ID работы: 7794113

4 года...

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
7ckngGood бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, что мы можем оставить после нас.

Настройки текста
Очень сложно быть обладателем силы титана и быть шифтером. Ты живёшь всего лишь 13 лет, приносишь несчастья за это время и даже после. После моей смерти многие будут горевать: Микаса ещё не отойдет от смерти Эрена и, когда умру и я, то замкнется в себе полностью. Конни будет проклинать эту силу, Ханджи будет жалеть, что не раскрыла все мою силу и потонциалы, Леви будет просто пинать вещи на полу, а Жан..... Жану будет сложнее всего....

*859 год*

Армин Арлерт сидела в своей комнате и печально вспоминала свое детство, учение, службу в разведкорпусе, бои с титанами, смерти товарищей в войне.... Стало совсем грустно и одиноко. Прошел год со смерти Эрена и Микаса каждый день ходит на его могилу. В честь спасителя человечества Эрену возвели памятник. Армин чувствовала себя опустошенной, будто оторвали часть тела вместе с сердцем и душой. Возможно, именно так чувствовал себя Жан, узнав о смерти Марко. Блондинка потеряла свою жизнерадостность и перестала улыбаться после всего этого. Все потеряли человечность и те эмоции, которые были девять лет назад. Из угрюмых мыслей девушку вывел тихий стук в деревянную дверь. Сказав короткое и сухое "войдите", высокий, широкоплечий, пепельноволосый мужчина вошёл внутрь. Арлерт даже не повернулась и так и осталась стоять спиной к незваному гостю, смотря на небо через окно. Уже наступила зима, но ни снег, ни новогодние праздники совершенно не радовали, ведь какое рождество без главного члена семьи? — Армин, ты не явилась на церемонию принятия новобранцев в разведкорпус. С тобой все в порядке? — Кирштайн приобнял давнюю подругу за хрупкие плечи, которые несли тяжёлое бремя. — Ты ещё переживаешь из-за смерти Эрена? Нам всем его не хватает, но нужно жить дальше. Знаешь... я уже давно не видел твою улыбку. Она предавала мне сил.... Арлерт развернулась и уткнулась своим курносым носиком в сильную грудь. — Жан,.... Я... Не могу... Мне слишком больно. Ты ведь.... Проходил через это... Прижав к себе хрупкую фигуру, гладил по отросшим волосам и по подрагивающим плечам. Рубашка в то время постепенно намокала от её слез. — Да, когда я потерял Марко. Я надеялся, что больше не буду ощущать это чувство, но... Смерть Саши и Эрена... Я не хочу терять и тебя. — Но это неизбежно, Жан. Я тоже все равно скоро умру. Четыре года осталось мне. Кирштайн крепче обнял голубоглазую, не желая отпускать и почти пустил слезу. — Я не хочу. Я не хочу тебя терять! Я ведь останусь совершенно один в этом жестоком мире. Последние несколько лет я живу ради тебя. Удивившись его словам, она подняла на него заплаканные глаза и смотрела сквозь мокрые, светлые и густые ресницы. — Но ведь... А как же Микаса? Ты же ее любишь. — Это в прошлом. Я понял, что у меня нет ни единого шанса быть с ней. Что при Йегере, что без него. Я.... Полюбил другую. — Жан немного покрылся лёгким румянцем и его губы дрогнули в смущенной улыбке. — Я... Тебя люблю, Арлерт. Только не отталкивай меня. Это все чистая правда, я не лгу и не насмехаюсь. Я даже понял, что Микаса была просто подростковой влюбленностью, но по-настоящему я полюбил тебя. Я не жду, что ты ответишь мне взаимностью, но ... Просто позволь быть рядом с тобой до конца. Я... Девушка не дала ему договорить и, встав на носочки, при этом наклонив его к себе за ворот, впилась в его губы требовательным поцелуем. Его губы были сладкими, но не без привкуса никотина. Да, Жан давно начал курить. По его словам, он так снимал стресс, но и алкоголь тоже принимал. Особенно после кончины Эрена, ведь больше некому дать нужную взбучку. Но все таки эти губы были давно желанными. Немного так постояв, Жан все же решил ответить. Он даже не ожидал такого поворота событий. В его мыслях Армин посылала его или выставляла за дверь. Или ещё хуже: отвергнет его чувства и станет избегать, вплоть до ее конца. Такого расклада он не желал. Но удача впервые за это долгое время повернулась к нему и освещает путь. На душе вмиг стало спокойней и немного теплей. Казалось, что Армин Арлерт вернула его, ту потерянную когда-то давно, часть и веру в светлое будущее. Хоть оно и продлиться всего ничего. За что им такое наказание? За какие проступки? Никто не мог оторваться от мягких губ, но Арлерт нашла в себе силы и погладила парня по щетинистой щеке. — Я тоже тебя люблю и уже довольно давно, ведь ты единственный, кто относился ко мне не как к какой-то слабой девчонке, а верил в меня и помогал. Но мы не можем быть вместе. — Вырвавшись из его объятий, подошла к чуть замершему окну, положив руку на стекло. — Мне осталось не больше четырех лет. Я не хочу причинять тебе боль ещё больше. Я умру, а ты будешь жить дальше уже без меня. И не смей претендовать на силу колоссального титана. Я не позволю тебе прожить такую же короткую жизнь! Светловолосый лишь подошёл к ней сзади и обнял со спины, кладя руки на живот. — Тогда .. может оставишь что-то или кого-то с частичкой тебя? Арлерт была далеко не глупой, она поняла намек Жана и повернулась к нему лицом. — Ты... О том, о чем я подумала? Я... Не знаю могут ли шифтеры.... Молодой человек нежно коснулся ее губ,проникая внутрь, дабы распробовать ее особый вкус, о котором он так давно мечтал. Та же нисколько не сопротивлялась и лишь открыла губы, чтоб почувствовать язык Жана острее. Тоненькие пальцы закрылись в шелковистые волосы, так же поглаживая затылок и выбритые виски. Впервые за долгое и мучительное время Армин улыбнулась и Жан это заметил. — Только ничего не бойся. Я буду с тобой до конца и всю жизнь буду тебя любить. Все равно мы рано или поздно вновь все вместе воссоединимся. Прикоснувшись лбом, из голубых глаз, цвета моря, потекли слезы радости и грусти. Я не хочу делать больно людям, которых я люблю, и которые любят меня. За эти оставшиеся годы мы с Жаном успели многое сделать вместе. В том числе и дочку, которой сейчас почти три годика. Я успела увидеть ее улыбку, ее шаги, услышать её первое слово.... Я умерла счастливой и единственное о чем я жалею, так это о том, что я не призналась в чувствах Жану раньше. Простите меня. Живите счастливо, дорогие мои и чаще улыбайтесь. Ну а я... Нет, точнее мы будем ждать вас через много-много лет. Живите полной жизнью и ни в чем себе не отказывайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.