко мне подошла Герда и лягла возле меня положив свою морду мне на ноги тихо проскулила.-Хм, не думала что меня будет успокаивать собака.-Она посмотрела на другой берег там был обрыв прям в воду-Хах а может-Я вспомнила отрывок из песни который мы напевала, это был наш припев, как я думала. - Ты правда меня любишь? - Тебя и только! - Как сильно, скажи?  - Вот столько! - И клянешься в любви ко мне на веки? - И клянусь в любви к тебе, - на веки! Хах, как я была наивна, слепа, подул холодный ветер, солнца не было, прохладно, я ещё раз посмотрела на обрыв, а почему и нет. Я пднялась и пошла через лес на другой берег, я стою на обрыве и смотрю в низ один шаг и я уже лечу... POV Джек Кого она себе возомнилла? Хах дура!Мы седели за столом как из комнаты вышла Эльза, какая честь. Джон-Эльза будешь? Я-Н-нет спасибо. Хах, какая деловая, но чего-то здесь не так, ай ладно, мы сидели разговаривали где-то чяс а та мадам так и не пришла, я вышел на улицу и зашел за дом достал пачку сигарет, подкурил сигарету, просто если Джон узнает он мне бошку открутит и Герде отдаст, о легка на помине, я сделал последнею затяжку отбросил бычок, Герда стала трепать мяня за ногу и тянуть. Я-Да что такое? Она стала гавкать и бежать я побежал за ней как только я вышел та увидел как Эльза летит в низ в воду. Я-Эльза-а-а. Я сразу бросился в воду скинув с себя одежду нырнул за ней, где она я увидел что она идет ко дну тут довольно глубоко, я бросился за ней, вытащил на берег я стал приводит её в сознание. Э-Кхк-кхк кхк Я-Эй Та лишь откашливалась. Э-Ты? Я-Мда я, что произошло? Э-Нечего Я-Что бы на такое пойти нужно очень... Она лишь заплакала, вся држала я взял свою ветровку и накинул ей на плечи, пока она успокаивалас. Э-Спасибо. Я-Незачто, и прости за вчерашняе. Э-Просто я позвоонниллла своему парню взяла моя так называемая подруга девушка Иккинга и у-у-н-них... Только прошу не разказуй не кому Я-Я все понял можешь не розказывать дальше.-Я посмотрел на неё-Вы очень похожи. Я-Что? Я-Ты наверное заметила как я виду себя когда ты мило беседуешь с Джоном, так вот просто два года назад у Джона была девушка очень похожа на тебя, глаза,губы,только волосы не такие светлые, они встречались, но потом она уехала в город и когда Джон хотел зделать ей сюрприз он застукал её с другим хотя они поддерживали связь и она говорила что любит его, после этого Джон запил хотел покончить с собой, а я не давал этого зделать в предь я просто боюсь за брата и пытаюсь чтоб такое не повторялось. Э-Джек, я незнаю что сказать, я просто так не поступлю, не переживай. Я-Ладно, пошли в дом. Эльза встала но не могла идти, я взял её на руки и понес, как только мы подошли к дому она отключилась, я зашел в дом парни что-то хотели спросить но я показал что она спит, положил на кровать и вышел. Ик-Что произошло? Я-Она захочит сама все разкажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.